На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зеленкевич, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: К071933/2013/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3/4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5
СОБЫТИЕ
Аксенова, Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем! / Л. М. Аксенова. - С.6-8
Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ». - С.14
МЕНЕДЖМЕНТ
Безделев, С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе / С. Безделев. - С.10-12
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова, М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке / М. Азарова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16
ТРАДИЦИИ
Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя. - С.16
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37
Смазочные материалы с учетом специфики производства. - С.49
ДИЗАЙН
Традиции изготовления свадебных тортов. - С.38-41
ИНТЕРВЬЮ
Калинин, Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты / Р. Калинин. - С.42-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.18-19
Шестопалова, Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде / Н. Е. Шестопалова. - С.20
Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов : продолжение следует / О. В. Солопенкова. - С.24-25
Метелев, А. Широкий выбор - большие возможности / А. Метелев. - С.26-27
Кусова, И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.28-30
"О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент. - С.32
Атрошкина, Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы / Е. Атрошкина. - С.44-45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-51
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.65.05
З-48


    Зеленкевич, С. И.
    Бараночные изделия "под ключ" [] / С. И. Зеленкевич ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 30-31 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной промышленности ООО "КБ-HC" (Санкт-Петербург).


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси