На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забаштанский, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
663.126
З-12


    Забаштанский, И.
    Хорошие аппетиты роста на дрожжах [] / И. Забаштанский // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 46-47 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассказ директора дрожжевого комбината Забаштанского И. о модернизации производства и развитии отрасли.


Доп.точки доступа:
Щелкунова, Н. \интервьюер\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 494/2014/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 7
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу. - С.11
Скребцов, В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли / В. Скребцов. - С.12
Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года. - С.13
Савицкий, М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы" / М. Савицкий. - С.14-16
Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые]. - С.17-19
Свиноводство в России: от количества - к качеству. - С.20
Лукманн, О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса / О. Лукманн. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций]. - С.23-24
Лукманн, О. Свиноводческий сектор требует новых технологий / О. Лукманн. - С.25
Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие]. - С.26-27
Белинг, Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит / Р. Белинг. - С.28
Жидков, О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд" / О. Жидков ; интервьюер А. Новиков. - С.29-31
АГРОКОМПЛЕКС
Шпак, Александр Петрович. Реформы в АПК: не разрушая созидать / А. П. Шпак. - С.33-36
Кухтенков, А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение / А. Кухтенков. - С.37
Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... / А. Анюховский. - С.38-40
Забаштанский, И. Секреты урожая на дрожжах / И. Забаштанский. - С.41-43
Интересные разработки. - С.44-45
ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО. - С.46-47
Пликс, А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота / А. Пликс. - С.48-49
Левкович, С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов] / С. Левкович. - С.50-51
Снетков, Д. Мясное скотоводство как бизнес / Д. Снетков. - С.52-53
ТЕХНОЛОГИИ
Полендвица как мясной шедевр. - С.56-57
МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ. - С.58-61
LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством. - С.62-66
Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта. - С.68-69
Орлова, Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом / Е. Орлова. - С.72-73
Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров. - С.73
НАУКА
Чикина, Л. Безопасность и качество впереди продукта / Л. Чикина. - С.75
Юрова, Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы / Е. Юрова. - С.76-78
Дунаев, А. Источники сырья для плавленых сыров / А. Дунаев. - С.79
Баэр, А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий / А. А. Баэр, А. К. Дилгер. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
631.879.3
С 28


    Забаштанский, И.
    Секреты урожая на дрожжах [] / И. Забаштанский // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 41-43 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Регулятор роста растений "Ростмомент" от ОАО «Дрожжевой комбинат».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
612519

   
    Применение регулятора роста Ростмомент при возделывании сельскохозяйственных культур : рекомендации / В. В. Скорина [и др.] ; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности, ОАО "Дрожжевой комбинат". - Горки : [б. и.], 2015. - 32 с. : ил., табл., табл. - Библиогр.: с. 32. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- СРОКИ ПРИМЕНЕНИЯ -- НОРМЫ РАСХОДА -- КРАТНОСТЬ ОБРАБОТОК -- ОБРАБОТКА -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- АГРОТЕХНИКА
Аннотация: Приводятся данные применения регулятора роста Ростмомент при возделывании сельскохозяйственных культур.


Доп.точки доступа:
Скорина, В. В.; Пугачев, Р. М.; Почтовая, Н. Л.; Карпицкий , А. М.; Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Забаштанский, И. П.; Шарко, З. Г.; Бачура, Р. В.; Орлов, М. И.; Гракун, В. В.; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности; ОАО "Дрожжевой комбинат"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
613673

   
    Применение регулятора роста Ростмомент при возделывании плодовых, ягодных и овощных культур : рекомендации / В. В. Скорина [и др.] ; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности, ОАО "Дрожжевой комбинат". - Горки : [б. и.], 2014. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23. - Б. ц.
Приложение: с. 18-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- НОРМЫ -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- КРАТНОСТЬ ОБРАБОТОК -- ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приводятся данные применения регулятора роста Ростмомент при возделывании плодовых, ягодных, овощных и других с.-х. культур, декоративных хвойных, однолетних и многолетних цветочных растениях.


Доп.точки доступа:
Скорина, В. В.; Пугачев, Р. М.; Почтовая, Н. Л.; Скорина, Вит. В.; Карпицкий, А. М.; Сачивко, Т. В.; Пугачев, П. М.; Забаштанский, И. П.; Шарко, З. Г.; Бачура, Р. В.; Орлов, М. И.; Гракун, В. В.; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности; ОАО "Дрожжевой комбинат"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Ж 494/2018/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2018г. № 1 (186)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Мятликов, М. Аналитика / М. Мятликов, М. Климова. - С.8
Гракун, В. Факты. Цифры. Минимум эмоций [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, приуроченная к Международному форуму "Беларусь аграрная"] / В. Гракун. - С.9-11
Богданов, А. Год надежд и свершений [об экспорте отечественной сельхозпродукции в 2017 году] / А. Богданов, А. Новиков. - С.12-13
Климова, М. Продовольственная безопасность. Возможности и перспективы / М. Климова. - С.14-16
Глобально о молоке: определены приоритеты, расставлены акценты [IX съезд "Союзмолока", Москва, февраль 2018 г.]. - С.18-20
Новиков, А. Взгляд из России на "общий сырный рынок" / А. Новиков. - С.22
Куда улетели пчелы, или Почему не зацвел рапс?. - С.23-24
Радевич, В. Белорусский картофель - на распутье? [переработка сырья] / В. Радевич. - С.26
Гракун, В. Молочная линия... кукурузы [о посевных площадях кукурузы в 2017 году] / В. Гракун, В. Переднев. - С.27
Красильников, А. Картофельные нюансы России [возделывание картофеля] / А. Красильников. - С.28-29
ПРОИЗВОДСТВО
Мелещеня, А. Производство / А. Мелещеня, С. Сидорский. - С.30
"Содружество". Сморгонь. В ожидании запуска... [об открытии маслоэкстракционного завода]. - С.31
У белорусских продуктов - лучший вкус! [о XXV Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2018"]. - С.32-33
Сырная ниша заполняется экзотикой [ОАО "Туровский молочный комбинат"]. - С.34-35
"ИНКО-ФУД" - время обновления. - С.36
К пищевому сегменту "Халяль" добавилась соль. - С.37
Звезда "ПРОДЭКСПО-2018" [холдинг "Минск Кристалл Групп"]. - С.38-39
Шабанов, В. Гидропонику - в каждый дом?! [беседа с начальником тепличного комбината ОАО "Озерицкий-Агро"] / В. Шабанов ; интервьюер А. Петров. - С.40-41
Белов, А. Что можно сказать о "Нашем детстве"? [об активизации производителей разнообразной прохладительной продукции, предприятие "Нордар"] / А. Белов. - С.42-43
Внимание к продукту через социальную платформу [о маркетинге в социальных сетях]. - С.44-46
Специальная упаковка: преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности. - С.48-49
Инновации - навстречу переработке [о III Международном научно-практическом семинаре "Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности", Минск, 2018]. - С.50-51
Забаштанский, И. Что такое "Ростмомент"? [об инновационных продуктах] / И. Забаштанский. - С.52
Качалов, И. Семь "преступлений" против планирования продаж [об ошибках, которые допускают менеджеры, не зная современных подходов к планированию продаж] / И. Качалов. - С.54-55
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Даниленко, А. Наука и технологии / А. Даниленко, А. Шпак. - С.56
Пашкова, Е. С. Возможности увеличения производства и реализации нового ассортимента пищевых продуктов / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Расолько Л. А., Бренч М. В., Антонович Д. Ю., Чижик И. В.
Дымар, О. В. Комплексный подход к повышению эффективности переработки молока / О. В. Дымар. - С.60-65
Семенова, А. Потери в производстве мяса и мясной продукции / А. Семенова. - С.66
Абсолютно Независимая Женщина (притча). - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси