На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Житков, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: М7/2013/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.14
Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33
Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17
Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25
Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67
Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49
ИННОВАЦИИ
Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51
Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58
ЭКОЛОГИЯ
Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77
Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90
Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Житков, А.
    Сырам будет комфортно [] / А. Житков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 19. - С. 35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Оборудование Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
637.3.02
Ж 74


    Житков, А.
    Сырам будет комфортно [] / А. Житков // Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода. - 2013. - № 4(12). - С. 27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Оборудование Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2016/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3
Содержание:
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Козырев, И. В. Повышение прибыли предприятия за счет сбора эндокринно-ферментного и специального сырья / И. В. Козырев, Л. В. Федулова. - С.6-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Шихов, С. С. Оглушение сельскохозяйственных животных и птицы: инновации и модернизация / С. С. Шихов. - С.12-17
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Битуева, Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов. - С.18-22
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Система "ИСИТ::Бойня" для комплексного решения производственных задач / А. Н. Поваляев. - С.23-25
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев, И. В. Межгосударственный стандарт на кровь и продукты ее переработки / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Гаргалоян, Х. Г. Высокотехнологичные решения от "Примус Интер Парес" / Х. Г. Гаргалоян. - С.29
Ступникова, О. Современная технология в сочетании с многолетними традициями / О. Ступникова. - С.34-35
Смык, К. Оборудование высоких технологий / К. Смык. - С.62-63
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.30-31
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Черников, А. Газация камер созревания - новый подход к биобезопасности / А. Черников. - С.36
Гигиена предприятий мясной промышленности. - С.40-41
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Белоус, Л. Ускоренные методы микробиологического анализа / Л. Белоус. - С.38-39
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давшиц, А. В. Вкусоароматические добавки Del`Ar® для вареных колбас и ветчин экономкласса / А. В. Давшиц. - С.42-43
Бойко, О. А. Как сделать вкусные колбасы "КЕРРИ" / О. А. Бойко. - С.44
Богомья, В. А. Животные белки нового поколения / В. А. Богомья, Т. Ю. Шишкина. - С.46
Зонин, В. Г. Продукты для создания соусов и полуфабрикатов, традиционных для российского рынка / В. Г. Зонин. - С.48-49
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.50-51
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Корзюков, Н. И. Локальные очистные сооружения мясокомбината от WAMGROUP S.p.A. / Н. И. Корзюков, С. А. Гарипова. - С.52-55
УПАКОВКА
Бойко, А. Г. Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж / А. Г. Бойко. - С.56-59
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
После 2020 г. импорт свинины и птицы в Россию будет не актуален / интервьюер Г. Арутюнов. - С.60-61
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык, К. Оборудование высоких технологий / К. Смык. - С.62-63
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий, В. А. Современные технологии консервов из мяса птицы / В. А. Гоноцкий, С. В. Олесюк. - С.64-66
СОБЫТИЕ
Концепция "Мясная индустрия 4.0" набирает темп. - С.68-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2018/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7 (187)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. В. Оборудование для отрасли. Какая стратегия нам поможет? / Е. В. Лучкина. - С.6-8
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Складская логистика под контролем ISIT::WMS ("Адресный склад)" / А. Н. Поваляев. - С.9-11
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы / Т. Доброхотова. - С.12-13
Милюков, П. Обработка SEC - защита продукта от плесени и бактерий / П. Милюков, А. Черкасов. - С.19
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе, Н. Новая линия для упаковки и контроля качества замороженных готовых блюд от ISHIDA / Н. Кавтарадзе. - С.14-15
Привлекательные решения для этикетирования упаковок. - С.24-25
Климанов, А. Решения для упаковки мясопродуктов / А. Климанов. - С.26-31
ЛОГИСТИКА
Шихов, С. С. Робототехника как вектор складских инноваций / С. С. Шихов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Пляшешник П. И., Минина Ю. Е.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Рудаков, О. Б. Метод полимеразной цепной реакции - заслон некачественному мясу / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.20-23
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова. - С.32-35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Функциональные добавки для варено-копченых деликатесов. - С.36
Куликова, Е. Компания "Анкер": эстетика между классикой и современностью / Е. Куликова. - С.38-39
Уникальный вкус мясных деликатесов с посолочной смесью DEL'AR. - С.40-41
Галочкина, Н. В. Ингредиенты для продуктов, изготовленных по технологии "Су Вид", полуфабрикатов и готовых блюд / Н. В. Галочкина, И. В. Матявина. - С.42-43
Житков, А. В. Пресс-рама для мясных деликатесов / А. В. Житков. - С.44-45
Пфаллер, Н. Продукты с достойной органолептикой по привлекательной цене / Н. Пфаллер. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве : окончание. Начало в № 2 2018 г. / А. Баранов. - С.54-55
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Иванова, В. И. Современное технологическое оборудование для диверсификации продовольственного рынка России и развития экспорта пищевой продукции / В. И. Иванова, С. Н. Серегин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. Специализированная пищевая продукция - путь к сохранению здоровья нации / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси