На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бобрик, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Влияние витамина U и коэнзима B12 на макро, микроскопические показатели щитовидной железы свиней на откорме / И.С. Серяков, В.М. Бобрик, М.В. Скуловец, А.В. Микулич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 61-65
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молодняк -- продуктивность -- Беларусь -- откормочные качества -- прирост живой массы -- витамины -- органические вещества -- 2 -- кормление
Аннотация: Результаты изучения влияния витамина U и коэнзима B12 на структурное функциональное состояние щитовидной железы.


Доп.точки доступа:
Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946); Бобрик, В.М.; Скуловец, М.В.; Микулич, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Влияние S-метилметионина и аденозилкобаламина на ферментативную активность щитовидных желез растущего молодняка свиней / И.С. Серяков, В.М. Бобрик, М.В. Скуловец, А.В. Микулич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 66-69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молодняк -- гистология -- кормление -- рационы -- метаболизм -- Беларусь -- откормочные качества -- 2 -- прирост живой массы
Аннотация: Результаты исследования по выяснению влияния S-метилметионина и аденозилкобаламина на ферментативную активность щитовидной железы.


Доп.точки доступа:
Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946); Бобрик, В.М.; Скуловец, М.В.; Микулич, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Федотов, Д. Н.
    Возрастные и индивидуальные морфологические особенности строения, артериального кровоснабжения и иннервации щитовидной железы у свиней [] / Д. Н. Федотов, В. М. Бобрик // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 308-313 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА -- ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- МОРФОМЕТРИЯ -- БИОМЕТРИЯ -- ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бобрик, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.
637.1/.3
Б 72


    Бобрик, В.
    Секреты молодости "Молодеи" [] / В. Бобрик ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 28-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Щелкунова, Н. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2014/10
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 10
Содержание:
АНАЛИТИКА
Ulma и Cranswick запускают четырехугольную упаковку для свинины. - С.11
Новиков, А. О государственной продовольственной интервенции / А. Новиков. - С.12
Новиков, А. Какой потребительский рынок нам нужен? / А. Новиков. - С.14-15
Европейское молоко завоевывает азиатский и африканский рынки. - С.16
Смирнова, Р. Хотят ли молодые работать в агросфере? / Р. Смирнова. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Инвестиции, проверенные временем : [о семинаре в Минске "Чешские технологии и решения для животноводства и мясной промышленности"]. - С.21-22
Мясо с "шоковым" эффектом : [ускоренное охлаждение, шоковое охлаждение и интенсивное шоковое охлаждение]. - С.22
Масюкевич, В. Как можно реализовать потенциал за короткое время? : [деятельность компании "Биоком"] / В. Масюкевич ; интервьюер А. Белов. - С.23-25
1-й "A" - любовь с первого класса : [новое мороженое компании "Ингман" "1-й "A"]. - С.26-27
Добудько, С. "Мы - в борьбе" : [интервью с генеральным директором СООО "Морозпродукт" Добудько С. о перспективах и планах предприятия] / С. Добудько. - С.28
Зененко, Д. "О подвигах, о доблести, о славе"... и о "Сябрах" : [беседа с главным технологом компании «Белвингрупп» Зененко Д., создателем линейки крепкой продукции под ТМ "Сябры"] / Д. Зененко. - С.30-31
Бобрик, В. ОАО "Молодечненский молочный комбинат": искусство работать вместе / В. Бобрик. - С.32-33
88% потребителей предпочитают продукты под частной торговой маркой. - С.34
РИТЕЙЛ
Новиков, А. "История торговли в Беларуси" / А. Новиков. - С.37
Почему икра и почему № 1? : ["Икра мойвы в соусе" от "Санта-Бремор"]. - С.38-39
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Идеальный вариант для сопутствующего бизнеса : [хлебопекарным оборудованием и мелкие установки от компании "БВ-инжиниринг"]. - С.56
Применение экологически чистого дезинфектанта в пищевой промышленности. - С.58-61
Скажи «Да!» всегда свежему молоку : [комплексная пищевая добавка для длительного срока хранения молочных продуктов]. - С.62-63
Васильева, Т. Подготовка зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта / Т. Васильева, В. Добровольский, С. Зиновьева. - С.66
Сороко, О. Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки / О. Сороко [и др.]. - С.68
Другие авторы: Зайченко Д., Литвинчук А., Дук А., Желткевич О.
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Потоцкая, С. Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре / С. Потоцкая [и др.]. - С.73
Другие авторы: Сафронова Д., Егорова Д., Голубева С., Гапеева Л., Тимофеева В.
Петюшев, Н. Продукты функционального назначения на основе сухого картофельного пюре с добавками / Н. Петюшев [и др.]. - С.74
Другие авторы: Демянович А., Евтушевская Л., Станкевич О.
Новое в законодательстве о пищевой безопасности. - С.77-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бобрик, В.
    ОАО "Молодечненский молочный комбинат": искусство работать вместе [] / В. Бобрик // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 10. - С. 32-33


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси