На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брык, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: Ж 494/2015/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 6
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Белов, А. Что вы знаете про Шри-Ланку? / А. Белов. - С.11
Новиков, А. Россия теперь не та... : [о поставках белорусской продукции на российский рынок] / А. Новиков. - С.12-14
Связанные одной сетью. Производители и ритейлеры: компромисс интересов. - С.15-16
Как заработать репутацию на зарубежных рынках. - С.17
Раманович, К. "Купляйце беларускае", или Почему наши производители делают выбор в пользу импортной упаковки? / К. Раманович. - С.19
В долгах как в шелках : [о задолженностях сельхозорганизаций]. - С.20-21
Субсидии препятствуют прогрессу в АПК. - С.22
Беларусь может вернуться к обязательной проверке технических условий. - С.22
Ряд стран, в том числе и Беларусь, оказались в выигрыше от российского эмбарго. - С.23
У Ирландии есть все шансы выйти в лидеры : [отмена молочных квот в странах-членах ЕС]. - С.24-25
Криевина, Р. П. "Вложены огромные средства в модернизацию ферм" : [молочный рынок Латвии] / Р. П. Криевина. - С.26
Гуляева, М. Нe за петрушку : [чего добиваются польские фермеры от Правительства] / М. Гуляева. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов, В. Что можно называть многопрофильностью-2015? : [о повышении эффективности работы потребительской кооперации Беларуси] / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.29-32
Итоги весеннего чемпионского сезона : [о народном конкурсе "Чемпион вкуса"]. - С.33-35
От бутерброда до снэка. Рынок продуктов потребления на ходу. - С.36-37
Инновационные включения: больше чем просто чипсы или кусочки. - С.38-39
РИТЕЙЛ
Новости ритейла. - С.42
Свидерский, В. Табачный переворот : [о новом порядке продажи табачных изделий] / В. Свидерский. - С.43-
Брык, В. Особый характер белорусского покупателя : [итоги сравнительных исследований покупателей разных государств] / В. Брык. - С.44-45
Новиков, А. Весенние торговые мотивы. С обострениями и без : [белорусская продовольственная торговля] / А. Новиков. - С.46-47
Белов, А. Ценовая продовольственная корзина-2015: что и почем? / А. Белов. - С.48-49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гордынец, С. Мясо птицы механической обвалки / С. Гордынец. - С.51-52
Натуральные, экзотические и лакомые вкусы правят балом. - С.53
Предыбайло, А. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. Предыбайло. - С.54-55
Россия и Казахстан обменялись товарными запретами. - С.61
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Комапосада, Д. Сушка ферментированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.63-65
Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорт Д. М., Санц Д., Ксаргайо М., Фрайксанет Л., Лагерес Д., Бернардо Д.
Зайцева, А. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов / А. Зайцева, Л. Мельникова. - С.66
"Млечный путь" Анатолия Панкевича. - С.71
В десяточку!. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Брык, В.
    Особый характер белорусского покупателя [] : [итоги сравнительных исследований покупателей разных государств] / В. Брык // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2015. - № 6. - С. 44-45


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2016/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 4 (168)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано. - С.9-10
Новиков, А. Картина экспортного мира / А. Новиков. - С.11-13
Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши. - С.14
Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами. - С.15
Белов, А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России] / А. Белов. - С.16-18
Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях. - С.19
Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Брык, В. Рынок FMCG: остались ли перспективы? / В. Брык. - С.21-23
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.26
Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы. - С.28
Шуктумова, Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ / Л. Шуктумова. - С.29
Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™. - С.30-31
Новиков, А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод] / А. Новиков. - С.32-35
Лапчук, Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"] / Р. Лапчук, Э. Грень. - С.36-37
Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого]. - С.38-39
Хедин, Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии] / Д. И. Хедин. - С.41-42
Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание]. - С.43
Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)] / С. Баранов. - С.45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат]. - С.47
Мертин, П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"] / П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов. - С.48-49
Шамаева, А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. Шамаева. - С.50-51
Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет. - С.52
Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас. - С.52
Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016. - С.53
Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек. - С.53
Запуск мороженого Chupa Chups. - С.54
M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию. - С.54
Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами. - С.55
Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках. - С.55
Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов. - С.56
Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере. - С.56
В Японии решили заменить фермеров роботами. - С.56
В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию]. - С.57
ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности. - С.58
ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты. - С.59
Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси