На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лесных, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
610622

    Лесных, О. В.
    Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна [] / О. В. Лесных ; рец.: В. С. Карагот, О. М. Рыбакова. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 365 с. : табл. - Библиогр.: с. 357-361. - ISBN 978-5-905170-34-8 : 432000 р.
    Содержание:
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА . - С .6
Оценка современной системы бухгалтерского учета . - С .6-31
Необходимость развития системы бухгалтерского учета и отчетности в современных экономических условиях . - С .31-43
Переход на международные стандарты финансовой отчетности как этап развития российского бухгалтерского учета . - С .43-62
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОДЕЛИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ХРАНЕНИЮ И ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА . - С .65
Теоретические основы построения современной модели бухгалтерского учета . - С .65-71
Построение модели бухгалтерского учета, как единой информационно-аналитической системы на предприятиях по хранению и переработке зерна . - С .71-92
Развитие методологии внутреннего контроля и управления рисками в системе бухгалтерского учета . - С .92-118
РАЗВИТИЕ МЕТОДОЛОГИИ УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ НА ХЛЕБОПРИЕМНЫХ И ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .123
Основные направления совершенствования учета зерна и продуктов его переработки . - С .123-126
Учет операций по движению зерна и продуктов его переработки на предприятии . - С .127
Поступление хлебопродуктов . - С .127-130
Учет потерь при перевозке зерна и (или) продуктов его переработки . - С .130-134
Оценка зерна (сырья), принимаемого к бухгалтерскому учету . - С .135-143
Отпуск зерна в переработку и на другие цели . - С .143-148
Учет товаров . - С .149-151
Учет хлебопродуктов государственного и интервенционного фонда . - С .151-160
Учет готовой продукции . - С .160-177
Документальное оформление и учет операций по обработке, хранению и переработке давальческого зерна . - С .177-187
Учет потерь . - С .187
Естественная убыль при хранении . - С .187-192
Учет технологических потерь . - С .192-211
Учет производственных технологических потерь . - С .211-212
Учет хлебопродуктов в местах хранения . - С .212
Отчетность материально-ответственных лиц . - С .212-213
Количественно-качественный учет . - С .214-228
Бухгалтерский контроль за движением зерна на складе . - С .228-230
Система внутреннего контроля операций с зерном . - С .230
Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов . - С .230-249
Контроль хранения кукурузы в початках . - С .249-250
Контроль хлебопродуктов в цехах бестарного и тарного хранения . - С .250-251
Контроль технологического процесса на мукомольном заводе и анализ эффективности переработки зерна . - С .252-265
Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на комбикормовом предприятии . - С .265-279
РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .284
Калькулирование как составная часть управленческого учета . - С .284-304
Место анализа финансового состояния предприятия в системе управленческого учета . - С .304-309
Анализ бухгалтерской отчетности, как заключительный этап бухгалтерского учета . - С .309
Бухгалтерская отчетность как информация анализа финансового состояния предприятия . - С .309-313
Общая оценка имущества и анализ структуры капитала предприятия . - С .314-316
Анализ имущества предприятия . - С .316-327
Анализ финансовой устойчивости предприятия . - С .327-331
Анализ ликвидности (платежеспособности) предприятия . - С .332-342
Анализ финансовых результатов (прибыли) . - С .342-350
Система показателей рентабельности и их анализ . - С .350-357
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна. Автором разработана модель учета зерна и готовой продукции. Производственный учет рассматривается как источник информации о движении материальных потоков в производстве. Определена роль системы внутреннего контроля операций с сырьем и анализа эффективности его переработки. Показаны место и роль управленческого учета в информационном пространстве предприятия. Представлены новые подходы к анализу финансового состояния на предприятиях по хранению и переработке зерна. На конкретных примерах изложены методические и практические вопросы планирования, учета и управления расходами на предприятиях.


Доп.точки доступа:
Карагот, В. С. \рец.\; Рыбакова, О. М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/610622 (1)
Свободны: ОКД/631.16/610622 (1)
Найти похожие

2.
610642

    Лесных, О. В.
    Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности [] : учебное пособие / О. В. Лесных ; рец.: В. С. Карагот, О. М. Рыбакова. - [Б. м.] : ДеЛи плюс, 2012. - : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-905170-32-4 : 408000 р.
    Содержание:
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА . - С .6
Оценка современной системы бухгалтерского учета . - С .6-30
Необходимость развития системы бухгалтерского учета и отчетности в современных экономических условиях . - С .30-42
Переход на международные стандарты финансовой отчетности как этап развития российского бухгалтерского учета . - С .43-64
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОДЕЛИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .65
Теоретические основы построения современной модели бухгалтерского учета . - С .65-70
Построение модели бухгалтерского учета как единой информационно-аналитической системы на предприятиях молочной промышленности . - С .70-91
Развитие методологии внутреннего контроля и управления рисками в системе бухгалтерского учета . - С .91-121
УЧЕТ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .122
Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции . - С .122-124
Учет операций по движению молока и молочной продукции на предприятии . - С .124
Поступление молока-сырья на предприятие . - С .124-133
Определение единицы учета молока-сырья . - С .133-137
Отчетность материально ответственных лиц по складу молочного сырья . - С .137-140
Учет наличия и движения молока и других видов молочного сырья в бухгалтерии . - С .140-145
Учет готовой продукции . - С .145-148
Учет возврата готовой продукции от покупателей . - С .149-154
Учет потерь на предприятиях молочной промышленности . - С .154
Учет технологических потерь при производстве и (или) при транспортировке . - С .154-160
Учет отходов . - С .161-162
Учет потерь от брака в производстве . - С .162-165
Производственный учет . - С .165
Производственный отчет как источник информации о движении материальных потоков на производстве . - С .165-169
Методика составления производственного отчета no нормативному методу учета расходования сырья и материалов . - С .169-183
Методика составления производственного отчета на основе фактических данных расходования сырья и материалов . - С .183-191
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .192
Калькулирование как составная часть управленческого учета . - С .192-211
Развитие методологии учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции на примере предприятия молочной промышленности . - С .211
Себестоимость продукции . - С .211-216
Состав затрат, образующих себестоимость продукции . - С .216-219
Классификация затрат на производство молочной продукции . - С .219-224
Состав затрат по экономическим элементам . - С .224-249
Методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости молочной продукции . - С .249-252
Финансовый учет производственных затрат . - С .252-266
Калькулирование себестоимости молочной продукции . - С .266-272
Учет и распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов . - С .272-275
Место анализа финансового состояния предприятия в системе управленческого учета . - С .275-279
Анализ бухгалтерской отчетности как заключительный этап бухгалтерского учета . - С .280-284
Общая оценка имущества и анализ структуры капитала предприятия . - С .284-287
Анализ имущества предприятия . - С .287-298
Анализ финансовой устойчивости предприятия . - С .298-302
Анализ ликвидности (платежеспособности) предприятия . - С .302-313
Анализ финансовых результатов (прибыли) . - С .313-321
Система показателей рентабельности и их анализ . - С .321-331
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТЕРИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности. Автором разработана модель учета молока и молочной продукции. Производственный учет рассматривается как источник информации о движении материальных потоков в производстве. Определена роль системы внутреннего контроля операций с сырьем и анализа эффективности его переработки. Показаны место и роль управленческого учета в информационном пространстве предприятия. Представлены новые подходы к анализу финансового состояния предприятия молочной промышленности. На конкретных примерах изложены методические и практические вопросы планирования, учета и управления расходами на предприятиях молочной промышленности.


Доп.точки доступа:
Карагот, В. С. \рец.\; Рыбакова, О. М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/610642 (1)
Свободны: ОКД/631.16/610642 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М010216123335/2022/1
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 1
Содержание:
Маницкая, Л. Н. Молочная отрасль: вектор развития / Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин. - С.4-7
Каторгин, И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов / И. Л. Каторгин. - С.8-10
Ганина, В. И. В помощь микробиологу [ответы на вопросы читателей] / В. И. Ганина. - С.11
Раева, Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов / Н. Р. Раева. - С.12-17
Ласточкина, В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28 / В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров. - С.18
Здоровье и защита. - С.20-21
"Продэкспо Органик", или как заполучить продукт на взлете тренда. - С.22
Климова, М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС : начало. Продолжение следует / М. Л. Климова. - С.23-26
Морозова, О. "Милкстаб КМ-В": комплексные решения для производства сметанных кремов / О. Морозова, Т. Белякова. - С.27-28
Светлаков, Д. Знакомьтесь! "Wellmune®" - продукт для укрепления иммунитета / Д. Светлаков. - С.30-31
Димитров, В. "FreshQ® 7" для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России / В. Димитров. - С.32
Володин, Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Топалов В. К., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Шрамко М. И.
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин. - С.37-39
Дмитриева, Е. Г. Конкурс "Гарантия качества - 2021": молочная продукция / Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова. - С.40-42
Зобкова, З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей] / З. С. Зобкова. - С.43
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова. - С.44-46
Мамай, Д. С. Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки / Д. С. Мамай [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Бабенышев С. П., Дрофа Е. А., Мамай А. В., Иванец В. А.
Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли. - С.50-51
Смирнова, Ж. И. Профконсультант [ответы на вопросы читателей] / Ж. И. Смирнова. - С.52-54
Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар. - С.55-57
Матуся, Т. В. Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия / Т. В. Матуся. - С.58-59
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.60
Лесных, О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики : окончание следует / О. В. Лесных. - С.61-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М010216123335/2022/2
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 2
Содержание:
Новости. - С.21, 45
Белов, А. Молочная отрасль - 2021: подводим итоги, делаем прогнозы / А. Белов. - С.4-8
Пимахова, А. В. Товарный знак как основа брендинга и маркетинга / А. В. Пимахова. - С.10-11
Долгарев, А. "Белая Долина": модернизируем производство для улучшения качества продуктов / А. Долгарев [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Родионов А., Артемьева О., Коноплев В.
Демин, И. ERP-система: что необходимо знать пищевым предприятиям / И. Демин, С. Буевич. - С.14-15
Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - реализация в РФ современных сыродельных проектов в 2021 г. / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.16
Мяленко, Д. М. Исследование прочности сварных швов нового биоразлагаемого упаковочного материала / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.17-18
Калугина, Д. Н. Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока / Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин. - С.19-21
Горина, Т. Расширяем возможности в производстве сметаны / Т. Горина. - С.22-23
Рожкова, И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотических монокультур и ассоциации с их использованием / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова. - С.24-26
Hydrosol расширяет линейку плавленых сыров категории Clean Label. - С.28-29
Ефимочкина, Н. Р. Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций / Н. Р. Ефимочкина. - С.30-33
Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.34-35
Климова, М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в государствах ЕАЭС : окончание. Начало в №1, 2022 г. / М. Л. Климова. - С.36-38
Янковская, В. С. Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая. - С.39-41
Титкова, М. Г. По следам Сальвадора Дали, или эффективная коллаборация - путь к успеху / М. Г. Титкова, И. В. Васильев. - С.42-43
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания / И. В. Губина. - С.44-45
Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова. - С.46-48
Сидорова, Т. В. Новая микробиологическая лаборатория: опыт предприятия / Т. В. Сидорова. - С.49-51
Волкова, Н. А. Лаборатория : ответы на вопросы читателей / Н. А. Волкова. - С.52-53
Сологуб, А. Chr. Hansen: курс на развитие и рост с фокусом на заботу о планете / А. Сологуб. - С.54-55
Угрюмов, А. Вопросы санитарии. Обработка оборудования на молочных фермах / А. Угрюмов. - С.56-57
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности / А. А. Ханумян. - С.58-60
Лесных, О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики / О. В. Лесных. - С.61-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М010216123335/2023/1
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2023г. № 1
Содержание:
Маницкая, Л. Курс на национальное развитие [интервью с Председателем совета Молочного союза России] / Л. Маницкая. - С.4-7
Тараненко, В. О. IT-системы для эффективной СИП-мойки и управления предприятием / В. О. Тараненко, К. А. Гришин. - С.8-10
Моющие средства для анализаторов молока. - С.11
Топникова, Е. В. Важные изменения в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" / Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.12-15
Березуцкий, А. А. Расширяя границы [интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering] / А. А. Березуцкий. - С.16-17
Климова, М. Л. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности молочной отрасли Республики Беларусь : окончание следует / М. Л. Климова. - С.18-21
Володин, Д. Н. Перспективы производства козьего молока распылительной сушки / Д. Н. Володин [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Куликова И. К., Евдокимов И. А., Михайлов И. Ю.
Ландиховская, А. В. Использование сухого козьего молока в производстве мороженого / А. В. Ландиховская [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Волокитина З. В., Краснова И. С., Кочнева С. Е.
Ефимочкина, Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы Bacillus cereus в молоке и молочных продуктах / Н. Р. Ефимочкина. - С.26-29
Карычев, Р. З. Гарантия безопасности молока при контроле ингибирующих веществ / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина. - С.30
Кашина, Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы / Е. Д. Кашина. - С.32-34
Полянский, К. К. Учебное пособие и наставление профессионалам по переработке вторичного молочного сырья / К. К. Полянский. - С.35
Дмитриева, Е. Г. Итоги конкурса "Гарантия качества - 2022" / Е. Г. Дмитриева, Н. В. Иванова. - С.36-38
Ганина, В. И. В помощь микробиологу (ответы на вопросы специалистов) / В. И. Ганина. - С.39
Бабкина, Н. Г. Business to business как целевой рынок сбыта молочных продуктов / Н. Г. Бабкина. - С.40-41
Криницына, А. А. Функциональный кисломолочный продукт с плодами каштана для питания киберспортсменов / А. А. Криницына, Я. С. Егоров. - С.42-43
Кузнецова, С. Ю. Лиофилизированные заквасочные культуры "IGEA" для производства сыров группы "Паста Филата" / С. Ю. Кузнецова. - С.44-46
Губина, И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания / И. В. Губина. - С.47
Дерепаско, О. Как повысить авторитет службы качества / О. Дерепаско. - С.48-50
Просеков, А. Ю. Памяти Льва Александровича Остроумова / А. Ю. Просеков [и др.]. - С.51
Другие авторы: Короткий И. А., Короткая Е. В., Курбанова М. Г., Буянова И. В., Дунченко Н. И., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Ивкова И. А., Коновалов С. А., Щетинин М. П., Майоров А. А.
Ханумян, А. А. Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии / А. А. Ханумян. - С.52-54
ВОПРОС-ОТВЕТ
Профилактические визиты Роспотребнадзора (ответы на вопросы читателей). - С.55
Отгрузка продукции: удобно, быстро и качественно. - С.56
"Агропродмаш-2022" [по материалам выставки]. - С.57-59
Лесных, О. В. Применение новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету в отчетности за 2022 г. : продолжение следует / О. В. Лесных. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М010216123335/2023/2
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2023г. № 2
Содержание:
С чем мировой молочный рынок пришел в 2023 год : [аналитический обзор]. - С.4-6
Климова, М. Л. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности молочной отрасли Республики Беларусь / М. Л. Климова. - С.7-9
Березуцкий, А. А. Технологии, востребованные временем / А. А. Березуцкий. - С.10-11
Суровцев, В. Н. Тенденции и перспективы развития молочного животноводства России: риски и возможности / В. Н. Суровцев. - С.12-16
Николаева, Е. А. Повышение выхода и стабилизация качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управление отклонениями / Е. А. Николаева. - С.17-19
Молоко А2: реалии рынка и возможности производства. - С.20-22
Абросимова, С. В. Разбираемся с Изменениями в ТР ТС 033/2013 : интервью с экспертом по стандартизации / С. В. Абросимова. - С.23-25
Бажутов, П. Три совета от компании "ТИОКРАФТ" по борьбе с дрожжами и спорами плесени в воздушной среде пищевого производства / П. Бажутов. - С.26-27
Ганина, В. И. Аспекты работы микробиологических лабораторий на молочных предприятиях / В. И. Ганина. - С.28-30
Лепилкина, О. В. Ультразвуковые и инфракрасные анализаторы: особенности применения / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова. - С.31-33
Морозова, О. Готовые решения для сгущенных продуктов с сахаром / О. Морозова, Т. Белякова. - С.34
Сурай, Н. М. Потребительские предпочтения на рынке молочной продукции в Москве / Н. М. Сурай, Е. А. Красильникова, А. А. Терехова. - С.36-37
Васильев, И. В. Производство йогуртов. Перезагрузка / И. В. Васильев, О. А. Матвеева. - С.38-41
Кропотов, А. Мифы о питьевом молоке / А. Кропотов. - С.42-43
Берегова, И. В. Творог или молодой сыр / И. В. Берегова. - С.44
Ученый и Гражданин. К 100-летию со дня рождения Николая Никитовича Липатова. - С.46-47
Ионова, И. И. Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи / И. И. Ионова, Б. Т. Нгуен, Н. А. Тихомирова. - С.48-50
Яшин, Г. А. Российский рынок мороженого / Г. А. Яшин. - С.51-53
Короткий, И. А. Энергетическая эффективность низкотемпературных систем / И. А. Короткий, А. Н. Расщепкин, Е. В. Короткая. - С.54-57
Мусина, О. Н. Цифровые инструменты в молочной отрасли. Анализ зарегистрированных баз данных / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.58-59
Рыбакова, О. М. Применение новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету в отчетности за 2022 год / О. М. Рыбакова, О. В. Лесных. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси