На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришук, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гришук, А.
    Анатолий Гришук: пора остановить рост убыточного экспорта [] / А. Гришук // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЛЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕДИНЕНИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- ФАБРИКИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МЯСО -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 494/2017/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 7 (183)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Полгода - в большой плюс : цифры и факты / А. Богданов, А. Новиков. - С.9-11
Белов, А. Мы не успели оглянуться : молочная отрасль России / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.12-13
Белорусская говядина покоряет Китай. - С.14-15
Шаблинская, Н. Закон - то он есть, то его как бы нет... : торговые сети / Н. Шаблинская. - С.16-17
Андреева, Е. Сегодня и завтра отечественного консервирования / Е. Андреева. - С.18
Павловская, Л. Эффективная технология ключ к успеху предприятия / Л. Павловская ; интервьюер С. Клачек. - С.19-20
ПРОИЗВОДСТВО
Вкусы из Европы - качество и традиция. - С.25
Новый бренд полоцких молочников. - С.26
"Чем удивлять будем?" : новая продукция кондитерской фабрики "Коммунарка". - С.27
Гришук, А. "Нам есть, чем гордиться, но вопросы остаются" : [о Гродненском мясокомбинате] / А. Гришук ; интервьюер Н. Кулинкович. - С.28-29
Норкус, А. "У нас связаны руки..." : [о Витебской бройлерной птицефабрике] / А. Норкус. - С.30-31
Почему Толочинский формат - вне белорусского сетевого формата? : [о Толочинском консервном заводе]. - С.34-35
Иванов, О. Партнерство должно быть надежным и эффективным : [упаковка для мясных продуктов] / О. Иванов. - С.38-39
Как можно убивать целую отрасль... : [об экологическом сборе]. - С.40-41
Хасеневич, Р. "Халяль" - здоровый образ жизни / Р. Хасеневич. - С.42-43
Экспорт российского мороженого в Китай под угрозой : [о подделках]. - С.44
У наших соседей. - С.45
Лето на "Привале". Запомнился каждый день... : событие в регионе. - С.46-47
Клачек, С. Угроза из пробирки для белорусского бизнеса : клеточное мясо / С. Клачек. - С.48-50
Коротко о разном. - С.53
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколовская, Л. Н. Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки : молочное производство / Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар. - С.55-59
Зарубежные новости. - С.60
Гордынец, С. Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт / С. Гордынец, И. Шемшеня. - С.61-63
Любовь и Разлука : притча. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2021/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 1 (204)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет. - С.7-8
Богданов, А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть / А. Богданов. - С.9-10
Щербенок, А. Мясо - базовый продукт для белорусов / А. Щербенок. - С.11-12
Гуриков, М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси / М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич. - С.15-18
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки. - С.19
Иванов, О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее? : [результаты модернизации цеха сырокопченых и сыровяленых колбас Гродненского мясокомбината] / О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович. - С.20-23
Трендовые деликатесы? Пожалуйста!. - С.24-25
Говорушко, Р. Датский пример заразителен / Р. Говорушко. - С.26
Mauting: здесь рождается вкус! : [оборудование для мясопереработчиков от чешской компании]. - С.27-29
Бей, Л. Вкусно во все времена! : [о ОАО "Волковысский мясокомбинат"] / Л. Бей. - С.30-33
"Траймекс" представляет! : [инжиниринговая компания - поставщик технологического оборудования на территории Республики Беларусь]. - С.34-35
Григорьев, А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов : [продукция компании КАМАКО] / А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик. - С.36-37
Я теперь фотограф : [визуализация информации о продуктах]. - С.38-39
Иванцова, А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции? : [о ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"] / А. Иванцова. - С.40-41
Антонова, Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021? / Н. Антонова. - С.42
Галагуцкая, М. Живая категория : [творог и творожные изделия] / М. Галагуцкая [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Богданова Л., Белов А., Фастеев М.
Климова, М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность? / М. Климова. - С.48-50
Сикора, Э. Очень интимно. Только для женщин : [косметические средства на основе творожной сыворотки] / Э. Сикора. - С.52-53
Сенкевич, М. "Мы делаем очень традиционный творог" / М. Сенкевич. - С.54-55
Белый сыр, или Творог по-польски. - С.56-57
Сыр "Дебринуа": bon appetit. - С.58
Згужинский, П. Три дня только о сыре : [образовательный проект "Сырная Академия"] / П. Згужинский. - С.61
Волотовский, Д. Архивы: белорусский клинковый сыр / Д. Волотовский. - С.62
Бабкина, Е. Самый народный бренд : ["Савушкин продукт"] / Е. Бабкина. - С.63
Как в пандемию изменился российский покупатель?. - С.64-65
Данилевская, О. Расти как лидеру молочного рынка : [о ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"] / О. Данилевская. - С.66-69
Воронище, И. Торговать нужно по всему миру! : [о заводе "Сморгонские молочные продукты"] / И. Воронище. - С.70-72
Адамович, Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций? / Ю. Адамович. - С.73-75
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема. - С.76-77
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов, М. Вечный двигатель КОМПО : [производство оборудования для мясопереработки] / М. Белоусов, Э. Джангозова. - С.80-84
Дибирасулаев, М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.85-87
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Алигаджиева Л. М.
Богдашич, А. Выполнить все требования и не стать нарушителем / А. Богдашич, Ю. Есисеева. - С.88-89
Богдашич, А. Отрегулировать антибиотики в молоке / А. Богдашич, Ю. Елисеева. - С.90-91
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой?. - С.92-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2022/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 2 (211)
Содержание:
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора) / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
ПЕРСОНА
Гришук, А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат / А. Гришук. - С.10-13
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге]. - С.14-22
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов. - С.23
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии. - С.54-57
АНАЛИТИКА
Климова, М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие / М. Климова. - С.26-28
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник. - С.29
ТЕМА НОМЕРА
Янив, Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам / Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова. - С.30-31
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю. - С.32-34
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра?. - С.36-37
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке. - С.38-39
Булак, А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары" / А. Булак, Н. Шкнай. - С.40-42
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей). - С.43
Щербенок, А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений / А. Щербенок, М. Климова. - С.44-47
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции. - С.48-50
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость. - С.51
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков, М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс" : интервью / М. Снопков. - С.52-53
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности. - С.74-75
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"]. - С.58-59
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства. - С.60-61
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко, К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла / К. Глущенко. - С.62-65
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо, А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей / А. Чернухо. - С.66-69
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова, С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти" / С. Шапорова. - С.70-73
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич, О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе? / О. Сенькевич. - С.76-79
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты. - С.80-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси