На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грицких, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
579897

    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [] : учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких; Рец. Б.И. Леончик. - Ростов-на-Дону : Издательский центр "МарТ", 2002. - 93 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.89-91. - ISBN 5-241-00108-5 : 3910 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- экструзионные продукты -- продукты питания -- экструдеры -- оборудование
Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Леончик, Б.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
581336

   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-241-00403-3 : 9912 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- сухие завтраки -- пищевые концентраты -- классификации -- оборудование -- сублимационная сушка -- химический состав -- продукты питания -- влагоемкость -- экструзия -- рецептура -- экструдеры -- оборудование -- конструктивные параметры -- техническая характеристика
Аннотация: Консервирование пищевых продуктов, оборудование для сушки.


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Семенов, Г.В.; Грицких, В.А.; Троянова, Т.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Грицких, В. А.
    Экструзия как способ подготовки сырья [Текст] / В. А. Грицких, А. С. Щубко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 451-452
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Щубко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси