На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=648.588<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Свирщевский, С.
    Чистота - залог блестящего успеха [] / С. Свирщевский // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 23-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЖИДКОСТИ -- ПОРОШКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Моюще-дезинфицирующие средства для предприятий мясной отрасли.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
598309

    Ушакова, В. Н.
    Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание [] / В. Н. Ушакова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 285 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 166-168. - ISBN 978-5-93913-172-8 : 143760 р.
Приложения: с. 169-285
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Аннотация: Описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. Изложены представления о санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598309 (1)
Свободны: ОКД/664/598309 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси