На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.14.031.884<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
560145
   19970716112659.7
   У49


   
    Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей [Text] / Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - М. : б.и., 1979. - 45с. - (Пищ. пром-сть:Обзор. информ./ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть ; вып.4). - Библиогр.: с.44. - 0-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- меласса -- дрожжи -- пищевая промышленность -- качество
Аннотация: Качество основного сырья дрожжевого производства - мелассы. Состав свекловичной и сырцовой мелассы.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси