На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.55(035)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
557716
   19950906154739.5
   К24


   
    Карманный справочник грибника [Text] / Сост. Родионова С.В. - М. : Моск. рабочий, 1993. - 121,[1]с. - Библиогр.: с.120. - ISBN 5-239-01434-5 : 455-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Грибы -- заготовка -- переработка -- блюда грибные -- рецепты кулинарные
Аннотация: Описание распространенных видов съедобных грибов, их пищевая ценность, отличительные признаки, заготовка, рецепты грибных блюд.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
552066
   19970307090634.6
   А76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р.
Предм. указ.: с.348-350. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси