На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.33/.39<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шуляковская, О. В.
    Консерванты: польза или вред? [] / О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 62-64 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Консервирование продуктов производят для предохранения их от порчи. Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является размножение в них микроорганизмов.


Доп.точки доступа:
Белышева, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси