На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.81.022<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
663.81.022
С 17


    Саманкова, Н. В.
    Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины [] / Н. В. Саманкова, Ю. С. Назарова, А. А. Серков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 2(25). - С. 38-42 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- СМОРОДИНА -- СОРТА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ СОК -- ОТХОДЫ -- МЕЗГА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ферментные препараты -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Исследован химический состав ягод черной смородины сорта Белорусочка, выращенной в Республике Беларусь. Изучено влияние ферментативной обработки мезги черной смородины различными ферментными препаратами пектолитического действия на выход и качество сока. Подобран эффективный ферментный препарат и определены оптимальные параметры обработки мезги черной смородины. Изучен химический состав сока и выжимок после обработки мезги ферментным препаратом.


Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси