На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=006.44.015.5<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
338.439.02
И 29


   
    Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 80-81 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- США -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: На Форуме по безопасности пищевой продукции в Минске, организованном IFC, Лесли Д. Буркуин, преподаватель науки о продуктах питания, эксперт в области безопасности пищевых продуктов (Университет штата Мичиган), провел мастер-класс по системам управления безопасностью пищевых продуктов с акцентом на FSSC 22000.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси