Поисковый запрос: (<.>U=663.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 25, 38
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- САНИТАРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Инновации в конструкции фризера непрерывного действия []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 3. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ФРИЗЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАРУБЕЖНАЯ ТЕХНИКА -- КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
| 663.67 Л 28
Лауриновые жиры для производства мороженого []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 3. - С. 11
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЛАЗУРИ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
"Размороженный" рынок []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 3. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В Беларуси мороженое производят более 50 предприятий, а общий объем производства составляет 19 тыс. тонн в год. На белорусском рынке присутствует 150 сортов, включая импортируемое из России (около 4% от общего объема реализации). Однако, несмотря на рост количества производителей и поставщиков данного продукта в Беларуси, объем его реализации начиная с 2000 года заметно снизился: с 10 до 6,5 тыс. тонн. Специалисты связывают это с появлением на рынке широкого ассортимента других сладостей: глазированных сырков, кондитерских изделий, тортов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Автоматизация в производстве мороженого []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 3. - С. 5
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Внедрение инноваций является основным ресурсом предприятия в жесткой конкурентной борьбе за лидерство на рынке.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 14-15 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>7.
| 663.67 Н 73
Новиков, А. Новый завод. Что он принесет? [] / А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 44-45 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сегодня и завтра завода по производству мороженого.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 663.67 З-45
Згурский, А. В. Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования [] / А. В. Згурский, Г. Е. Полищук> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 29-33 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЯДРА СЕМЯН -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Полищук, Г. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Поймич, И. М. Особенности состава мороженого и технологического процесса [] / И. М. Поймич> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 255-258
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА -- ОБЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>10.
|
Лозовская, Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа / Д. С. Лозовская> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 258-260. - Библиогр. в конце ст.
. - ISBN 978-985-537-193-0 Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-36 Аннотация: Цель научно-исследовательской работы - разработка технологии производства и рецептуры мороженого с семенами чиа.
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят
Найти похожие
|
>11.
|
. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев) Павлистова, Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого [] / Н. А. Павлистова, А. А. Куприец> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 238-239. - Библиогр. в конце ст.
. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5 Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-07 Аннотация: Был изучен рынок выпускаемого в Республике Беларусь мороженого, проведена оценка целесообразности проведения исследований в направлении использования нового вида молочного сырья, такого как козье молоко, при составлении смесей для мороженого, разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочного мороженого с использованием козьего молока.
Доп.точки доступа: Куприец, А. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1)
Найти похожие
|
|