На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=636.934.57.084/.085<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
615258

    Балакирев, Н. А.
    Кормление норок [] : монография для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.03.02 "Зоотехния, квалификация бакалавр"; 36.04.02 "Зоотехния, магистр"; 36.05.01 "Ветеринария, ветеринарный врач" / Н. А. Балакирев ; рец.: Д. Н. Перельдик, В. И. Максимов. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Научная библиотека, 2015. - 247 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 238-245. - ISBN 978-5-906660-46-6 : 29.96 р.
    Содержание:
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НОРОК . - С .5-15
ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ . - С .16
Оценка кормов по переваримым питательным веществам . - С .16-19
Оценка энергетической питательности кормов . - С .19-25
Биологическая ценность белка (протеина) для норок . - С .25-34
Биологическая ценность жиров . - С .34-37
Биологическая ценность углеводов . - С .37-38
Потребность норок о витаминах . - С .39-77
Потребность норок в минеральных веществах . - С .77-101
Применение антиоксидантов в рационах молодняка норок . - С .101-124
Применение антиоксидантов в рационах взрослых самок . - С .124-132
Применение кислот в рационах молодняка норок . - С .132-138
Ферменты в рационах норок . - С .138-145
Применение биостимуляторов . - С .145-153
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПЕЧЕНИ И АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ КРОВИ НОРОК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН БАВ . - С .154-158
ВЛИЯНИЕ БАВ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОЖНОГО ПОКРОВА МОЛОДНЯКА НОРОК . - С .159-161
ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ, ГИСТОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОРГАНОВ И ТКАНЕЙ НОРОК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ БАВ . - С .162-169
КОРМОВЫЕ СРЕДСТВА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ЗВЕРОВОДСТВЕ . - С .170
Мясные корма . - С .170-179
Рыбные корма . - С .180-184
Молочные корма . - С .184
Яичные продукты . - С .185
Сухие протеиновые корма . - С .185-188
Сухие корма животного происхождения . - С .188-190
Сухие протеиновые корма растительного происхождения . - С .190-191
Кормовые дрожжи . - С .191-194
Комбикорма, белковые и белково-витаминные . - С .194-195
Зерновые и другие углеводистые корма . - С .195-202
Сочные корма . - С .202
Кормовые жиры и масла . - С .202-205
Нетрадиционные корма и биологически активные добавки . - С .205-216
Подготовка кормов к скармливанию . - С .216-229
Типы и способы кормления . - С .229-230
Болезни норок, вызванные нарушением в кормлении . - С .230-237
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОРКИ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ТИПЫ КОРМЛЕНИЯ -- РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Аннотация: В книге приведены сведения о биологических особенностях норок, потребности их в основных питательных веществах, кормах, используемых для составления рационов. Достаточное внимание уделено нетрадиционным кормам и БАВ. В книге приведены результаты отдельных научных исследований и передовой практики, показаны произошедшие изменения за последние годы после первого издания.


Доп.точки доступа:
Перельдик, Д. Н. \рец.\; Максимов, В. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.1/615258 (1)
Свободны: ОКД/639.1/615258 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси