На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>M=Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
30674

   
    Кровопускания с целью улучшения откорма сельскохозяйственных животных [Текст] / Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности ; ред. М. Ф. Томме. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1950. - 152 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Томме, М. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
423628

    Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
    Тезисы докладов молодых специалистов (май 1970) [] / Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Московское правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1970. - 108 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Московское правление научно-технического общества пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
429383

    Мизякина, А. М.
    Разработка технологии заменителей цельного молока для телят с максимальным использованием молочной сыворотки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. М. Мизякина ; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. - Москва, 1983. - 22 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
532622

    Пруидзе, Г. В.
    Улучшение качества плавленых сыров путем их ароматизации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г. В. Пруидзе ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Научно-технический центр мясной и молочной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. - Москва, 1990. - 18 с.
Кл.слова (ненормированные):
ретро -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина; Научно-технический центр мясной и молочной промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси