На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
569269
   19970610114629.1
   А62


    Аминов, М. С.
    Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов [Text] : учебник для студентов высш. учебных заведений, обуч. по напр. "Технология консервов и пищеконцентратов", /Машины и аппараты пищ. производств" / Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова Э.М. - М. : Колос, 1996. - 430,[1]с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.427-428. - ISBN 5-10-003095-Х : 378000-00 р.
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- оборудование -- с-х машины -- продукты питания -- вакуум-аппараты -- поточные линии -- консервирование -- сушилки -- криоконсервация -- стерилизаторы -- выпарные установки
Аннотация: Оборудование консервной и овощесушильной промышленности. Конструкции, устройства, принципы действия машин и механизированных линий.


Доп.точки доступа:
Аминова Э.М.; Мурадов, М.С.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/569269 (1)
Свободны: ОКД/664/569269 (1)
Найти похожие

2.
620958

   
    Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов [] : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; рец.: Н. А. Шелегова, С. В. Волкова ; сост.: Л. П. Доброскок, И. Б. Развязная. - Могилев : МГУП, 2019. - 88 с. : табл. - Библиогр.: с. 81 (15 назв.). - ISBN 978-985-572-044-8 : Б. ц.
Приложения: с. 82-88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- консервное производство -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ
Аннотация: Содержатся основные положения и формулы, необходимые для выполнения технологических расчетов и ведения документации для первичного количественно-сортового учета и составления заявок для материально-технического производства.


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А. \рец.\; Волкова, С. В. \рец.\; Доброскок, Л. П. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси