Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Прижигалинская, А. Энергосберегающие технологии от компании TAGLIAVINI [] / А. Прижигалинская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - C. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Аннотация: Хлебопекарные печи.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Печи А2-ХПК - это энергосбережение и универсальность [] / В. Г. Белик [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 48-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Хлебопекарные печи и их технические характеристики.
Доп.точки доступа: Белик, В. Г.; Щербаков, А. М.; Корчинский, А. А.; Ходос, А. И.; Забияка, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Шатило, А. М. Хлебопекарные печи нового поколения [] / А. М. Шатило> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 50-51
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Технические характеристики хлебопекарных печей.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Касьянов, Д. Н. Новые направления по созданию оборудования для хлебопекарной промышленности на ОАО "Шебекинский машзавод" [] / Д. Н. Касьянов> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 37-43 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Шевченко, В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход" [] / В. Ф. Шевченко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 44-50
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Остапюк, А. Традиции и качество в современных технологиях [] / А. Остапюк> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 36-38 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Ассортимент хлебопекарных паротрубных подовых печей итальянской компании TAGLIAVINI.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Прижигалинская, А. Тенденции и качество в современных технологиях [] / А. Прижигалинская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 39-40 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Шатило, А. М. Новая печь - неограниченные возможности [] / А. М. Шатило> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 38-39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Одна из последних новинок ОАО "Шебекинского машиностроительного завода" - хлебопекарная печь тупикового типа марки Г4-ХТН-20.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Печи А2-ХПК - опыт эксплуатации [] / В. Г. Белик [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 50-51
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- СНГ
Доп.точки доступа: Белик, В. Г.; Щербаков, А. М.; Корчинский, А. А.; Ходос, А. И.; Римаренко, П. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.655.041 П 75
Прижигальская, А. Думаете о замене ФТЛ? Есть альтернатива... [] / А. Прижигальская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 35-36 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Вопрос замены устаревших хлебопекарных печей ФТЛ.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 589739
"Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3 ; 2007 ; Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск [] : материалы временных коллективов / ИЧУП "Хлебпром-медиа". - Минск : [б. и.], 2007. - 98 с. : табл. - Б. ц. Содержание: Седин, В. А. Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси / В. А. Седин. - С .8-11 Табанюхов, О. М. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации / О. М. Табанюхов. - С .12-17 Васильченко, А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования / А. Н. Васильченко. - С .18-22 Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения / Н. Т. Чубенко. - С .23-26 Гребель, Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции / Э. Гребель. - С .27-28 Ган, Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана / Е. А. Ган. - С .29-31 Матвеева, И. В. Роль хлеба в питании населения / И. В. Матвеева. - С .32-34 Калиева, Н. М. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана / Н. М. Калиева. - С .35-39 Остапюк, А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее / А. В. Остапюк. - С .40-42 Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" / А. М. Шатило. - С .43-48 Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" / М. Ф. Бондарь. - С .49-56 Волков, В. В. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер / В. В. Волков. - С .57-63 Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" / Н. П. Хрущева. - С .64-68 Кахраман, Ф. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей / Ф. Кахраман. - С .69-70 Лобач, А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий / А. И. Лобач. - С .71-72 Базан, А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные / А. И. Базан. - С .73-76 Рябцева, Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции / Н. Л. Рябцева. - С .77-78 Полачек, П. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4 / П. Полачек. - С .79-83 Таболич, И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале / И. И. Таболич. - С .84-89 Еременко, А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси / А. В. Еременко. - С .90 Будник, И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий / И. Ю. Будник. - С .91-93 Овсянникова, Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства / Л. А. Овсянникова. - С .94-97 Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1) Найти похожие
|
>12.
| 664.61 В 68
Волова, Л. Время нестандартных решений [] / Л. Волова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 34-35 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СИЛОСЫ-СООРУЖЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Силос для открытых складов бестарного хранения муки на крыше экспедиции, которая прилегает к кондитерскому цеху Дедовского хлебозавода.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>13.
| 664.65.05 У 59
Универсальная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 250 Супер []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 40-41 : фото
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>14.
| 664.65 П 49
Полачек, П. Тоннельные печи PPP с технологией STIR, или PPP плюс STIR - золотая середина [] / П. Полачек> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 45-46 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СЛОВЕНИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Техническая характеристика и опыт эксплуатации в Беларуси хлебопекарных и кондитерских печей печей PPP из Словении.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>15.
|
Клямкин, Н. К. Русская печь в хлебопекарной промышленности [] / Н. К. Клямкин> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 32-34 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- КОНВЕКЦИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>16.
| 590418
Пашук, З. Н. Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - Минск : Беларусь, 2008. - 230 с. : рис. - Библиогр.: с. 226-227. - ISBN 978-985-01-0747-3 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОТЕХНИКА -- НАУКИ -- СЫРЬЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАССТОЙКА ТЕСТА -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации.
Доп.точки доступа: Апет, Т. К.; Кашко, М. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>17.
| 664.655.1.041.55 С 56
Совершенство вкуса вашего хлеба: печь А2-ХПК []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - С. 46-47 : фото.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- УКРАИНА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
| 664.65.05 Н 76
Новый расстойно-печной агрегат в помощь технологам []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 36-37 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
| 664.65.05 З-29
ЗАО НПП фирма "Восход" - кондитерам []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 38-40 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>20.
| 664.65.05 Х 95
Хрущева, Н. П. Хлебопекарное оборудование ПО "Иртыш" [] / Н. П. Хрущева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 42-43 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|