Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 560951 19950906153414.1 П19
Пастухова, З. М. Целебные силы кумыса [Text] / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 86с. - ISBN 5-7860-0750-2 : б.ц. Кл.слова (ненормированные): Кумыс -- молочные продукты -- кумысолечение -- свойства целебные -- кулинария -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные -- медицина народная Аннотация: Происхождение, химический состав, целебные свойства кумыса, кумысолечение. Приготовление кумыса из кобыльего и коровьего молока. Рецепты блюд с использованием кумыса.
Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) Найти похожие
|
>2.
| 19961112150833.1 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N3).Молочное питание для детей / Пастухова З.М. - [S. l. : s. n.]. - С. 53-54. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): питание детей -- молочное питание -- рецептура -- Беларусь
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
| 19961112150857.1 В38
Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь [Text]. - 1996 - ; N1).Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП) / Пастухова З.М., Шейнина С.С. - [S. l. : s. n.]. - С. 82-83. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): животные корма -- зцм -- искусственное молоко -- животноводство -- крс -- молодняк -- телята -- кормление -- вскармливание -- качество корма -- кормовая ценность -- Беларусь Аннотация: Получение нового вида заменителя цельного молока для телят раннего возраста.
Доп.точки доступа: Шейнина, С.С.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
| 19961120155003.8 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N7).Сухой молочный продукт "Лактан" / Пастухова З.М. - [S. l. : s. n.]. - С. 40-41. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- Лактан -- кормопроизводство -- питательная ценность -- пищевая промышленность -- аминокислоты -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- производство молочного белка -- производство с-х продукции -- Беларусь
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
| 19961211142006.2 В38
Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь [Text]. - 1996 - ; N3).Кормовые продукты на основе молочной сыворотки / Пастухова З.М. - [S. l. : s. n.]. - С. 72-73. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): сыворотка молока -- животноводство -- кормление -- консерванты -- закваски -- ацидофильная микрофлора -- корма -- соли -- протеины -- комбикорма -- Беларусь Аннотация: Рассмотрение ряда продуктов кормового назначения, в состав которых входит молочная сыворотка. Целесообразность и эффективность использования таких продуктов в кормовых целях без ущерба для здоровья и развития животных.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
| 19970327113850.8 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N12).Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков / Пастухова З.М., Корнилова Т.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 41-42. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кисломолочные напитки -- лечебно-диетические свойства -- молоко -- микроорганизмы -- сквашивание -- профилактика -- терапия -- Беларусь
Доп.точки доступа: Корнилова, Т.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
| 19970327120028.9 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N1).Творожный продукт "Гурман" / Пастухова З.М., Каспарова Ж.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 37-38. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): творог -- молочные продукты -- минеральные вещества -- производство с-х продукции -- производство творога -- Беларусь
Доп.точки доступа: Каспарова, Ж.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
| 19970616150110.5 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N4).Новый молочный продукт "Маслице" / Пастухова З.М., Мандрик Е.Е. - [S. l. : s. n.]. - С. 42-43. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- маслице -- липиды -- жиры -- Беларусь
Доп.точки доступа: Мандрик, Е.Е.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
| 19970821144944.6 Н86
НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N7).Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК / Пастухова З.М., Ковалев В.Я., Потемкина В.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 51-52. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): апк -- пищевая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- перерабатывающая промышленность -- СНГ -- Беларусь
Доп.точки доступа: Потемкина, В.А.; Ковалев, В.Я.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
| 558017 19971212030535.4 П19
Пастухова, З. М. Промышленная переработка молока [Text] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции" / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 207с. - (Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.205. - ISBN 5-7860-0713-8 : 3900-00 р. Кл.слова (ненормированные): Молоко -- переработка промышленная -- состав -- свойства -- качество -- обработка первичная -- молочные продукты -- сыр -- масло -- консервы молочные -- питание детское -- сырье молочное -- технология -- охлаждение -- нагрев -- замораживание -- сушка -- консервирование -- приготовление Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.
Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) Найти похожие
|
|
|