На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Головко, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
555930
   19940914115126.0
   Г61


    Головко, Е. Н.
    Доступность аминокислот в питании свиней [Текст] : автореф. дис... канд. биол. наук. 06.02.02 / Головко Е.Н.; Всесоюз. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - Боровск : б.и., 1991. - 18с. - Библиогр. в конце кн. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Аминокислоты -- свиньи -- кормление -- доступность -- расчет -- исследования -- шроты -- соя -- лизин -- корма -- поросята -- потери эндогенные -- протеины -- рационы -- свиноводство -- животноводство
Аннотация: Определение доступности аминокислот кормов для растущих свиней.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Омаров, М. О.
    Идеальная доступность незаменимых аминокислот соевого жмыха в белковом питании свиней [] / М. О. Омаров, Е. Н. Головко, О. А. Тарасенко // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 198-200. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СОЕВЫЙ ЖМЫХ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ТРИПСИН -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ЛИЗИН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ПОДВЗДОШНАЯ КИШКА -- ТОНКИЙ ОТДЕЛ КИШЕЧНИКА -- КОРМОСМЕСИ -- КОРМА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНТИФИДАНТЫ -- ИНГИБИТОРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Головко, Е.Н.; Тарасенко, О.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1)
Свободны: ОКД/636.4/583549 (1)

Найти похожие

3.


   
    Истинно доступные аминокислоты кормов на уровне терминального илеума свиней [] / Е. Н. Головко [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 101-102
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДВЗДОШНАЯ КИШКА -- ТОНКИЙ ОТДЕЛ КИШЕЧНИКА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОСТУПНОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Головко, Е. Н.; Омаров, М. О.; Каширина, М. В.; Тарасенко, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

4.


   
    Клиническое испытание кормовой добавки "Альбит-БИО" на телятах и ягнятах [] / Н. Н. Забашта [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 110-111
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- МОЛОДНЯК -- ОВЦЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДИАГНОСТИКА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА -- ГЕМОГРАММА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Кузнецова, Т. К.; Глазов, А. Ф.; Головко, Е. Н.; Ижевская, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

5.


    Полежаева, О. А.
    Влияние пораженной микроскопическими грибами пшеницы на иммунный статус белых крыс [] / О. А. Полежаева, Е. Н. Головко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 146-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИММУННЫЙ СТАТУС -- НАПРЯЖЕННОСТЬ ИММУНИТЕТА -- ИММУНИТЕТ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Головко, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

6.


    Полежаева, О. А.
    Влияние цеолита на накопление афлактосина В1 в тканях цыплят-бройлеров [] / О. А. Полежаева, Е. Н. Головко, Т. К. Кузнецова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 148-149
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Головко, Е. Н.; Кузнецова, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

7.


    Полежаева, О. А.
    Оценка переваримости белка пшеницы, обсемененной плесневыми грибами, у свиней [] / О. А. Полежаева, Е. Н. Головко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве : материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 230-233 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЛЕСЕНИ -- ЗЕРНОВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Головко, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
607750

    "Проблемы и перспективы аграрной науки в России", всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов (2012 ; Саратов).
    Проблемы и перспективы аграрной науки в России (посвящается 135-летию со дня рождения А. И. Стебута) : сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и специалистов, 14-16 марта 2012 г., Саратов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока" ; ред. А. И. Прянишников. - Саратов : [б. и.], 2012. - 369 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
ГЕНЕТИКА, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
Буенков, А. Ю. Генетический контроль устойчивости яровой мягкой пшеницы к пыльной головне / А. Ю. Буенков. - С .8-9
Бычкова, В. В. Анализ состава и переваримости in vitro крахмала у линий и гибридов сорго на новых типах стерильных цитоплазм / В. В. Бычкова, Л. А. Эльконин. - С .10-14
Вологин, С. Г. Вирусологический анализ растений, полученных из меристемной ткани сортов и гибридов картофеля / С. Г. Вологин, Р. Р. Назмиева, З. Сташевски. - С .15-19
Гаршин, А. Ю. Изучение исходного материала для селекции сахарного сорго в Саратовской области / А. Ю. Гаршин, Д. С. Семин. - С .20-23
Горянина, Т. А. Селекция озимой тритикале в условиях Степного Заволжья / Т. А. Горянина. - С .24-27
Гусева, Н. Ю. Изучение исходного материала в селекции озимой мягкой пшеницы на продуктивность, устойчивость к листовым болезням и скороспелость в Центральной Нечерноземной зоне / Н. Ю. Гусева. - С .28-32
Иванова, О. В. Молекулярная идентификация генов устойчивости в бурой ржавчине у сортов яровой мягкой пшеницы / О. В. Иванова. - С .33-38
Капко, Т. Н. Изучение наследования длины стебля мягкой яровой пшеницы в топкроссных скрещиваниях / Т. Н. Капко. - С .39-43
Кондрашова, О. А. Итоги и перспективы селекции ячменя в Сухостепном Предуралье / О. А. Кондрашова. - С .44-48
Кочетков, Д. В. Закономерности формирования фенотипа яровой мягкой пшеницы вдоль экологического вектора / Д. В. Кочетков [и др.]. - С .49-52
Другие авторы: Сюков В. В., Захаров В. Г., Василова Н. З., Кривобочек В. Г., Никонов В. И., Ганаев В. А.
Лыско, И. А. Характеристика морфологических признаков репродуктивной системы межвидовых гибридов F1 растений томата / И. А. Лыско. - С .53-55
Маннапова, Г. С. Оценка засухоустойчивости образцов озимой ржи из коллекции ВИР / Г. С. Маннапова. - С .56-60
Моторина, И. П. Оценка сортообразцов белгородской селекции / И. П. Моторина [и др.]. - С .61-65
Другие авторы: Рыжкова Т. А., Акиншина О. В., Бондаренко Л. С.
Поминов, А. В. Селекционная ценность перспективных линий озимой тритикале / А. В. Поминов. - С .65-68
Теличкина, Н. П. Селекция ярового ячменя на устойчивость к головневым болезням в условиях лесостепи Приобья / Н. П. Теличкина, Е. А. Орлова, А. В. Бахарев. - С .68-72
Свистунов, Ю. С. Зимостойкость сортов озимой ржи / Ю. С. Свистунов [и др.]. - С .73-77
Другие авторы: Прянишников А. И., Ермолаева Т. Я., Нуждина Н. Н.
Тищенко, К. Е. Селекционная ценность озимой мягкой пшеницы образцов Украины коллекции ВНИИР для Волгоградской области / К. Е. Тищенко, А. А. Питоня. - С .77-81
Фомин, С. И. Разнообразие сортов тритикале мировой коллекции ВИР по хозяйственно значимым признакам в условиях Среднего Поволжья / С. И. Фомин, С. Н. Пономарев. - С .82-86
Шепелев, С. С. Селекционная значимость интрогрессивных форм яровой мягкой пшеницы / С. С. Шепелев [и др.]. - С .87-91
Другие авторы: Блохина Н. П., Трубачева Н. В., Белан И. А.
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ
Асташов, А. Н. Возделывание сорговых культур в чистых и смешанных посевах с амарантом в условиях Саратовской области / А. Н. Асташов, И. Ю. Асташова. - С .92-97
Баскова, Н. А. Способы повышения сохранности столовых корнеплодов / Н. А. Баскова, Ю. К. Земскова. - С .97-100
Баукенова, Э. А. Пораженность пшеницы вирусными заболеваниями в Поволжье / Э. А. Баукенова. - С .100-102
Емельянов, Н. А. Влияние повреждений семян вредной черепашкой озимой пшеницы и тритикале на урожайность / Н. А. Емельянов, О. Г. Перетокина. - С .103-105
Замайдинов, А. А. Продуктивность ячменя сорта "Тимерхан" в зависимости от фонов питания и предшественников в Закамье Республики Татарстан / А. А. Замайдинов. - С .106-109
Земскова, Ю. К. Влияние ростактивных препаратов на биометрические показатели при укоренении черенков розмарина лекарственного в условиях Нижнего Поволжья / Ю. К. Земскова, А. В. Фляженков. - С .109-113
Кадыров, С. В. Влияние норм высева на разнокачественность семян чечевицы / С. В. Кадыров [и др.]. - С .113-117
Другие авторы: Макарова Н. А., Стржалковская К. В., Магадов Р. М.
Кашковский, А. А. Встречаемость семенной инфекции на районированных сортах озимой пшеницы в ЦЧР / А. А. Кашковский. - С .118-122
Костюченко, А. А. Накопление меди проростками яровой пшеницы "Кинельская 59" / А. А. Костюченко, Н. М. Троц, С. В. Обушенко. - С .122-126
Кравченко, В. Н. Агроэкологическая оценка качества зерна ячменя при допосевном внесении серы и азота в условиях Южного Урала / В. Н. Кравченко, Д. И. Воронков, М. В. Подолянчук. - С .126-130
Петряков, В. В. Физические свойства и состав питательных веществ микроводоросли Spirulina platensis / В. В. Петряков. - С .136-140
Пряхина, С. И. Прогноз белковости зерновых культур по станциям Саратовской области / С. И. Пряхина, Е. И. Гужова, Ю. Г. Леонтьев. - С .140-145
Салихов, И. Р. Опыт и перспективы развития капельного орошения в Республике Башкортостан / И. Р. Салихов, М. Г. Ищбулатов, А. В. Комиссаров. - С .145-148
Соловьев, С. В. Применение современных ресурсосберегающих технологий при уходе за посевами сахарной свеклы в условиях Тамбовской области / С. В. Соловьев. - С .148-153
Соловьев, С. В. Эффективность регуляторов роста на свекловичных посевах в условиях Тамбовской области / С. В. Соловьев. - С .153-158
Телевка, М. С. Влияние селена на продуктивность яровой пшеницы в разных условиях водообеспечения / М. С. Телевка. - С .159-161
Хлевный, Д. Е. Динамика развития эктомикоризы поверхности черенков винограда / Д. Е. Хлевный, Ю. С. Кононенко. - С .162-169
ПОЧВОВЕДЕНИЕ, АГРОХИМИЯ, ЭРОЗИЯ ПОЧВ
Анисимов, Д. А. Особенности изменения запасов продуктивной влаги в почве на уровне урочища / Д. А. Анисимов [и др.]. - С .170-175
Другие авторы: Медведев И. Ф., Деревягин С. С., Бочков А. А.
Бедило, Н. А. Влияние азотных удобрений на формирование травостоя, образование клубеньковых бактерий и продуктивность люцерны посевной / Н. А. Бедило. - С .176-180
Белякова, А. С. Роль рельефа в формировании элементов потенциального почвенного плодородия чернозема южного / А. С. Белякова, А. А. Бочков, И. Ф. Медведев. - С .180-186
Бибик, О. А. Использование методов биоиндикации для оценки интенсивности антропогенного воздействия на агробиоценозы / О. А. Бибик. - С .187-191
Бикеева, Т. В. Влияние различных видов обработки почвы на содержание тяжелых металлов в растениях кукурузы сорта F1- ПИОНЕР ПР39Б29 / Т. В. Бикеева. - С .191-197
Бочарников, В. С. Технологические мероприятия при водосберегающем орошении / В. С. Бочарников, М. П. Мещеряков. - С .197-201
Бунеев, М. П. Влияние предшественников и различных приемов основной обработки почв на урожайность нового сорта озимой пшеницы "Московская 56" / М. П. Бунеев. - С .201-205
Валиев, И. З. Условия формирования урожая сорго в зависимости от способов основной обработки почвы и удобрений в лесостепи Поволжья / 206-209
Гаевая, Э. А. Энергосберегающие технологии возделывания озимой пшеницы на эрозионноопасных склонах / Э. А. Гаевая. - С .209-214
Горшкова, О. В. Агроэкологическая характеристика почв прошедших рекультивацию после нефтехимического загрязнения / О. В. Горшкова. - С .214-219
Ишкова, С. В. Влияние нефтяных установок на загрязнение почвенного покрова сельскохозяйственных угодий тяжелыми металлами и нефтепродуктами / С. В. Ишкова, Н. М. Троц, О. В. Горшкова. - С .219-224
Кравченко, В. Н. Агроэкологическая оценка качества зерна пшеницы при допосевном внесении бесподстилочного жидкого навоза свиней на южном черноземе Южного Урала / В. Н. Кравченко, Д. И. Воронков, Д. В. Овсянникова. - С .224-229
Кузина, Е. В. Влияние новых комбинированных почвообрабатывающих агрегатов на агрофизические показатели почвы и продуктивность зерновых культур / Е. В. Кузина. - С .229-232
Медведев, И. Ф. Контурная дифференциация по содержанию гумуса в почвенном покрове каштановой зоны Саратовской области / И. Ф. Медведев, Д. И. Губарев, К. А. Азаров. - С .233-241
Медведев, И. Ф. Особенности условий снеготаяния на южных черноземах Саратовского Правобережья в период с 1981 по 2010 гг. / И. Ф. Медведев, Н. Г. Левицкая, И. А. Орлова. - С .241-246
Миннулина, Р. Р. Влияние длительного применения удобрений в севообороте на фракционный состав фосфатов в серой лесной почве / Р. Р. Миннулина, С. Г. Муртазина. - С .246-248
Мухаметгалимова, Л. Р. Эффективности применения хелатных микроудобрений при возделывании яровой пшеницы в условиях серых лесных почв Предкамья Республики Татарстан / Л. Р. Мухаметгалимова, С. Г. Муртазина, М. Г. Муртазин. - С .248-251
Сайдяшева, Г. В. Влияние последействия органических удобрений, ОСВ и диатомита на агрофизические показатели чернозема выщелоченного / Г. В. Сайдяшева. - С .251-258
Семенов, С. А. Изменение фракционного состава калия в почве под влиянием интенсивного применения калийных удобрений в севообороте / С. А. Семенов, С. Г. Муртазина. - С .258-262
Сиренко, Ф. В. Яровая пшеница на склоновых южных черноземах Саратовской области / Ф. В. Сиренко, И. Ф. Медведев, В. Я. Ефимова. - С .262-266
Соселия, А. М. Биологическая активность почвы как показатель эффективности применения минеральных удобрений в севообороте / А. М. Соселия, С. Г. Муртазина. - С .266-271
Файзрахманова, Л. М. Совершенствование технологии посева как фактор повышения урожайности сельскохозяйственных культур / Л. М. Файзрахманова, Г. Р. Муртазин. - С .271-275
Хаева, Д. И. Влияние возрастающих доз азотных удобрений на сезонную динамику азота в почве / Д. И. Хаева, С. Г. Муртазина. - С .276-278
Хузина, Г. К. Влияние площади питания на водопотребление растений и урожайность зерна кормовых бобов / Г. К. Хузина, В. А. Чернова, И. П. Таланов. - С .278-284
Цветков, М. С. Влияние способов размещения растительных остатков при основной обработке почвы на нитрификационные процессы чернозема южного / М. С. Цветков [и др.]. - С .284-291
Другие авторы: Шабаев А. И., Жолинский Н. М., Демьянова Т. В.
Чабдаров, Н. Я. Опыт применения препаратов ЖУСС в лесном питомнике Республики Татарстан / Н. Я. Чабдаров, С. Г. Муртазина, М. Г. Муртазин. - С .292-294
Шакирзянов, С. С. Изменение содержания тяжелых металлов в системе почва - растения под влиянием удобрений / С. С. Шакирзянов, С. Г. Муртазина. - С .295-298
Ярошенко, Т. М. Влияние комплексного удобрения "БИОПЛАНТ-ФЛОРА" на урожай яровой пшеницы и проса в условиях Саратовского Правобережья / Т. М. Ярошенко, Д. Ю. Журавлев, Н. Ф. Климова. - С .298-303
Ярошенко, Т. М. Влияние цеолита природного на урожай картофеля и нута в орошаемых условиях Саратовского Заволжья / Т. М. Ярошенко, Д. Ю. Журавлев, Н. Ф. Климова. - С .303-308
МЕЛИОРАЦИЯ И ЛЕСОВОДСТВО
Бочарников, В. С. Задачи повышения технической надежности систем капельного и внутрипочвенного орошения / В. С. Бочарников, М. П. Мещеряков. - С .308-311
Прохорова, А. В. Содержание загрязняющих веществ в почве и кормовых растениях для лосей на территории Сумароковского заказника / А. В. Прохорова. - С .311-316
Путенихина, К. В. Генофонд бархата амурского в Башкирском Предуралье / К. В. Путенихина. - С .316-320
ГЕНЕТИКА, СЕЛЕКЦИЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Анисимова, Е. И. Экстерьерные особенности симментальского скота разных внутрипородных типов / Е. И. Анисимова, Е. Р. Гостева, В. З. Азизов. - С .321-324
Башинская, О. С. Эффективность использования силоса из козлятника в рационе молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо / О. С. Башинская, А. Н. Асташов. - С .325-330
Кияшко, В. В. Выращивание товарного карпа в малых водоемах / В. В. Кияшко [и др.]. - С .330-334
Другие авторы: Кутуков В. В., Поддубная И. В., Громов Д. М.
Кочетков, Р. А. Взаимосвязь обхвата пясти при рождении с сохранностью к отбивке у баранчиков ставропольской породы при комплексном воздействии аскорбиновой кислоты и метилтестостерона пропионата / Р. А. Кочетков. - С .334-338
Кукушка, Е. В. Влияние неаддитивных форм наследования признака на рост и развитие симментальских телок / Е. В. Кукушка, М. М. Боев, Н. П. Киряева. - С .338-341
Меремьянина, И. И. Улучшение опыления люцерны с помощью диких одиночных пчел-листорезов Megachile Rotundata / И. И. Меремьянина. - С .341-346
Полежаева, О. А. Сравнительная оценка переваримости белка пшеницы, обсемененной плесневыми грибами, у свиней / О. А. Полежаева, Е. Н. Головко. - С .346-350
Пышманцева, Н. А. Влияние пробиотиков на воспроизводительные качества свиноматок-первоопоросок / Н. А. Пышманцева [и др.]. - С .351-355
Другие авторы: Омельченко Н. А., Чиков А. Е., Кононенко С. И.
Силкина, С. Ф. Популяционные различия молочного скота черно-пестрой породы по группам крови / С. Ф. Силкина [и др.]. - С .356-359
Другие авторы: Марутянц Н. Г., Скокова А. В., Барнаш Е. Н.
Соколов, А. Н. Порубочные остатки и их использование при кормлении лосей в снежный период / А. Н. Соколов, О. Н. Ситникова. - С .359-362
Федосенко, Е. Г. Оценка племенного подбора при разведении скота костромской породы / Е. Г. Федосенко. - С .362-365
Юмагузин, И. Ф. Генетическая структура быков башплемпредприятия по гену каппа-казеина / И. Ф. Юмагузин. - С .365-369
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- НТП -- ИННОВАЦИИ -- БИОЛОГИЯ -- ГЕНЕТИКА -- СЕЛЕКЦИЯ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- ПОЧВОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ О ЗЕМЛЕ (ПЛАНЕТА) -- АГРОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ЛЕСОВОДСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются вопросы генетики, селекции, семеноводства с-х культур, научно-производственные достижения в растениеводстве, почвоведении, агрохимии, мелиорации, лесоводстве, генетики, селекции, семеноводства с-х животных.


Доп.точки доступа:
Прянишников, А. И. \ред.\; Василова, Н. З.; Кривобочек, В. Г.; Никонов, В. И.; Ганаев, В. А.; Бондаренко, Л. С.; Нуждина, Н. Н.; Белан, И. А.; Магадов, Р. М.; Бочков, А. А.; Демьянова, Т. В.; Громов, Д. М.; Кононенко, С. И.; Барнаш, Е. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока"
Экземпляры всего: 1
ОКД/63/607750 (1)
Свободны: ОКД/63/607750 (1)
Найти похожие

9.
611573

    "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев).
    Техника и технология пищевых производств [] : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" ; ред. А. В. Акулич [и др.]. - Могилев : [б. и.], 2010. - 311 с. : граф., рис., табл. - ISBN 985-476-293-9 : Б. ц.
    Содержание:
ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ . - С .3
Саманкова, Н. В. Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины / Н. В. Саманкова. - С .3-7
Кирик, А. В. Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппарате / А. В. Кирик. - С .8-9
Татур, А. В. Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза / А. В. Татур. - С .10-14
Галанова, Е. П. Проблемы перерабатывающих отраслей АПК Республики Беларусь и пути их решения / Е. П. Галанова. - С .15-16
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .17
Арбекова, Ю. А. Консервы пюреобразные для пожилых людей / Ю. А. Арбекова [и др.]. - С .17
Другие авторы: Кураленя Н. А., Васильева М. И., Леотьева Е. А.
Батясова, М. В. История возникновения и этапы становления сублимационной сушки / М. В. Батясова. - С .18
Воронина, О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина. - С .19
Киор, О. Г. Разработка экспресс-метода оценки качества цветочной пыльцы / О. Г. Киор. - С .20
Петрович, Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович. - С .21-22
Цыганкова, Ю. С. Исследование химического состава ягод крыжовника / Ю. С. Цыганкова. - С .22
Левковская, Т. Н. Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови / Т. Н. Левковская. - С .23
Левковская, Т. Н. Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность / Т. Н. Левковская. - С .24
Лукомский, Ю. А. Использование купажированных соков в лечебно-профилактическом питании / Ю. А. Лукомский. - С .25
Мамбеталиева, А. А. Купажированные напитки и соки на основе арбузного сока / А. А. Мамбеталиева, Б. Т. Кузенбаева. - С .26
Миронцева, А. А. Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, С. В. Волкова. - С .27
Минченко, О. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива / О. В. Минченко. - С .28
Белякович, О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова. - С .29
Бондаренко, О. В. Функциональные продукты питания с использованием экструдированного сырья / О. В. Бондаренко. - С .30
Валевская, Л. А. Влияние условий хранения на потребительские свойства и биологическую полноценность экструдированных зерновых продуктов / Л. А. Валевская, Т. А. Величко, Г. Й. Евдокимова. - С .31
Ветров, Д. И. Перспективные направления усовершенствования технологий водоподготовки при производстве безалкогольных напитков / Д. И. Ветров. - С .32
Викуль, Е. О. Изучение биологической активности ароматизированных вин / Е. О. Викуль, Ю. В. Леонтьева. - С .33
Атамуратова, Т. И. Оптимизация ингредиентного состава пищевых продуктов / Т. И. Атамуратова [и др.]. - С .34
Другие авторы: Саидова З. Г., Рахмонов К. С., Саидахмедов К. Ф.
Вольнова, Н. В. Разработка молочного полуфабриката с использованием экстракта корня солодки / Н. В. Вольнова. - С .35
Гончаров, А. Н. Поиск решения проблем производства полноценных и безопасных продуктов питания / А. Н. Гончаров, О. Д. Сосунова. - С .36
Грынишак, Ю. В. Изменение углеводного состава топинамбура в зависимости от периода переработки при производстве консервированных продуктов питания / Ю. В. Грынишак. - С .37
Дементьева, С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина. - С .38
Долголюк, И. В. Исследование состава кокосовой пасты и тенденции ее применения / И. В. Долголюк, Ю. В. Черпакова. - С .39
Донец, А. С. Исследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сиропов / А. С. Донец [и др.]. - С .40
Другие авторы: Бондарец А. В., Сокирко М. Н., Капец И. Н.
Дульская, Т. В. Перспективный источник усвояемых гетерополисахаридов / Т. В. Дульская. - С .41
Зайцев, М. В. Прогреваемость гомогенных консервов в процессе собственной стерилизации (пастеризации) в металлической таре / М. В. Зайцев. - С .42
Качановская, О. В. Технология производства новых видов овощных консервов для детского питания / О. В. Качановская, Р. А. Мирончик. - С .43
Козяр, Е. Н. Применение пищевых добавок на основе лактозы в производстве водок / Е. Н. Козяр. - С .44
Кузенбаева, Б. Т. Расширение ассортимента овощных соков повышенной биологической ценности / Б. Т. Кузенбаева, А. А. Мамбеталиева. - С .45
Пронина, Ю. Г. Инновационные технологии переработки сельскохозяйственных культур для профилактики диабета / Ю. Г. Пронина [и др.]. - С .46
Другие авторы: Кулажанов К. С., Сарсенбаев Б. А., Андреева В. И.
Курчевич, И. В. Анализ методик определения экологической безопасности технологий водоподготовки на пищевых предприятиях / И. В. Курчевич. - С .47
Лапина, Т. Н. Получение ликера с применением природных каротиноидных колорантов / Т. Н. Лапина, В. Н. Схорукова. - С .48
Лукомский, Ю. А. Разработка йогуртов функционального назначения с базиликом / Ю. А. Лукомский. - С .49
Мельничек, С. В. Влияние микробиологических процессов на сохранность сиропа при выводе его на хранение / С. В. Мельничек. - С .50
Михаленок, И. П. Выбор температуры пастеризации тыквенного сока перед ферментацией молочнокислыми бактериями / И. П. Михаленок. - С .51
Михнева, Е. Г. Пастообразная структурная композиция из белых кореньев с функциональными свойствами / Е. Г. Михнева. - С .52
Могилевец, Н. С. Техническое перевооружение предприятия и ассортимент продукции / Н. С. Могилевец. - С .53
Москалюк, Р. С. Влияние низкотемпературного хранения на качество заливной пресноводной рыбы / Р. С. Москалюк. - С .54
Москва, В. В. Морфологические особенности крахмалов, полученных из различного растительного сырья / В. В. Москва. - С .55
Мукоид, Р. Н. Аминокислотный состав белков пленочного и голозерного сортотипа овса / Р. Н. Мукоид. - С .56
Миронцева, А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской селекции на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла / А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая. - С .57
Наливайко, К. Ф. Разработка технологических режимов улавливания летучих веществ в технологии медовых ферментированных напитков / К. Ф. Наливайко, Л. М. Калиновская. - С .58
Невзорова, Е. М. Исследование влияния ИК-излучения на динамику обезвоживания ягодных шротов / Е. М. Невзорова. - С .59
Негру, И. Ф. Комплекс включения β-циклодекстрина с ликопином / И. Ф. Негру. - С .60
Никулина, О. К. Влияние микроорганизмов на сохранность корнеплодов сахарной свеклы / О. К. Никулина. - С .61
Османова, Ю. В. Разработка технологии паштетов функционально-сорбционного направления / Ю. В. Османова. - С .62
Петренко, Н. В. Использование модифицированных, полисахаридов в технологии овощных напитков / Н. В. Петренко, Я. К. Рудзинская. - С .63
Потоцкая, С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье / С. В. Потоцкая. - С .64
Саенко, Р. И. Использование крови убойных животных в питании / Р. И. Саенко. - С .65
Свинаренко, М. Н. Получение природного подсластителя из стевии и перспективы использования его при производстве консервированных продуктов питания / М. Н. Свинаренко, Е. Н. Свинаренко. - С .66
Мартыч, М. В. Использование морской капусты в фаршевой рыбной массе / М. В. Мартыч. - С .67
Солодко, Л. Н. Изучение процессов биотрансформации полифенольных соединений в зеленых листьях дикорастущих ягод / Л. Н. Солодко. - С .68
Стажарова, Е. С. Извлечение антоцианового красителя из растительного сырья / Е. С. Стажарова, Н. Н. Титова. - С .69
Ходькова, Ю. Ю. Масло грецкого ореха / Ю. Ю. Ходькова, И. Л. Мудрык. - С .70
Цымбал, А. О. Разработка функционального вида мороженого / А. О. Цымбал. - С .71
Шелегова, Н. А. Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов / Н. А. Шелегова, А. В. Песецкая. - С .72
Шелегова, Н. А. Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса / Н. А. Шелегова, Е. С. Чекалина. - С .73
Шило, О. Л. Подбор сырьевых компонентов для консервов для детского питания профилактического назначения / О. Л. Шило. - С .74
Шишкина, Т. Л. Исследование антиокислительной устойчивости масел / Т. Л. Шишкина, М. А. Трубникова, О. А. Дьяконова. - С .75
Шунько, А. С. Биотехнологические подходы в технологии получения концентратов β-глюканов / А. С. Шунько. - С .76
Миронович, Е. В. Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии / Е. В. Миронович. - С .77
Бурак, Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения / Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович. - С .77-78
Казак, М. Л. Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы / М. Л. Казак, О. В. Чепик. - С .78
Дерий, Е. И. Технология ферментированных напитков на основе зерновых экстрактов / Е. И. Дерий. - С .79
Криворотенко, А. В. Адсорбционная асептическая очистка яблочного сока палыгорскитом / А. В. Криворотенко. - С .79-80
Мотренко, С. Г. Новые технологии в производстве соков / С. Г. Мотренко. - С .80-81
Федорова, Н. В. Комплексная переработка ягод черники / Н. В. Федорова. - С .81-82
Саманкова, Н. В. Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортов / Н. В. Саманкова. - С .82
Мыколив, Т. И. Эффекты накопления минеральных элементов в зерне с искусственных живительных сред / Т. И. Мыколив. - С .83-84
Мирончик, Р. А. О технологии мясорастительных консервов для детского питания / Р. А. Мирончик, О. В. Качановская. - С .84
Новикова, Е. И. Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей / Е. И. Новикова. - С .85
Шедько, А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко. - С .85-86
Крюковская, Т. В. Региональный аспект фактического состояния минерального статуса в выработке стратегии нормализации / Т. В. Крюковская. - С .86-87
Бенедик, Е. Л. Исследование антиоксидантных свойств растительного сырья / Е. Л. Бенедик. - С .87-88
Русева, Я. П. Получение биологически активных комплексов на основе дрожжевых полисахаридов / Я. П. Русева, К. И. Шапкина. - С .88-89
Тирон-Воробьева, Н. Б. Ферментативные активности некоторых представителей семейства крестоцветных / Н. Б. Тирон-Воробьева, О. В. Белая. - С .89-90
Шалыгина, Е. С. Овощные корнеплоды в качестве фитосорбентов / Е. С. Шалыгина. - С .90-91
Корыхалова, Е. М. Получение свежезамороженной плодоовощной продукции с использованием криопротекторов / Е. М. Корыхалова. - С .91-92
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .93
Алексеенко, И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта. - С .93
Аветисян, К. В. Влияние углеводной составляющей мармелада на продолжительность его хранения / К. В. Аветисян. - С .94-95
Алексеенко, И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна / И. О. Алексеенко. - С .95
Арсиненко, Н. А. Использование улучшителей в производстве хлебобулочных изделий с заданным химическим составом / Н. А. Арсиненко, М. С. Саливон, В. С. Зарубина. - С .96
Афанасенко, В. О. Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / В. О. Афанасенко, И. О. Лайченко. - С .97
Ахба, Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина. - С .98
Беляева, А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева. - С .99
Бондарева, А. Б. Особенности технологии приготовления сырцовых пряников с добавками / А. Б. Бондарева. - С .100
Кулик, М. Н. Исследование технологических свойств муки из зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь / М. Н. Кулик, Н. Н. Бровко. - С .101
Василевская, М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова. - С .102
Головачева, А. В. Использование молочной сыворотки и полисахаридов в технологии сбивных конфет / А. В. Головачева, А. Ю. Скрипник. - С .103
Вертикова, Е. К. Рафинация подсолнечного шрота и утилизация отходов / Е. К. Вертикова. - С .104
Виноградова, Е. В. Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания / Е. В. Виноградова, О. С. Емельянцева. - С .105
Вовк, М. А. Изменение реологических свойств замороженного теста пиццы с тыквенным порошком / М. А. Вовк. - С .106
Гершончик, К. Н. Анализ требований, предъявляемых к муке для детского питания / К. Н. Гершончик. - С .107
Городилова, М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова. - С .108
Губеня, В. А. Разработка технологии хлебобулочных изделий антианемического назначения / В. А. Губеня, М. Н. Антонюк, Ю. В. Сердюк. - С .109
Гурова, А. Ю. Применение биокорректоров растительного происхождения в хлебопекарном производстве / А. Ю. Гурова. - С .110
Давиденко, Т. М. Дрожжеванное зерно пшеницы как высокобелковая добавка в рационах сельскохозяйственных животных / Т. М. Давиденко. - С .111
Иванов, П. Г. Химический состав зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта. - С .112
Лиман, Н. П. Оптимизация химического состава маффинов - нового вида кондитерских изделий / Н. П. Лиман. - С .113
Соловьева, О. Л. Изучение влияния лимонной и аскорбиновой кислот на структурно-механические свойства мармеладной массы на карагинане / О. Л. Соловьева, Ю. К. Бондарук. - С .113-114
Грищенко, А. Н. Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культур / А. Н. Грищенко. - С .114-115
Тесля, О. Д. Усовершенствованная технология булочных изделий / О. Д. Тесля. - С .115
Дубина, Т. А. Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Е. Н. Тимощенко. - С .116-117
Дятлова, Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения / Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская. - С .117-118
Еремин, А. С. Применение пектиносодержащего сырья в производстве бисквитных изделий / А. С. Еремин, М. А. Луста. - С .118-119
Иванова, А. С. Усовершенствование технологии мучных изделий на основе зерновых смесей / А. С. Иванова. - С .119-120
Капетула, С. М. Функционально-технологические свойства яйцепродуктов в технологии бисквитных полуфабрикатов / С. М. Капетула. - С .120-121
Саханкова, В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина. - С .121-122
Карнаушенко, Н. С. Научное обоснование ассортимента и технологии кондитерских изделий из заварного теста / Н. С. Карнаушенко. - С .122-123
Ковалева, А. В. Технология пшеничного хлеба с применением клеверного сиропа / А. В. Ковалева, К. П. Шмакова, В. Н. Селищева. - С .123-124
Козлова, А. Н. О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья / А. Н. Козлова. - С .124
Колесниченко, С. В. Особенности подготовки зерна голозерных крупяных культур к переработке в зерновые хлопья / С. В. Колесниченко. - С .125-126
Коноваленко, Ю. П. Хлеб пшеничный с пектиновым экстрактом из корзиночек подсолнечника / Ю. П. Коноваленко, Ю. А. Билова. - С .126-127
Лазарева, Т. Н. Реологические характеристики бисквитного теста пониженной сахароемкости / Т. Н. Лазарева, В. П. Корячкин. - С .127-128
Котузаки, Е. Н. Влияние предварительной обработки компонентов мучных смесей на качество бисквитных полуфабрикатов / Е. Н. Котузаки, О. М. Аннюк. - С .128-129
Беляева, А. А. Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. А. Беляева, И. С. Герасимов, Д. А. Кудин. - С .129-130
Лацкевич, Т. В. Получение полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения на мукомольных заводах Республики Беларусь / Т. В. Лацкевич. - С .130-131
Лунева, Е. С. Исследование влияния рецептурных компонентов безбелкового теста для диетических хлебобулочных изделий на его сахарообразующую способность / Е. С. Лунева, Е. С. Добровольская, Е. И. Винник. - С .131-132
Козырь, А. Н. Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов / А. Н. Козырь. - С .132
Труфанова, О. В. Возможность применения амаранта в экструзионной технологии / О. В. Труфанова, А. В. Сериков. - С .133-134
Милевская, О. О. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщенного зерна в хлебопечении / О. О. Милевская. - С .134-135
Михалева, Е. Н. Влияние абиотических факторов на качество клейковины озимой мягкой пшеницы / Е. Н. Михалева. - С .135-136
Сигова, О. Ю. Повышение эффективности переработки зерна пшеницы / О. Ю. Сигова. - С .136-137
Василевская, М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель. - С .137-138
Николаева, О. И. Шелушение - перспективный способ подготовки тритикале к сортовым помолам / О. И. Николаева. - С .138-139
Орехова, Д. А. Исследование влияния продуктов ферментативного гидролиза зерна овса и ячменя на качество печенья / Д. А. Орехова. - С .139-140
Попкова, А. М. Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна / А. М. Попкова. - С .140-141
Осипенко, У. С. Изучение структурно-механических свойств крема с использованием плодовоовощного пюре в кондитерском производстве. Применение плодовоовощного пюре в продукции оздоровительного предназначения / У. С. Осипенко, А. С. Пантелеенко, О. В. Мельничук. - С .141
Пополамова, О. Н. Разработка рецептуры «мягких» вафель / О. Н. Пополамова. - С .142
Пряхина, Е. С. Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий / Е. С. Пряхина, Е. Н. Пилипенко. - С .142-143
Рахмонов, К. С. Технологический потенциал самопроизвольно забродивших заквасок / К. С. Рахмонов. - С .143-144
Рахмонов, К. С. Использование биодобавки для профилактики картофельной болезни хлеба / К. С. Рахмонов. - С .144-145
Решетько, Ю. А. Бисквитный полуфабрикат лечебно-профилактического назначения / Ю. А. Решетько, Т. В. Якимова. - С .145-146
Савенкова, Н. В. Анализ физико-химических и органолептических показателей качества хлеба различных производителей / Н. В. Савенкова, Т. В. Дятчик. - С .146-147
Каримов, А. Б. Применение комплексной добавки в производстве кремов / А. Б. Каримов, З. Г. Саидова. - С .147-148
Саковец, О. О. Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей / О. О. Саковец. - С .148-149
Слукина, И. А. Исследование влияния продукта ферментативного гидролиза зерна овса «живица» на устойчивость пищевых эмульсий / И. А. Слукина. - С .149-150
Соколова, Н. Ю. Винные дрожжи и перспективы их использования в хлебопечении / Н. Ю. Соколова, О. В. Быцюра. - С .150-151
Соколова, Н. Ю. Хмелевые закваски - их качество и пути улучшения / Н. Ю. Соколова. - С .151-152
Солодухина, М. А. Технологические свойства ячменя белорусской селекции / М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева. - С .152-153
Студентова, И. В. Влияние рецептурных компонентов на качество изделий лечебно-профилактического назначения из замороженных полуфабрикатов / И. В. Студентова. - С .153-154
Билиньская, У. В. Повышение биологической ценности хлеба / У. В. Билиньская, Е. М. Боровик, Ю. М. Ткачук. - С .154-155
Томашевич, С. Е. Влияние инулина на устойчивость пен сбивных кондитерских изделий / С. Е. Томашевич. - С .155-156
Труфанова, О. В. Разработка технологии печенья на основе экструзионного растительного сырья для учащейся молодежи / О. В. Труфанова, И. Н. Береза. - С .156-157
Ульянченко, Е. Н. Хлебобулочный продукт повышенной биологической и энергетической ценности / Е. Н. Ульянченко. - С .157-158
Ульянченко, Е. Н. Использование ферментных препаратов в производстве пшеничного хлеба с добавлением нутовой муки / Е. Н. Ульянченко. - С .158-159
Хадеева, С. А. Разработка технологии бисквитного полуфабриката «любимый пражский» с добавлением диетических добавок / С. А. Хадеева. - С .159-160
Хвостенко, Е. В. Инулинсодержащее сырье в технологии мучных изделий / Е. В. Хвостенко. - С .160-161
Шалюта, А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. Комарова. - С .161-162
Шаповалова, Н. П. Использование биологически активных добавок при производстве новых пастильных изделий / Н. П. Шаповалова. - С .162-163
Шевцова, О. В. Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна / О. В. Шевцова. - С .163-164
Шиманская, Т. В. Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий / Т. В. Шиманская, А. В. Кирпиченко. - С .164-165
Черепнина, Л. В. Изменение биохимических показателей зерна тритикале в процессе замачивания в присутствии биокатализаторов на основе целлюлаз / Л. В. Черепнина. - С .165-166
Юсупов, М. К. Применение зародышевого продукта в производстве восточных сладостей / М. К. Юсупов, З. г. Саидова. - С .167
Яковлева, А. Л. Технология хлеба функционального назначения / А. Л. Яковлева. - С .168
Валевская, Л. А. Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками / Л. А. Валевская. - С .169
Круль, В. А. Использование вторичных продуктов переработки рапса для создания диетических пищевых продуктов / В. А. Круль. - С .170
Старовойтова, К. В. Красное пальмовое масло и фосфолипидная эмульсия в технологии получения кремов на растительных маслах / К. В. Старовойтова, А. Н. Эпов. - С .171
Попова, С. Ю. К вопросу об использовании вторичных пищевых ресурсов в технологии дрожжевого теста / С. Ю. Попова. - С .172
Пронина, Ю. Г. Биохлеб - новый пробиотический продукт для больных сахарным диабетом / Ю. Г. Пронина [и др.]. - С .173
Другие авторы: Кулажанов К. С., Сарсенбаев Б. А., Андреева В. И.
Жарнакова, С. Н. Экспертиза качества карамели / С. Н. Жарнакова. - С .173-174
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .175
Асауляк, А. В. Исследование антиокислительных свойств культуры Staphylococcus carnosus. используемой в производстве вареных колбас со сниженным содержанием нитрита / А. В. Асауляк. - С .175
Кулагина, Л. Ю. Использование семян льна в производстве продуктов питания / Л. Ю. Кулагина. - С .176
Кулагина, Л. Ю. Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией / Л. Ю. Кулагина. - С .177
Буцкая, В. Г. Перспективы использования водорослей в технологии мясных кулинарных изделий / В. Г. Буцкая. - С .178
Атанасова, В. В. Целесообразность применения пророщенной чечевицы и ее ростков при приготовлении первых обеденных блюд / В. В. Атанасова. - С .179
Балашенко, М. В. Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова. - С .180
Ветров, В. Н. Обоснование содержания молочно-белкового концентрата из пахты в рецептуре молочно-белковых полуфабрикатов для структурированной десертной продукции / В. Н. Ветров, К. Э. Азаренкова. - С .181
Глушков, О. А. Влияние полисахаридов на процессы льдообразования в мясных системах / О. А. Глушков. - С .182
Гуриненко, Н. С. Разработка технологии функциональных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Н. С. Гуриненко. - С .183
Демченко, А. П. Исследование процесса гидролиза крахмала при проращивании пшеницы / А. П. Демченко. - С .184
Кондыба, С. С. Разработка технологии функциональных комбинированных мясопродуктов / С. С. Кондыба. - С .185
Белоусов, М. Томатные овощи в мясорастительных консервах / М. Белоусов, О. Березовская. - С .186
Баталов, А. Расширение ассортимента соусов для мясных и рыбных консервированных продуктов / А. Баталов, К. Красноперова. - С .186-187
Березовская, О. Использование пшеничных круп в производстве мясных и рыбных консервов / О. Березовская, А. Неверова. - С .187-188
Дубатовка, Г. В. Качественные показатели термически активированных сырокопченых изделий / Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк. - С .188-189
Долин, Н. И. Совершенствование технологий колбасных изделий с использованием субпродуктового сырья / Н. И. Долин. - С .189-190
Крылова, Л. В. Технология соусов для десертных блюд с использованием амаранта багряного / Л. В. Крылова. - С .190
Лискевич, Е. Н. Технология рыбных рубленных блюд с использованием функциональных композиций БАД / Е. Н. Лискевич. - С .191
Лозина, А. С. Использование препаратов молочной сыворотки в технологиях мясных колбасных изделий / А. С. Лозина. - С .192
Лукин, А. А. Технологии приготовления мясных полуфабрикатов рубленых с использованием ферментных препаратов / А. А. Лукин, П. В. Тюрин. - С .193
Миронов, А. И. Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидов / А. И. Миронов, А. В. Татур. - С .194
Тюхай, Е. Е. Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .195
Тюхай, Е. Е. Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .196
Тюхай, Е. Е. Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева. - С .197
Ерохова, Ю. Е. Использование солода в производстве кексов / Ю. Е. Ерохова. - С .198
Москаленко, Е. А. Технология получения мясного сырья для детского питания с биоактивными нутриентами / Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, Е. Н. Головко. - С .199
Москвичева, Е. М. Использование ламинарии в технологиях соусов / Е. М. Москвичева. - С .200
Смарыгина, Е. А. Проектирование гаммы рецептур творожных сырников с широким спектром зерновых добавок / Е. А. Смарыгина. - С .201
Сабиров, А. В. Исследование аминокислотного состава барообработанных цельномышечных мясных изделий / А. В. Сабиров. - С .202
Улицкий, В. А. Изучение содержания полифенольных соединений в плодах кизила / В. А. Улицкий. - С .203
Назар, М. И. Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций / М. И. Назар. - С .204
Онопченко, Ю. В. Характеристика и анализ современных способов получения функциональных животных белков из коллагенсодержащего сырья / Ю. В. Онопченко. - С .204-205
Павлюковец, Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко. - С .205-206
Парталога, И. А. Разработка технологии желированных изделий обогащенных биологически активными веществами / И. А. Парталога. - С .206-207
Попова, М. А. Исследование реологических характеристик эмульсионных соусов / М. А. Попова. - С .207-208
Татур, А. В. Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов. - С .208-209
Саидахмедов, К. Ф. Ресурсосберегающая технология получения низкожирной композиции с использованием тонкоизмельченной кокосовой копры / К. Ф. Саидахмедов, А. Т. Олтиев, Н. Н. Мирзаев. - С .209-210
Сироменко, Е. В. Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществ / Е. В. Сироменко. - С .210-211
Стефаненко, М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко. - С .211-212
Стынга, Л. М. Микробиологические аспекты вареных колбасных изделий с использованием многофункциональной добавки / Л. М. Стынга, А. В. Асауляк, И. А. Окунева. - С .212-213
Топор, А. А. Исследование влияния свекольного красителя на качество фруктового желе / А. А. Топор. - С .213-214
Фесенко, А. В. Исследование химического состава и перевариваемости барообработанных цельномышечных мясных изделий / А. В. Фесенко. - С .214-215
Шевцова, Т. А. Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению / Т. А. Шевцова, Ю. В. Пилер. - С .215-216
Шевцова, Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько. - С .216
Хаткевич, Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко. - С .217
Шарпе, А. А. Влияние вторичного замораживания на качественные показатели мясного сырья / А. А. Шарпе. - С .218
Шлапак, Г. В. Добавка антианемического действия для мясных продуктов / Г. В. Шлапак. - С .219
Яковлева, Ю. В. Перспективы использования пищевых добавок криопротекторного действия в технологии замороженных мясных рубленных полуфабрикатов / Ю. В. Яковлева. - С .220
Чернявская, Л. А. Переработка мясных отходов в корм сухой для кошек / Л. А. Чернявская. - С .221
Альферчик, В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик. - С .222
Шараева, Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева. - С .223
Иванченко, А. В. Количественная оценка степени денатурации жидких куриных яиц, обработанных высоким давлением / А. В. Иванченко. - С .223-224
Федотова, Н. А. Перспектива использования растительного сырья в производстве пищевых продуктов / Н. А. Федотова. - С .225
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .226
Бадытчик, Е. В. Совершенствование технологии ферментативного полутвердого сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения / Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина. - С .226
Астахова, Е. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов / Е. В. Астахова. - С .227
Богданова, Н. С. Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Н. С. Богданова, И. Г. Корнеева. - С .229
Беседа, С. Н. Исследование вязкости раствора молочно-белкового концентрата из пахты / С. Н. Беседа. - С .229
Борунова, С. Б. Изучение технологических особенностей ферментации сырья бактериальным концентратом болгарской палочки / С. Б. Борунова. - С .230
Валюшко, М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцетина в молочной промышленности / М. С. Валюшко [и др.]. - С .231
Другие авторы: Ежова Е. Н., Курец О. В., Никитина Н. А.
Вербовская, М. А. Физико-химические показатели спредов / М. А. Вербовская, И. Ю. Павличенко. - С .232
Головач, Т. Н. Разработка технологии получения ферментативного гидролизата сывороточных белков с целью использования в качестве компонента продуктов специального и детского питания / Т. Н. Головач. - С .233
Гомон, В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич. - С .234
Грибанова, Т. А. Новые виды функциональных продуктов на основе комбинированного сырья / Т. А. Грибанова, Е. В. Огнева. - С .234-235
Емельянова, Л. Н. Получение плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик. - С .235-236
Ефимова, Е. В. Использование пахты для производства мягких сыров с бифидобактериями / Е. В. Ефимова. - С .236-237
Здитовецкая, Ю. М. Новый вид сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырного полуфабриката / Ю. М. Здитовецкая. - С .237-238
Зубик, М. В. Возможность применения коровьего молока для производства кумыса / М. В. Зубик, И. В. Миклух. - С .238-239
Ильчук, А. А. Исследование структурно-механических свойств кисломолочного продукта, обогащенного белком / А. А. Ильчук, Е. В. Халтурин. - С .239-240
Красикова, М. Изучение качества творога и творожных изделий, представленных на рынке г. Улан-Удэ / М. Красикова, Д. Болхоева. - С .240-241
Кушнир, Н. А. Диетический кисломолочный напиток с повышенными пробиотическими свойствами / Н. А. Кушнир, Г. С. Череднюк. - С .241-242
Люндышев, А. В. Производство молока высокого качества / А. В. Люндышев. - С .242-243
Леоненко, Ю. В. Применение сухих ингредиентов на молочной основе в производстве плавленых сырных продуктов / Ю. В. Леоненко. - С .243-244
Манько, Т. И. Изменение жировой фракции молока при транспортировке по молокопроводу / Т. И. Манько. - С .244-245
Маринеску, Н. Г. Влияние способов подготовки растительных добавок при производстве молочно-растительных продуктов / Н. Г. Маринеску. - С .245-246
Молокопой, Л. А. Исследование протеолитической активности микроорганизмов для производства твердых сычужных сыров / Л. А. Молокопой. - С .246-247
Назаренко, Ю. В. Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком хранения / Ю. В. Назаренко, С. В. Романченко. - С .247-248
Назаренко, Ю. В. Перспективы использования монокультур Bifidobacterium infantis в производстве кисломолочных продуктов детского питания / Ю. В. Назаренко, Д. А. Зеня, А. В. Пасынок. - С .248-249
Павлюк, Ю. А. Разработка молочно-растительных продуктов функционального назначения со сбалансированным химическим составом / Ю. А. Павлюк, О. А. Куренкова. - С .249-250
Швирид, И. П. Фиброгам - перспективное пищевое волокно в производстве мороженого / И. П. Швирид. - С .250-251
Рыбина, Н. А. Влияние молочно-белковой добавки на свойства мороженого специального назначения / Н. А. Рыбина, В. С. Диденко. - С .251-252
Подорожняя, И. В. Перспективы криоскопического метода исследования в молочной промышленности / И. В. Подорожняя. - С .252-253
Протасова, Ю. И. Применение злаков в производстве молочных продуктов / Ю. И. Протасова, А. А. Стриханова. - С .253
Мудрикова, О. В. Фракционный состав белков молока / О. В. Мудрикова, Н. В. Хуснуллина. - С .254
Реутова, В. Н. Исследование потребительских свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков / В. Н. Реутова, В. С. Елисеева. - С .255
Сафроненко, Е. В. Функциональные кисломолочные продукты для детского питания / Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ. - С .256
Скапцова, Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова. - С .257
Скляренко, О. В. Технология творога повышенной пищевой ценности длительного срока хранения / О. В. Скляренко. - С .257-258
Смирнов, Д. А. Использование концентратов сывороточных белков в производстве мягких кислотно-сычужных сыров / Д. А. Смирнов. - С .258-259
Трещева, Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева. - С .260
Хазагаева, С. Н. Исследование биохимических свойств комбинированной закваски на основе пробиотических микроорганизмов / С. Н. Хазагаева. - С .261
Хуснуллина, Н. В. Особенности свертывания смеси натурального и сухого обезжиренного молока / Н. В. Хуснуллина. - С .262
Целикова, З. А. Биологически активная добавка, обогащенная железом в казеино-фосфопептидной нанооболочке / З. А. Целикова. - С .263
Цыбикова, А. А. Разработка технологии творожного продукта / А. А. Цыбикова. - С .264
Якушик, О. А. Производство молока на ферме / О. А. Якушик. - С .264-265
Шкарупета, В. А. Подбор жировых компонентов для производства геродиетического мороженого / В. А. Шкарупета. - С .265-266
Карбовська, Ю. С. Изменения молока при нагревании / Ю. С. Карбовська. - С .266-267
Цыбикова, А. Х. Исследование основных биохимических свойств биологически активной добавки на основе Lactobacillus helveticus 3 5-1 и Propionibacterium shermanii ac 2503 / А. Х. Цыбикова. - С .267-268
Кротынова, К. А. Концепция расширения ассортимента кефиров / К. А. Кротынова. - С .269
Альхамова, Г. К. Творожный продукт диетического назначения / Г. К. Альхамова, В. М. Уварова. - С .270
Гулак, Е. В. Применение экстракта гибискуса в производстве мороженого / Е. В. Гулак. - С .271
Дятел, О. В. Разработка технологии спредов с пищевыми волокнами / О. В. Дятел, А. Б. Петрина. - С .272
Згурский, А. В. Разработка нового вида мороженого с овощным наполнителем / А. В. Згурский. - С .273
Золотухина, И. В. Технологические аспекты безопасности молочно-белковых кремов с пользованием растительного сырья / И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова. - С .274
Карабут, Т. С. Исследование микроструктуры сметанных продуктов / Т. С. Карабут. - С .275
Красуля, Е. А. Использование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредов / Е. А. Красуля, Н. В. Чепель. - С .276
Махонина, М. Ю. Влияние добавки из семян льна на дисперсность плазмы в сливочном масле / М. Ю. Махонина. - С .277
Пилипенко, Н. В. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на структурные показатели обогащенного сливочного масла / Н. В. Пилипенко. - С .278
Рыбак, О. Н. Предупреждение возникновения пороков консистенции мороженого комбинированным составом сырья / О. Н. Рыбак. - С .279
Тимчук, А. В. Использование апельсиновых волокон в молочно-белковых смесях / А. В. Тимчук. - С .280
Липская, Д. А. Использование ионообменных процессов в переработке молока / Д. А. Липская. - С .280-281
Лукомский, Ю. А. Разработка йогуртов функционального назначения с базиликом / Ю. А. Лукомский. - С .282
Цымбал, А. О. Разработка функционального вида мороженого / А. О. Цымбал. - С .283
Вольнова, Н. В. Разработка молочного полуфабриката с использованием экстракта корня солодки / Н. В. Вольнова. - С .284
Громов, С. В. Исследование влияния высокого давления на физико-химические показатели сливочного масла / С. В. Громов. - С .285
Асембаева, Э. К. Влияние различных факторов на физико-химический состав кобыльего молока / Э. К. Асембаева, А. Б. Токтамысова. - С .286
Кожахметова, Т. К. Изучение процесса ферментации коровьего и верблюжьего молока / Т. К. Кожахметова, Б. Е. Абдикалиева. - С .287
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник включает тезисы докладов участников VII Международной научной конференции студентов и аспирантов "Техника и технология пищевых производств", посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \ред.\; Машкова, И. А. \ред.\; Хасаншин, Т. С. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Роганов, Г. Н. \ред.\; Тимофеева, В. Н. \ред.\; Косцова, И. С. \ред.\; Шингарева, Т. И. \ред.\; Кирик, И. М. \ред.\; Масанский, С. Л. \ред.\; Киркор, А. В. \ред.\; Сушко, Т. И. \ред.\; Иванова, И. Д. \ред.\; Щемелев, А. П. \ред.\; Цедик, О. Д. \ред.\; Сидоркина, И. А. \ред.\; Леотьева, Е. А.; Саидахмедов, К. Ф.; Капец, И. Н.; Андреева, В. И.; Никитина, Н. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)
Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев)

    Москаленко, Е. А.
    Технология получения мясного сырья для детского питания с биоактивными нутриентами [] / Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, Е. Н. Головко // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 199 . - ISBN М


Доп.точки доступа:
Скобликов, Н. Э.; Головко, Е. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси