На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556439
   19940914110816.2
   Х89


    Храмцов, А. Г.
    Использование молочной сыворотки на кормовые цели [Текст] / Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В. - М. : б.и., 1984. - 38,[1]c. - (Животноводство и ветеринария: Обзор. информ./ ВНИИТЭИСХ). - Библиогр.: с.35-39. - 0.53 р.
На обл. авт. не указ. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- корма -- сыворотка молока -- сыворотка сгущенная -- сыворотка сухая -- обогащение биологическое -- масса белковая -- молоко цельное -- молодняк -- с-х животные -- комбикорма -- кормопроизводство -- кормление -- зарубежный опыт -- состав химический -- ЗЦМ
Аннотация: Применение молочной сыворотки и продуктов ее переработки в кормлении сельскохозяйственных животных.


Доп.точки доступа:
Дюкар, И.В.; Милошенко, В.В.; Нестеренко, П.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Храмцов, А. Г.
    Проблемы энергосберегающих технологий молочного дела [] : материалы временных коллективов / А.Г. Храмцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- молочные продукты -- Россия


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Храмцов, А. Г.
    Энергоресурсосбережение при производстве концентратов молочной сыворотки [] : материалы временных коллективов / А.Г. Храмцов, Д.Н. Лодыгин, В.В. Рохмистров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сгущенные концентраты -- Россия -- сыворотка молока -- вакуум -- научные разработки


Доп.точки доступа:
Лодыгин, Д.Н.; Рохмистров, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки [] : материалы временных коллективов / А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 28-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- концентрат сывороточных белков -- лактоза пищевая -- перерабатывающая промышленность -- молочная промышленность -- Россия


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Костина, В.В.; Папин, В.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Принципы энергоресурсосбережения при реализации технологии бифидогенных препаратов из лактозы молочного сырья [] : материалы временных коллективов / А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, А.П. Лодыгин и др. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 29-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- бифидогенный препарат -- переработка -- Россия -- сыворотка молока -- вакуум


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Лодыгин, А.П.; Рябцева, С.А.; Журба, Л.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
535459

    Храмцов, А. Г.
    Производство молочного сахара [] : учебник для профессионально-технических училищ / А.Г. Храмцов, В.В. Рохмистров. - Издание 2-е, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 126 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2


Доп.точки доступа:
Рохмистров, В.В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.
528832

    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [] : монография / А.Г. Храмцов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 240 с. - Библиогр.: с.234-238. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

8.
510874

    Храмцов, А. Г.
    Безотходная технология в молочной промышленности [] : монография / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 279 с. - Библиогр.: с.270-277. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

9.
520233

   
    Переработка и использование молочной сыворотки [] : технологическая тетрадь / А.Г. Храмцов, В.А. Павлов, П.Г. Нестеренко et al. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. - Библиогр.: с.269-271. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Павлов, В.А.; Нестеренко, П.Г.; Холодов, Г.И.; Евдокимов, И.А.; Лодыгин, Д.Н.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

10.
581025

    Гудков, А. В.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты [] : монография / А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. - Библиогр.: с.745-799. - ISBN 5-94343-039-3 : 74064 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- биотехнология -- сыры -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- история -- классификации -- коагуляция -- физические процессы -- микрофлора -- флора -- бактериофаги -- биопрепараты -- закваски -- твердые сыры -- молоко -- пищевое сырье -- сырье -- соли -- технологии -- химические соединения -- органолептические показатели -- качество продуктов питания -- питание человека -- гигиена
Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.


Доп.точки доступа:
Гудков, С.А. \ред.\; Храмцов, А.Г. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\; Оноприйко, А.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581025 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581025 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси