На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тужилкин, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
572919

    Тужилкин, В. И.
    Прогнозирование результатов подбора молочного скота в племзаводе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / В.И. Тужилкин; Российский государственный аграрный заочный университет. - Балашиха, 1998. - 20 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продуктивность -- удои -- молочные качества -- лактация -- крс -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: С010502123730/2011/1
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-10
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в ноябре. - С.11-14
ТЕМА НОМЕРА
Бодин, А. Б. Отраслевая программа в действии / А. Б. Бодин. - С.15-17
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Даеничева, В. А. Распределение результатов труда между членами общества / В. А. Даеничева. - С.18-22
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко, А. К. Инновационное развитие свекловодства России / А. К. Нанаенко. - С.23-26
Павлов, В. Возделывание сахарной свеклы: профессиональный подход / В. Павлов. - С.27-28
Лейшнер, Й. Селекционный прогресс как фактор повышения конкурентоспособности свеклосахарного подкомплекса России / Й. Лейшнер [и др.]. - С.29-33
Другие авторы: Угаров А. А., Хауер Д., Горяйнов А.
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Пивоваров, К. В. Buckau-Wolf - 170 лет на рынке оборудования / К. В. Пивоваров. - С.34-35
Серегин, А. А. Центрифуги периодического действия BW-1500S на сахарных заводах России / А. А. Серегин [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Боровой В. Н., Пивоваров К. В., Костин А. И., Прокофьева Е. Ю.
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Славянский, А. А. Физико-химические свойства растворов и кристаллов сахарозы / А. А. Славянский, И. В. Глазьева. - С.39-46
Кравчук, А. Ф. Фильтрация сока и суспензии II сатурации: технологические аспекты, качество фильтрующего осадка / А. Ф. Кравчук. - С.47-51
Мойсеяк, М. Б. Технологии получения утфелей последней кристаллизации с применением ПАВ / М. Б. Мойсеяк [и др.]. - С.52-57
Другие авторы: Тужилкин В. И., Шумовецкий Г. А., Колеснов А. Ю.
Последова, Ю. И. Переработка тростникового сахара-сырца с использованием целлюлозы / Ю. И. Последова [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Гафурова Е. О., Сидоренко Ю. И., Решетова Р. С.
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев, А. К. Страховая защита сельскохозяйственного товаропроизводителя - насущная задача нашего времени / А. К. Бондарев. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С010502123730/2011/4
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-10
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в феврале. - С.11-14
Большакова, Г. М. Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы / Г. М. Большакова, А. В. Миронова. - С.15-21
Большакова, Г. М. Свеклосахарная отрасль Украины в условиях национального и мирового рынков / Г. М. Большакова. - С.22-25
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Синельников, Б. В. Особенности экономических циклов свеклосахарного производства / Б. В. Синельников. - С.26-30
Спичак, В. В. Совершенствование кадрового потенциала предприятий сахарной отрасли / В. В. Спичак, В. М. Дудкин, Л. И. Беляева. - С.31-33
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко, А. К. Норма высева семян и урожайность сахарной свеклы / А. К. Нанаенко, А. А. Нанаенко. - С.34-36
Апасов, И. В. Эффективность препаратов для повышения сохранности сахарной свеклы при хранении / И. В. Апасов, Г. К. Фоменко, Л. Н. Путилина. - С.37-39
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Клемешов, Д. А. Повышение эффективности сатурации диффузионного сока / Д. А. Клемешов. - С.40-41
Логвин, В. М. Предварительная дефекация с одноступенчатой карбонизацией преддефекованного сока в циркуляционном контуре / В. М. Логвин, С. А. Авдиенко. - С.42-44
Кривовоз, А. Г. Повышение качества сахара без перекристаллизации / А. Г. Кривовоз, Г. А. Ермолаева, Б. Г. Кривовоз. - С.45-46
Тужилкин, В. И. Уваривание утфелей из сиропов двух концентраций / В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, О. А. Шальнева. - С.47-50
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Азрилевич, М. Р. Единицы измерения физических величин в прошлом и настоящем / М. Р. Азрилевич, М. Я. Азрилевич. - С.51-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: С010502123730/2011/11
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-12
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в сентябре. - С.13-16
ТЕМА НОМЕРА
Большакова, Г. М. Второе рождение завода / Г. М. Большакова. - С.17-23
ЮБИЛЕЙ
Коренева, Ю. В. Версты заинских сахароваров / Ю. В. Коренева. - С.24-30
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко, А. К. Как проще рассчитать нормы внесения удобрений под сахарную свеклу / А. К. Нанаенко. - С.31-33
Зелепукин, Ю. И. Удобрение с применением обессахаренного фильтрационного осадка / Ю. И. Зелепукин. - С.33-34
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тужилкин, В. И. Кристаллизация сахара с учетом состава примесей в исходном сырье / В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, А. А. Сохин. - С.35-38
Гусятинская, Н. А. Анализ микрофлоры при хранении и переработке тростникового сахара-сырца / Н. А. Гусятинская, Н. Н. Романченко, Л. Н. Бондар. - С.39-43
Колесников, В. А. Пути достижения европейского уровня энергозатрат в отечественном свеклосахарном производстве / В. А. Колесников, А. Ю. Аникеев. - С.44-47
Спичак, В. В. Безопасность труда на участках сахарного завода / В. В. Спичак, О. М. Лукьянчикова. - С.48-51
ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ
Золотая осень - 2011. - С.52-53
АгроТек Россия 2011. - С.54-55
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Материал Toptex для хранения сахарной свеклы. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С010502123730/2014/2
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-13, 55
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в декабре. - С.14-17
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Стробридж, Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой? / Х. Стробридж. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Миронова, А. Рынок минеральных удобрений на "встрече без галстуков" / А. Миронова. - С.22-23
Полевой, В. М. Эффективность применения хлористого калия при возделывании сахарной свеклы в условиях Западной Лесостепи Украины / В. М. Полевой, Л. Я. Лукащук. - С.24-26
Горячих, А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы / А. С. Горячих. - С.27-29
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тужилкин, В. И. Технология полунепрерывной кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Прокофьев Е. Н., Коваленок В. А., Клемешов Д. А., Гаврилов А. М., Мойсеяк М. Б., Петров С. М.
Скобель, Л. В. Новая система автоматизации вакуум­-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения / Л. В. Скобель [и др.]. - С.33-37
Другие авторы: Коротка Р. С., Левчук Д. В., Олийнык В. Н., Кравчук А. Ф.
Олянская, С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара / С. П. Олянская, В. В. Цырульникова. - С.38-40
Перепелица, А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки / А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук. - С.41-42
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Мазур, Л. М. Физико-­химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л. М. Мазур [и др.]. - С.43-46
Другие авторы: Попова И. В., Симурова Н. В., Слива Ю. В.
Грушецкий, Р. И. Закономерности осаждения высокомолекулярного инулина / Р. И. Грушецкий, Л. М. Хомичак, И. Г. Гриненко. - С.47-48
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев, А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации : [об обязательствах; о ценных бумагах] / А. К. Бондарев. - С.49-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С010502123730/2014/3
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-10
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в январе. - С.12-15
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Алексеевский, М. Сладкий друг / М. Алексеевский. - С.16-17
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Никитин, А. Ф. Высота выступания над почвой корнеплодов свеклы и содержание сахара / А. Ф. Никитин. - С.18-21
Балагура, О. В. Особенности выращивания гибридных семян сахарной свеклы / О. В. Балагура. - С.22-24
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Вертикальные утфелемешалки-кристаллизаторы с колеблющимися пучками охлаждающих труб. - С.25-27
Колесников, В. А. Внедрение пластинчатых подогревателей: экономическая эффективность / В. А. Колесников, Л. Н. Шукалова, А. А. Опанасенко. - С.28-32
Сорокин, А. В. Антинакипин ANTIPREX SSC в сахарной промышленности / А. В. Сорокин, Е. А. Воробьев. - С.33-34
Пест-менеджмент: концепция и тенденции. - С.36-37
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Чернявская, Л. И. Мутность растворов сахара и методы ее уменьшения / Л. И. Чернявская, В. Н. Кухар. - С.38-45
Голыбин, В. А. Интенсификация II сатурации / В. А. Голыбин, К. В. Голова, Н. А. Воронкова. - С.46-49
Зелепукин, Ю. И. Совместная переработка свеклы и сахара-сырца / Ю. И. Зелепукин, В. М. Фурсов, С. Ю. Зелепукин. - С.50-52
Тужилкин, В. И. Информационно-моделирующие системы в технологии сахара / В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, К. А. Урузбаева. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2014/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. - С.6-7
Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. - С.22
Факторинг для поставщиков и покупателей. - С.24
Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Новицкая И. Б., Черепалова Т. М., Никулина И. Д.
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31
Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33
Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев. - С.34-35
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38
Новый сортировщик: быстрый и универсальный. - С.39
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников. - С.40-41
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45
Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51
Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова. - С.62-65
Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Коваленок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Климешов Д. А., Прокофьев Е. Н.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73
Григорьева, И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами / И. В. Григорьева. - С.75
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС. - С.75
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.80
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.82-85
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности. - С.86-88
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!. - С.89-91
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. - С.92
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института. - С.92
Российскую биопродукцию - на каждый стол. - С.93
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске. - С.93
Обсуждены проблемы качества продовольствия. - С.94
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса. - С.94
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?. - С.95
Заседание Агробизнесклуба. - С.95
Драчева, Л. В. FgroFarm-2014 / Л. В. Драчева. - С.96-97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010418172843/2014/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 7
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаева, Т. Я. Технологические свойства озимой ржи / Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова. - С.5-7
Кайшев, А. Ш. Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды / А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова. - С.8-10
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен, Г. Н. Отечественный комплекс по производству мяса птицы / Г. Н. Вяйзенен [и др.]. - С.11-16
Другие авторы: Вяйзенен Г. А., Вяйзенен А. Г., Дементьев А. А., Копейкин М. Ю., Иванов Р. Н., Бабаев Э. Н., Осипов А. А., Головей В. В.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Деревенко, В. В. Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы / В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина. - С.17-19
Антипов, С. Т. Статистический анализ процесса сушки черной смородины в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом / С. Т. Антипов [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Журавлев А. В., Казарцев Д. А., Виниченко С. А.
Наймушина, Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus) / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова. - С.23-27
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.27-30
Бегунов, А. А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности / А. А. Бегунов. - С.30-34
Краснова, М. А. Повышение каталитической активности и функциональной стабильности ксиланазы ферментного препарата "Полифермент" / М. А. Краснова [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Иванова Л. А., Лойко Н. Г., Эль-Регистан Г. И., Мартиросова Е. И.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Мотыгина, А. В. Контроль качества технологического процесса на табачной фабрике / А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич. - С.38-40
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Садыкова, Ш. А. Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания / Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев. - С.41-42
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Штерман, С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 1) / С. В. Штерман [и др.]. - С.43-46
Другие авторы: Тужилкин В. И., Штерман В. С., Славянский А. А.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Аванесов, В. М. Анализ термодинамического совершенства инфракрасного оборудования на основе эксергетического баланса / В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.47-50
Кобылкин, Д. С. Методика автоматизированного расчета технико-экономических показателей измельчения зернового сырья / Д. С. Кобылкин, В. Г. Коротков. - С.51-54
Романова, С. Р. Управление технологическим процессом на участках кондиционирования и соусирования табачной линии / С. Р. Романова, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х010418172843/2014/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 8
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Долганюк, В. Ф. Зависимость качества порошков лактулозы от параметров сушки / В. Ф. Долганюк, Л. К. Асякина, Б. Г. Гаврилов. - С.5-7
Магомедов, М. Г. Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Журавлев А. А., Лобосова Л. А., Литвинова А. А., Пушкарь В. В., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Абдуллаев, А. Ш. Расчет степени измельчения материалов в скоростных измельчителях / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Абдуллаева С. Ш., Кадырова H. A., Нурмухамедов Х. С., Нигмаджанов С. К.
Долгов, А. Н. Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола / А. Н. Долгов [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Агафонов Г. В., Зуева Н. В., Шенцева С. А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Иванов, П. П. Влияние гидромодуля на процесс извлечения растворимых веществ из сушеных яблок / П. П. Иванов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Ушакова А. С., Киселева Т. Ф., Помозова В. А., Иванова Л. А.
Эшматов, Ф. Х. Аминокислотный состав кожуры гранатов / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.19-20
Другие авторы: Касымова С. Ш., Атхамова С. К., Додаев К. О.
Макарова, Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй пряностей, растительного сырья, прополиса / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова. - С.20-23
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова, Т. А. Биотехнология и производство пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова. - С.24-26
Казарян, Р. В. Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции / Р. В. Казарян [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Тугуз И. М., Гордиевская А. А., Касьянов Д. Г., Злобина Е. Ю., Мосолова Н. И.
Исматов, С. Ш. Рафинация частично нейтрализованных хлопковых масел / С. Ш. Исматов [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Мажидов К. Х., Хакимов Ш. Ш., Султанов А. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кулеватова, Т. Б. Аспекты тестирования качества зерна яровой мягкой пшеницы / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Андреева Л. В., Бекетова Г. А., Злобина Л. Н.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Курбатова, Е. И. Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов / Е. И. Курбатова [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Алсивар C. K. A., Римарева Л. В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Оганесянц, Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков / Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян. - С.43-45
Колдина, Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов / Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко. - С.46-49
Штерман, С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 2) / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-53
Другие авторы: Тужилкин В. И., Штерман В. С., Славянский А. А.
Причко, Т. Г. Производство консервов из плодов фейхоа / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: С010502123730/2015/7
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2015г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-8
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в мае. - С.9-12
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Новые возможности роста производства продукции АПК России в условиях санкций / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.13-20
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Корниенко, А. В. Некоторые направления развития свеклосахарного производства / А. В. Корниенко [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Буторина А. К., Селиванова Г. А., Подпоринова Г. К., Сухоруких В. А., Скачков С. И., Семенихина Л. В., Мельников Ю. Н., Бартенева Л. С.
Хотите управлять вегетацией сахарной свеклы? - Легко!. - С.26-27
В СОЮЗЕ САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ
Вручение наград передовым хозяйствам. - С.28-31
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Шукалова, Л. Н. Современное теплообменное оборудование - путь к повышению эффективности сахарного производства / Л. Н. Шукалова, А. А. Опанасенко. - С.32-34
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аженилов, К. А. Повышение эффективности очистки диффузионного сока / К. А. Аженилов. - С.35-36
Городецкий, В. О. Рекуперация теплоты сатурационного газа / В. О. Городецкий, В. А. Колесников, А. А. Игнатьев. - С.37-40
Егорова, М. И. Обезвоживание в моделировании процесса гранулирования сахарозы / М. И. Егорова [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Михайличенко М. С., Славянский А. А., Семенов Е. В.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САХАРОЗЫ
Штерман, С. В. Современные направления промышленного применения сахарозы / С. В. Штерман [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Тужилкин В. И., Штерман В. С., Уразбаева К. А., Бодин А. Б.
ОТРАСЛЬ В ЛИЦАХ
Известный ученый, замечательный педагог, талантливый организатор науки : [Мидхат Исхакович Даишев]. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси