На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Здитовецкая, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Шингарева, Т. И.
    Разработка технологии мягкого термокислотного сыра повышенной жирности [] / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук БеларусI" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 403-408. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Дымар, О. В.
    Переработка сыворотки: технические и технологические аспекты [] / О. В. Дымар, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 394-399 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЦМ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Здитовецкая, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Повышение степени использования составных частей молока при производстве сычужных сыров [] / Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 421-425 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях [] / Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 20--21 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2010. - Ч. 2. - С. 145-147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597040 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Эколого-экономические аспекты разработки технологии производства молочных продуктов с использованием сырной пыли [] / Ю. М. Здитовецкая // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : г. Пинск, 9 апреля 2010 г. / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С. 158-159. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРНАЯ ПЫЛЬ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке [] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 1. - С. 52-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФОРМУЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра [Текст] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 284-286. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
Шифр: М5/2011/1
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-7
ТЕХНОЛОГИИ
Приболотный, А. Способ посолки сыра "Водопад" / А. Приболотный. - С.8-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас. - С.10
Усатенко, В. Диета для жизни / В. Усатенко. - С.12-14
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров / А. Г. Храмцов. - С.15-17
Тiтлов, О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологічно безпечних робочих тіл / О. С. Тiтлов, С. М. Петушеко, С. М. Кудашев. - С.18-20
Колоденский, А. Ю. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха / А. Ю. Колоденский, В. В. Крючкова. - С.21
Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.24-25
Емельянов, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе / С. А. Емельянов [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдакимов И. А., Рябцева С. А., Смирнов Е. Р.
Адамчук, В. В. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока / В. В. Адамчук, А. И. Фененко. - С.34-36
Здитовецкая, Ю. М. Отделение сырной пыли из сыворотки: целесообразность в технологическом и экономическом аспектах / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. - С.37
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман, С. "НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки" / С. Окман. - С.22-23
Калита, П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины / П. Калита. - С.26-28
Остроумов, Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев. - С.38-39
УПАКОВКА
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого о нанесения даты изготовления на упаковку. - С.32
НА ДОСУГЕ. - С.41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.146.4
З-46


    Здитовецкая, Ю. М.
    Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока [] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 164-174 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
637.3.07
З-46


    Здитовецкая, Ю. М.
    Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли [] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 175-186 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СМЕТА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси