На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вобликова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.5
Р 17


   
    Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок [] / В. В. Садовой [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 243-250 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Вобликова, Т. В.; Селимов, М. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.
Ж 964/2014/8

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2007 - . - ISSN 2220-8755.
   Вып. 8 : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" ; ред. А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: Н. А. Ковалев, В. А. Прокулевич, А. А. Шепшелев. - Минск : [б. и.], 2014. - 250 с. - Б. ц.
    Содержание:
Мелещеня, А. В. Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар. - С .7-16
Мелещеня, А. В. Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель. - С .17-25
Мелещеня, А. В. Направления совершенствования государственной поддержки экспортеров мясо-молочной продукции / А. В. Мелещеня, А. А. Иванович. - С .26-33
Макеева, И. А. Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного союза / И. А. Макеева [и др.]. - С .34-42
Другие авторы: Стратонова Н. В., Малинина З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Скрябина И. С.
Галеев, М. М. Влияние членства России в ВТО на текущие итоги и перспективы развития животноводства / М. М. Галеев, О. И. Катлишин. - С .43-56
Большаков, С. А. Инновации в технологии размораживания творога / С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова. - С .57-64
Рудакова, Т. В. Влияние режимов ультравысокотемпературной обработки молока на показатели качества ферментированных молочных продуктов / Т. В. Рудакова. - С .65-73
Агаркова, Е. Ю. Разработка продуктов для диетического профилактического питания с пониженной антигенностью / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С .74-80
Другие авторы: Березкина К. А., Кручинин А. Г., Будрик В. Г., Харитонов В. Д., Королева О. В., Николаев И. В.
Трофимова, Т. В. Подбор сырья в процессе создания жидких молочных продуктов для диетического профилактического питания детей / Т. В. Трофимова [и др.]. - С .81-89
Другие авторы: Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И., Сорока Т. И., Дмитрук Е. М.
Жабанос, Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе / Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова. - С .90-98
Жабанос, Н. К. Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .99-109
Другие авторы: Фурик Н. Н., Борунова С. Б., Тарас В. А.
Недоризанюк, О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки / О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук. - С .110-116
Казак, А. Н. Изучение распространенности бактериофагов в ферментированных молочных продуктах / А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик. - С .117-129
Головач, Т. Н. Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами / Т. Н. Головач [и др.]. - С .130-142
Другие авторы: Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Савельева, Т. А. Исследование влияния температурных режимов и продолжительности хранения на микробиологические и биохимические показатели бактериального концентрата СБК-СМ-МТв на основе микроорганизмов с различными температурными оптимумами роста / Т. А. Савельева [и др.]. - С .143-156
Другие авторы: Фурик Н. Н., Дымар О. В., Жабанос Н. К., Тарас В. А.
Бирюк, Е. Н. Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus / Е. Н. Бирюк [и др.]. - С .157-169
Другие авторы: Сысолятин Е. Н., Яцевич К. К., Галиновский Д. В., Фурик Н. Н.
Ховзун, Т. В. Отечественное средство для мойки мембранного оборудования "Мембрасан" / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако. - С .170-180
Русинович, А. А. О ветеринарном контроле и надзоре в Республике Беларусь / А. А. Русинович. - С .181-188
Мелещеня, А. В. Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания / А. В. Мелещеня [и др.]. - С .189-193
Другие авторы: Гордынец С. А., Калтович И. В., Яхновец Ж. А., Кусонская Т. В., Козловская Т. А.
Гордынец, С. А. Сравнительный анализ аминокислотного состава различных видов мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом / С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев. - С .194-202
Мелещеня, А. В. Исследование качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых, предназначенных для питания людей, занимающихся спортом / А. В. Мелещеня [и др.]. - С .203-209
Другие авторы: Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Анискевич, О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Анискевич. - С .210-218
Гордынец, С. А. Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия / С. А. Гордынец [и др.]. - С .219-227
Другие авторы: Калтович И. В., Яхновец Ж. А., Прокопьев Н. А.
Дымар, О. В. Разработка мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С .228-234
Анискевич, О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий / О. Н. Анискевич. - С .235-242
Садовой, В. В. Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок / В. В. Садовой [и др.]. - С .243-250
Другие авторы: Шлыков С. Н., Вобликова Т. В., Селимов М. А.


Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В. \ред.\; Дымар, О. В. \ред.\; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Акулич, А. В. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Василенко, С. Л. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Жакова, К. И. \ред.\; Жабанос, Н. К. \ред.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Объедков, К. В. \ред.\; Савельева, Т. А. \ред.\; Фурик, Н. Н. \ред.\; Ковалев, Николай Андреевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937) \рец.\; Прокулевич, В. А. \рец.\; Шепшелев, А. А. \рец.\; Пряничникова, Н. С.; Смирнова, Ж. И.; Скрябина, И. С.; Будрик, В. Г.; Харитонов, В. Д.; Королева, О. В.; Николаев, И. В.; Вырина, С. И.; Сорока, Т. И.; Дмитрук, Е. М.; Тарас, В. А.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Жабанос, Н. К.; Галиновский, Д. В.; Фурик, Н. Н.; Яхновец, Ж. А.; Кусонская, Т. В.; Козловская, Т. А.; Калтович, И. В.; Прокопьев, Н. А.; Селимов, М. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Экземпляры всего: 3
ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)
Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2015/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
Мордвинова, В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.6-8
Резуненко, С. В. К вопросу о рациональности переработки сыворотки / С. В. Резуненко. - С.52-53
Таннер, М. Каждый говорит: чи-и-и-з! [упаковка сыра] / М. Таннер. - С.60-62
Сорокина, Н. П. Закваска из Углича -75 лет в молочной промышленности России / Н. П. Сорокина. - С.10-12
Демин, И. Naabtaler и CSB-System - пример успешного сотрудничества [IT-технологии на предприятии по переработке молока] / И. Демин, Ю. Моторин. - С.14-16
Иванов, А. В. Комплексный подход при выборе формата сыра / А. В. Иванов. - С.36-37
Ступникова, О. Мягкое вакуумирование для чувствительных сыров / О. Ступникова. - С.38-39
Кузнецов, А. А. Наши принципы - качество и четкие сроки поставки [технологическое оборудование по переработке молока] / А. А. Кузнецов. - С.40-41
Плетенец, М. Качество, проверенное временем [технологическое оборудование по переработке молока] / М. Плетенец. - С.44-45
Сирота, О. Время начинать дело! [открытие собственной сыроварни] / О. Сирота. - С.48-49
Бектурова, Р. Гибкие решения для непрерывного производства мягких сыров [об оборудование] / Р. Бектурова, М. Польнер. - С.50-51
Кузнецова, Л. Новые решения для оптимизации консистенции молочных продуктов / Л. Кузнецова. - С.46-47
Киселев, Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью / Е. Киселев. - С.59
Маджитов, Д. Ф. FloraBond - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость [ферментные препараты] / Д. Ф. Маджитов. - С.63
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова. - С.54-58
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абросимова, С. В. Требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятиий / С. В. Абросимова. - С.18-20
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.22
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
"Молочная Бизнес Академия" получает грант на развитие. - С.4-5
Садовая, Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства / Т. Н. Садовая. - С.34-35
Пономарев, А. Мы до сих пор не имеем четкого представления о том, какой у нас дефицит молока / А. Пономарев. - С.42-43
В ФОКУСЕ - СЫВОРОТКА
Золотарева, М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.26-28
Дурманенко, Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений / Н. А. Дурманенко. - С.30-31
Железнов, А. И. Выбираем оптимальное решение по очистке стоков / А. И. Железнов, С. С. Чапаев. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
614531

    Вобликова, Т. В.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технологические машины и оборудование" / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2016. - 200 с. : рис. - Библиогр.: с. 199-200. - ISBN 978-5-8114-2106-0 : 485000 р.
    Содержание:
Гидромеханические процессы . - С .12-78
Теплообменные процессы . - С .79-121
Массообменные процессы . - С .122-182
Механические процессы . - С .183-198
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТСТАИВАНИЕ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- РАЗДЕЛЕНИЕ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СМЕСИТЕЛИ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА -- СУШИЛКИ -- ПЕРЕГОНКА -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- УПЛОТНЕНИЕ -- ПРЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы.


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков, А. В.; Садовой, В. В. \рец.\; Оботурова, Н. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/614531 (1)
Свободны: ОКД/664/614531 (1)
Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2024/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2024г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ
Об эффективности и достаточности мер государственной поддержки предприятий агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, пищевой и перерабатывающей промышленности [по материалам выступлений Сергея Митина и Елены Фастовой на совещании в Комитете СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию]. - С.1
НОВЫЕ ТРЕНДЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ В РЕАЛИЯХ ПРОИЗВОДСТВА - тема номера
Кондратенко, В. В. Технологические приемы получения пектинов как ингредиентов для молочной промышленности / В. В. Кондратенко, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова. - С.6-12
Большакова, Е. И. Прогнозирование изменения температуры сгущенного молока с сахаром в групповой упаковке / Е. И. Большакова [и др.]. - С.13-17
Другие авторы: Семипятный В. К., Кручинин А. Г., Мотылев С. В.
Харламова, Л. Н. Изучение компонентов свекольного сока для производства кваса / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева. - С.18-21
Тарасова, В. В. Современные подходы в производстве вегетарианских соусов с внесением микрокапсулированных антиоксидантов / В. В. Тарасова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Тишкова А. И., Конько Е. А., Николаева Ю. В.
Золотин, А. Ю. Технологические аспекты разработки взбитого молочного продукта / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.26-30
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Бегунова А. В., Семенова Е. С.
Дымова, Ю. И. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного мучного кондитерского изделия / Ю. И. Дымова, Е. О. Ермолаева, Н. Ю. Рубан. - С.31-34
Донская, Г. А. Формирование радиопротекторных свойств пищевых продуктов с помощью расторопши пятнистой / Г. А. Донская [и др.]. - С.35-40
Другие авторы: Креккер Л. Г., Колосова Е. В., Карапетян В. К.
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Соколова, Е. Н. Дрожжевая биомасса - потенциальная модель для обогащения микроэлементами методами биотехнологии / Е. Н. Соколова [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Волкова Г. С., Фурсова Н. А., Юраскина Т. В., Серба Е. М.
Лаврухина, Е. В. Оптимизация выбора пищевых протекторов для обеспечения интегритета бактериальных заквасочных культур в процессе термической обработки / Е. В. Лаврухина [и др.]. - С.45-51
Другие авторы: Зарубин Н. Ю., Бредихина О. В., Гриневич А. И., Архипов Л. О., Межонов А. В.
Колоколова, А. Ю. Изучение изменения органолептического профиля кисломолочной продукции с добавлением постбиотика / А. Ю. Колоколова, И. В. Рожкова, В. А. Леонова. - С.52-55
Бабич, О. О. Изучение антиоксидантных свойств экстрактов и биологически активных веществ, полученных из Alnus incana / О. О. Бабич [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Иванова С. А., Бахтиярова А. Х., Кроль О. В., Самусев И. Г., Цибульникова А. В., Вобликова Т. В., Сухих С. А.
Середа, А. С. Применение ферментного препарата Протооризин LAP для получения глубоких гидролизатов казеина / А. С. Середа [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Костылева Е. В., Курбатова Е. И., Великорецкая И. А., Иванов В. В., Елькина В. С., Фурсова Е. А., Цурикова Н. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенова, Е. С. Флавоноиды: антиоксидантные свойства и профилактический потенциал / Е. С. Семенова [и др.]. - С.64-67
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Бегунова А. В., Дербенева С. А.
Николаева, Ю. В. Исследование влияния вкусоароматических ингредиентов на органолептические показатели ароматизаторов / Ю. В. Николаева, А. Ю. Конькова, В. В. Тарасова. - С.68-71
Золотин, А. Ю. Экспериментальные исследования технологических потерь холекальциферола и йода при обогащении молочного продукта / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.72-75
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Семенова Е. С., Бегунова А. В.
Витол, И. С. Композитные виды муки. Часть 3. Мука, полученная при совместном размоле зерносмесей, и мучные (хлебопекарные) смеси из отдельных видов муки (обзор) / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.76-83
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бундина, О. И. Маш: перспективы использования и стандартизация / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.84-86
Симоненко, Е. С. Органолептические, физико-химические и биохимические показатели идентификации кобыльего молока / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.87-90
Другие авторы: Симоненко С. В., Семенова Е. С., Бегунова А. В.
Савостин, С. Д. Разработка информационно-аналитической системы для управления процессами контроля качества готовой продукции на хлебопекарном производстве / С. Д. Савостин [и др.]. - С.91-94
Другие авторы: Бесфамильная Е. М., Василькин Д. П., Помазунов А. А.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бегунова, А. В. Мука льняная. Состав, потенциал использования в специализированных пищевых продуктах / А. В. Бегунова [и др.]. - С.95-99
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Семенова Е. С.
Пашина, Л. Л. Перспективы производства пробиотических напитков / Л. Л. Пашина, Н. В. Шкрабтак, Н. А. Фролова. - С.100-102
Воробьева, В. М. Обоснование ингредиентного состава сухих зерновых завтраков для людей с метаболическим синдромом / В. М. Воробьева [и др.]. - С.103-110
Другие авторы: Воробьева И. С., Саркисян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Кочеткова А. А.
Бегунова, А. В. Фукоидан как ингредиент для специализированных пищевых продуктов / А. В. Бегунова [и др.]. - С.111-113
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Семенова Е. С.
Микаилов, В. Ш. Изучение технологии приготовления функционального напитка на основе тыквы и айвы / В. Ш. Микаилов [и др.]. - С.114-118
Другие авторы: Мехтиев У. Дж., Аскеров Х. Ю., Исмаилов М. Т., Касумова А. А., Набиев А. А.
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. V. Использование элементов спортивного питания при подготовке к космическим полетам / С. В. Штерман [и др.]. - С.119-125
Другие авторы: Сидоренко А. Ю., Сидоренко М. Ю., Штерман В. С.
Колпакова, В. В. Кисломолочный продукт функционального назначения с гороховым концентратом / В. В. Колпакова [и др.]. - С.126-132
Другие авторы: Куликов Д. С., Гулакова В. А., Уланова Р. В., Бессонов В. В.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Профессору ФЕДОРЕНКО Борису Николаевичу - 75 лет!. - С.133
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.134
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.135
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Приоритетные задачи развития рыбохозяйственного комплекса на Коллегии Росрыболовства. - С.133
Дмитрий Патрушев представил итоги реализации госпрограммы КРСТ на заседании Совета законодателей РФ. - С.136
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси