На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романюк, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
624839

   
    Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. Ч. 1 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - Минск : Беларуская навука, 2021. - 345, [1] c. : рис., табл., цв. ил. - (100 лет Инбелкульту). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-08-2745-6 (Ч. 1). - ISBN 938-985-08-2739-5 : Б. ц.
Резюме на рус. и англ. яз. Загл. статей парал. на рус. и англ. яз.
    Содержание:
Гусаков, Владимир Григорьевич. Приветствие участникам Конгресса / В. Г. Гусаков. - С .3-5
Татарицкий, В. Б. Приветствие участникам Конгресса / В. Б. Татарицкий. - С .6-8
Крупко, И. И. Приветствие участникам Конгресса / И. И. Крупко. - С .9-10
Богдан, Е. Л. Приветствие участникам Конгресса / Е. Л. Богдан. - С .11-12
Ловкис, Зенон Валентинович. Приветствие участникам Конгресса / З. В. Ловкис. - С .13-14
ПИТАНИЕ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА. МЕДИЦИНСКИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ АСПЕКТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ДИЕТОЛОГИЯ. ОЦЕНКА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: ОЖИРЕНИЕ, АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА
Ловкис, Зенон Валентинович. Развитие технологий здорового питания в научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы / З. В. Ловкис. - С .16-24
Пилипук, Андрей Владимирович. Механизмы достижения и мониторинг продовольственной безопасности Республики Беларусь / А. В. Пилипук, Г. В. Гусаков, С. А. Кондратенко. - С .25-33
Бань, М. Ф. Современные аспекты правильного питания / М. Ф. Бань. - С .34-42
Белоус, Ю. И. Влияние полиморфизма генов PPAR и нагрузки жировым компонентом на липидный профиль крови у молодых лиц / Ю. И. Белоус, Л. В. Якубова. - С .43-49
Бубнов, Ю. М. Очерк социологии питания: апробация метода оценки качества жизни по индексу массы тела / Ю. М. Бубнов. - С .50-59
Гнедько, Т. В. Постнатальная профилактика алиментарных заболеваний у грудных детей / Т. В. Гнедько. - С .60-67
Митюкова, Т. А. Влияние высококалорийной диеты на развитие ожирения и уровень провоспалительных интерлейкинов у крыс линии Вистар / Т. А. Митюкова [и др.]. - С .68-76
Другие авторы: Чудиловская Е. Н., Басалай А. А., Терпинская Т. И.
Прилуцкая, В. А. Антропометрический мониторинг и особенности нутритивного статуса у детей с низкой массой тела при рождении / В. А. Прилуцкая [и др.]. - С .77-84
Другие авторы: Сукало А. В., Сапотницкий А. В., Гончарик А. В.
Слобожанина, Е. И. Феррокинетика и уровень лактоферрина у детей с железодефицитными состояниями / Е. И. Слобожанина [и др.]. - С .85-91
Другие авторы: Климкович Н. Н., Зубрицкая Г. П., Венская Е. И., Козарезова Т. И.
Туманов, А. В. Влияние витамино-аминокислотной добавки "гомеостазин" на развитие ретинопатии при сахарном диабете II типа в условиях хронического стресса у крыс / А. В. Туманов [и др.]. - С .92-98
Другие авторы: Островский А. А., Полубок В. Ч., Марчик А. И.
Филиппова, Л. Ю. Научные принципы создания промышленно ориентированных технологий и ассортимента продуктов для детского питания / Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, О. В. Проноза. - С .99-103
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ВИТАМИНАМИ И МИКРОНУТРИЕНТАМИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ПРОГРАММАХ
Богданова, Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова. - С .105-109
Гарлинская, М. И. Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур / М. И. Гарлинская [и др.]. - С .110-116
Другие авторы: Гершончик К. Н., Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Рослик В. Л.
Забегалова, Г. Н. Продукт функционального назначения с высоким содержанием белка и железа / Г. Н. Забегалова, А. М. Ермолина. - С .117-124
Зайченко, Д. А. Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы / Д. А. Зайченко [и др.]. - С .125-133
Другие авторы: Петюшев Н. Н., Евтушевская Л. В., Станкевич О. Н., Сорокина Ю. А.
Коденцова, В. М. Обогащенные микронутриентами пищевые продукты: соотношение качества и эффективности / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С .134-140
Комарова, Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений / Н. В. Комарова, В. С. Ядевич. - С .141-146
Купаева, Н. В. Отходы переработки растений рода Allium как альтернативный источник натуральных антиоксидантов для использования в пищевой промышленности / Н. В. Купаева. - С .147-152
Ловкис, Зенон Валентинович. Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания / З. В. Ловкис, А. И. Григель. - С .153-160
Микулинич, М. Л. Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания / М. Л. Микулинич [и др.]. - С .161-168
Другие авторы: Абрамова И. М., Болотова П. В., Гузикова Н. А.
Мойсеенок, А. Г. Микронутриентный статус в предупреждении ковидной инфекции / А. Г. Мойсеенок [и др.]. - С .169-179
Другие авторы: Гуринович В. А., Хвесько И. С., Максимчик Ю. З., Лукиенко Е. П.
Моргунова, Е. М. Аутентичные напитки специализированного назначения и их состав / Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская. - С .180-185
Моргунова, Е. М. Проектирование мучных кондитерских изделий специализированного назначения / Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина. - С .186-193
Павлова, О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена / О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров. - С .194-199
Павловская, Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции / Л. М. Павловская, В. З. Егорова. - С .200-209
Паршакова, Л. П. Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов / Л. П. Паршакова [и др.]. - С .210-215
Другие авторы: Попель С. С., Юшан Л. Д., Драганова Е. И., Пыргарь Е. П., Зырянова Е. В., Вычерова Л. С., Пужайло Е. Н.
Почицкая, И. М. Оценка минеральной насыщенности томатов, выращенных в различных регионах / И. М. Почицкая [и др.]. - С .216-221
Другие авторы: Рябова К. С., Мишин Л. А., Жаркова И. М., Гребенщиков А. В., Ксеневич И. В., Шолохова О. В.
Почицкая, И. М. Исследование ароматического профиля рыбных паштетов с морской водорослью фукус / И. М. Почицкая, Е. С. Красовская, А. П. Лактионова. - С .222-228
Романюк, Т. И. Разработка функциональных напитков с коллагеном / Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова. - С .229-232
Рощина, Е. В. Повышение пищевой ценности блюд из мяса птицы / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина. - С .233-238
Рукшан, Л. В. Режимы холодного кондиционирования семян при производстве муки из зернобобовых культур / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. - С .239-246
Семененя, И. Н. Перспективы использования результатов научных исследований и разработок Института биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси при создании специализированных продуктов питания / И. Н. Семененя. - С .247-256
Семененя, И. Н. Радиационная безопасность продуктов питания, производимых на территории радиоактивного загрязнения Республики Беларусь после аварии на Чернобыльской АЭС / И. Н. Семененя. - С .257-267
Семиряжко, Е. С. Обоснование использования растительных пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий / Е. С. Семиряжко [и др.]. - С .268-272
Другие авторы: Шахрай Т. А., Горлов С. М., Карпенко Е. Н.
Скокова, О. И. Научно-практические основы применения пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности / О. И. Скокова [и др.]. - С .273-281
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Трилинская Е. А., Автушенко В. В., Мелех Т. В.
Соловьев, В. В. Показатели качества и безопасности дрожжевого экстракта из гидролизата пивных дрожжей / В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова. - С .282-294
Страх, Я. Л. Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.) / Я. Л. Страх [и др.]. - С .295-299
Другие авторы: Альшевская Л. В., Игнатовец О. С., Леонтьев В. Н.
Тананайко, Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем / Т. М. Тананайко. - С .300-306
Федулова, Л. В. Возможность направленного воздействия на протеостаз свиней с целью накопления специфичных активных компонентов в мясном сырье для разработки дието-терапевтического продукта для энтерального питания / Л. В. Федулова [и др.]. - С .307-311
Другие авторы: Василевская Е. Р., Ахремко А. Г., Арюзина М. А.
Хиневич, В. И. Разработка и внедрение технологии получения зернового дистиллята непрерывным способом в составе брагоректификационной установки производственного цеха ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП" / В. И. Хиневич. - С .312-316
Шилов, В. В. Модифицированные пищевые продукты для больных фенилкетонурией / В. В. Шилов, А. А. Журня. - С .317-325
Штонда, О. А. Обоснование использования продуктов растительного происхождения с антиоксидантными свойствами в технологии мясопродуктов / О. А. Штонда, В. К. Кулик, В. М. Пасичный. - С .326-334
Юшан, Л. Д. Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания / Л. Д. Юшан [и др.]. - С .335-339
Другие авторы: Таран Н. Г., Терентьева Г. Н., Мигалатьев О. В.
Якубова, Л. В. Профилактика витамин d-ассоциированных заболеваний у населения республики Беларусь в эпоху COVID-19 / Л. В. Якубова, Л. В. Кежун, Ю. И. Белоус. - С .340-343
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-35
Аннотация: Представлены материалы научных исследований в области здорового питания. Рассматриваются медицинские и социальные аспекты правильного питания населения и вопросы диетологии. Освещаются вопросы обогащения пищевых продуктов витаминами и микронутриентами, разработки функциональных и специализированных продуктов, перспективы развития промышленных биотехнологий и технологий переработки сырья растительного и животного происхождения, управления качеством и безопасностью продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Казакевич, Петр Петрович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1955) \ред.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \ред.\; Шепшелев, А. А. \ред.\; Миронова, Н. П. \ред.\; Жакова, К. И. \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Самсонович, В. А. \ред.\; Терпинская, Т. И.; Гончарик, А. В.; Венская, Е. И.; Козарезова, Т. И.; Марчик, А. И.; Филатова, Л. В.; Рослик, В. Л.; Станкевич, О. Н.; Сорокина, Ю. А.; Гузикова, Н. А.; Максимчик, Ю. З.; Лукиенко, Е. П.; Драганова, Е. И.; Пыргарь, Е. П.; Зырянова, Е. В.; Вычерова, Л. С.; Пужайло, Е. Н.; Жаркова, И. М.; Гребенщиков, А. В.; Ксеневич, И. В.; Шолохова, О. В.; Карпенко, Е. Н.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.; Леонтьев, В. Н.; Арюзина, М. А.; Мигалатьев, О. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/624839 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Романюк, Т. И.
    Разработка функциональных напитков с коллагеном / Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова // Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2021. - Ч. 1. - С. 229-232 . - ISBN 978-985-08-2745-6 (Ч. 1). - ISBN 938-985-08-2739-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОЛЛАГЕН -- СКЛЕРОПРОТЕИНЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СТЕВИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ШАЛФЕЙ -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-24
Аннотация: Проведено обоснование компонентного состава и рецептуры напитков на основе растворимого коллагена рыбного происхождения. В качестве плодово-ягодного сырья были выбраны стевия, экстракт шалфея и облепиха, обладающие ценными биологически активными свойствами благодаря высокому содержанию в них витаминов, макро- и микроэлементов, флавоноидов и других ценных компонентов. Полученные образцы напитков обладают хорошими физико-химическими показателями.


Доп.точки доступа:
Агафонов, Г. В.; Новикова, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/624839 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.624839 (ОКД/664/624839) занят

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2022/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 12
Содержание:
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ - ОСНОВА РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА
Шмалько, Н. А. Определение условий процесса клейстеризации крахмалистого геля при изучении числа падения / Н. А. Шмалько [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Никитин И. А., Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Оганесянц, Л. А. Установление идентификационных показателей для лечебных природных минеральных вод / Л. А. Оганесянц, Е. М. Севостьянова, М. Ю. Ганин. - С.10-15
Чусова, А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования дитерпеновых гликозидов из листьев стевии методом математического моделирования / А. Е. Чусова [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Бугаев Ю. В., Новикова И. В., Романюк Т. И., Коробова Л. А., Суханова Н. В.
Яицких, А. В. Методы контроля фузариозных зерен / А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - С.22-25
Терентьев, С. Е. Агроэкологическая пластичность и продуктивность интенсивных сортов зерновых культур в почвенно-климатических условиях Нечерноземной зоны Российской с Федерации / С. Е. Терентьев. - С.26-29
Тултабаев, М. Ч. Ультразвуковое эмульгирование сафлорового масла / М. Ч. Тултабаев [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Сафуани Ж. Е., Тултабаева Т. Ч., Жунусова Г. С., Касымбек Р., Досмагамбетова М. К., Рахимжанова А. М.
Кондратенко, В. В. Разработка аналитического метода определения рационального множества режимов кавитационной обработки жидкообразных пищевых систем / В. В. Кондратенко [и др.]. - С.34-42
Другие авторы: Федосенко Т. В., Царева М. А., Пацюк Л. К., Медведева Е. А., Нариниянц Т. В., Кондратенко Т. Ю., Илюхина Н. В.
Бызов, В. А. Исследование хроматографического разделения углеводов инулина с идентификацией по молекулярной массе олигосахаридов / В. А. Бызов, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.43-47
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Принцева, А. А. Кукурузный крахмал нестандартного качества - сырье для получения сахаролитических ферментов / А. А. Принцева [и др.]. - С.48-52
Другие авторы: Шарова Н. Ю., Свердлова О. П., Гаричева А. В., Дацюк Д. Д.
Баженова, А. Е. Влияние свойств овощных и фруктовых порошков на микробиологические показатели кондитерских изделий / А. Е. Баженова. - С.53-56
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Осипов, М. В. Использование антикристаллизаторов для повышения сохранности пастильных кондитерских изделий / М. В. Осипов [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Казанцев Е. В., Белова И. А
Кобелев, К. В. Перспективы глубокой переработки дробины. Часть IV. Влияние обработанной дробины на состав коллоидной системы пива при дображивании / К. В. Кобелев [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Грибкова И. Н., Хорошева Е. В., Лазарева И. В., Ремнева Г. А.
Никонорова, Ю. Ю. Исследование свойств теста и хлебобулочных изделий из композитных смесей пшеничной муки высшего сорта и маша / Ю. Ю. Никонорова, Е. А. Вихрова, Е. А. Атакова. - С.66-69
Дементьева, Н. В. Обоснование технологии проб производства фитоконфет из ламинарии японской / Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова. - С.70-73
Творогова, А. А. Исследование технологической функциональности стабилизационных систем торговой марки "Ингресан" в производстве молочного мороженого и замороженных десертов / А. А. Творогова [и др.]. - С.74-78
Другие авторы: Ландиховская А. В., Гурский И. А., Кочнева С. Е.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Синельникова, М. Ю. Влияние технологических режимов изготовления овсяного напитка на качество готового продукта / М. Ю. Синельникова [и др.]. - С.79-81
Другие авторы: Матвеева Д. Ю., Харламова Л. Н., Кобелев К. В.
Посокина, Н. Е. Применение сенсорных методов для оценки качества и технологических свойств растительного сырья (обзор) / Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова. - С.82-86
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кузьмина, Е. И. Сидры в России и за рубежом. Сырье / Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова. - С.87-91
Ермолин, Д. В. Токоферолы, фитостеролы и сквален в крымском оливковом масле / Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина. - С.92-95
Андреев, Н. Р. Безотходное разделение цельномолотой муки тритикале с высоким содержанием каротиноидов на крахмальную и белковую фракции / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.96-100
Другие авторы: Голдштейн В. Г., Грабовец А. И., Крохмаль А. В.
Нормахматов, Р. К. К вопросу аминокислотного состава белков с ядер косточек абрикосов Узбекистана / Р. К. Нормахматов. - С.101-103
Клочкова, И. С. Использование зеленого чая матча при разработке рецептуры кекса / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.104-106
Казанцев, Е. В. Влияние свойств модифицированных полисахаридов на хранимоспособность пастильных кондитерских изделий / Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев. - С.107-111
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.112
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.113
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
27-я международная выставка "Агропродмаш-2022": итоги. - С.114-117
Ермолаева, Г. А. XV Съезд мукомольных и крупяных предприятий России и XX Международная конференция "МЕЛЬНИЦА-2022" / Г. А. Ермолаева. - С.118-119
Для государств Евразии открываются новые перспективы, прежде всего в сфере экономического сотрудничества. - С.119
Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности [по материалам выступлений на одноименной конференции]. - С.120-121
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси