На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Андреева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Андреева, А. А.
    Опыт и перспективы использования шведской модели управления [] / А. А. Андреева, В. П. Демидовец // 56-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 1. - С. 362-363. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МТБ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ШВЕЦИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ


Доп.точки доступа:
Демидовец, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
591178

   
    Рекомендации по искусственному осеменению сельскохозяйственной птицы / Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства ; сост. А. Д. Давтян [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2008. - 35 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с. 28-34.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЗЯТИЕ СПЕРМЫ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы, ветеринарно-санитарные правила, организация труда и обязанности членов бригады, а также организация и оборудование лаборатории искусственного осеменения.


Доп.точки доступа:
Давтян, А. Д. \сост.\; Коноплева, А. П. \сост.\; Волконская, Т. Н. \сост.\; Андреева, А. А. \сост.\; Трохолис, Т. Н. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2012/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 6
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов, В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 2 / В. А. Панфилов. - С.8-11
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Добровольский, В. Ф. Формирование показателей средней оптовой цены и прибыли на единицу продукта-аналога при прогнозировании рынка / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Зиновьева С. В., Кожин Н. А., Ковалевская И. Ф.
Соломатин, В. А. Модернизация табачного производства на основе инновационных аграрно-промышленных технологий / В. А. Соломатин. - С.14-16
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Карамзин, А. В. Фракционирование тонкодисперсных частиц биологического происхождения в барабане сепаратора с ручной выгрузкой осадка / А. В. Карамзин. - С.17-21
Котова, Т. И. Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья / Т. И. Котова [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Хантургаев А. Г., Ширеторова В. Г., Хантургаева Г. И.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Шабанова, О. В. Исследование протеазы плесневого гриба Penicillium rogueforti / О. В. Шабанова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Бабич О. О., Козлова О. В., Разумникова И. С.
Касьянова, Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина. - С.27-30
Смыков, И. Т. Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования / И. Т. Смыков. - С.30-37
Шарова, Н. Ю. Новые ферментные препараты для подготовки деструктурированного зерна ржи к ферментации в лимонную кислоту / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, О. А. Ходкевич. - С.37-39
Кабулов, Б. Б. Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Какимов А. К., Мустафаева А. К., Джилкишева А. Г., Косой В. Д.
Яричевская, Н. Н. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки / Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина. - С.42-44
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лаллуш, А. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения / А. Лаллуш, В. С. Колодязная. - С.45-48
Васильев, А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке / А. А. Васильев. - С.49-50
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Малышев, В. К. Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий / В. К. Малышев [и др.]. - С.51-54
Другие авторы: Демидова Т. И., Нечаев А. П., Доронин А. Ф., Андреева А. А.
Евдокимов, В. В. Исследование полового цикла и состава свободных аминокислот в гонадах корбикулы японской / В. В. Евдокимов, И. В. Матросова, А. В. Евдокимова. - С.54-58
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Брюхова, С. В. Технология получения отвара из цетрарии исландской / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.59-61
Родионова, Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля / Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева, Е. А. Климова. - С.61-62
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Данилова, М. А. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов / М. А. Данилова [и др.]. - С.63-65
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Носенко С. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 478/2012/86
   Продолжающееся издание

Сборник научных трудов ВНИТИП [Текст]/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Российская академия сельскохозяйственных наук. - Сергиев Посад, [193-?] - . - ISSN 0136-183X
2012г. Т. 86
Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Егорова, А. В. Селекция исходных линий родительских форм бройлеров в селекционно-генетическом центре "Смена" / А. В. Егорова, Ж. В. Емануйлова, Д. Н. Ефимов. - С.3-16
Жаркова, И. П. Генетические параметры отбора гусей разных пород / И. П. Жаркова, Д. С. Гришина. - С.17-23
Коноплева, А. П. Совершенствование технологии искусственного осеменения кур современных яичных кроссов / А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис. - С.24-35
КОРМЛЕНИЕ
Андрианова, Е. Н. Фитаза в комбикормах для цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова, Л. М. Присяжная, А. А. Гончарук. - С.36-41
Егоров, И. А. Минеральная добавка "Биоглин" в комбикормах для цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Б. Л. Розанов. - С.42-48
Ленкова, Т. Н. Новые возможности использования рапсового жмыха в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова. - С.49-55
Мансуров, Р. Ш. Изучение влияния полимера на продуктивность птицы и качество продукции при снижении уровня протеина в комбикорме / Р. Ш. Мансуров. - С.56-62
Околелова, Т. М. Обогащение яиц эссенциальными жирными кислотами / Т. М. Околелова. - С.63-71
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеев, Ф. Ф. Частичная ампутация крыльев у индеек тяжелого кросса / Ф. Ф. Алексеев [и др.]. - С.72-79
Другие авторы: Аншаков Д. В., Романенко В. В., Нупрейчик А. В.
Белякова, Л. С. Разные световые режимы при выращивании перепелят / Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева. - С.80-84
Гусев, В. А. Система отопления и вентиляции птичника с утилизатором тепловой энергии / В. А. Гусев [и др.]. - С.85-95
Другие авторы: Салеева И. П., Тарабрин А. А., Иванов А. В., Шоль В. Г., Офицеров В. А., Королева Н. А.
Кавтарашвили, А. Ш. Эффективность светодиодного освещения при производстве пищевых и инкубационных яиц кур / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Д. М. Гладин. - С.96-106
Лукашенко, В. С. Сравнительная оценка мясных качеств бройлеров кросса "СК Русь" / В. С. Лукашенко [и др.]. - С.107-113
Другие авторы: Лысенко М. А., Дычаковская В. В., Слепухин В. В.
Салеева, И. П. Уровень углекислого газа для поддержания экономически эффективной вентиляции птичника / И. П. Салеева [и др.]. - С.114-123
Другие авторы: Бахарев А. П., Зернова Ю. В., Королева Н. А., Офицеров В. А., Гусев В. А., Иванов А. В.
ИНКУБАЦИЯ
Голдин, Ю. С. Качественные показатели инкубатора "Стимул-4000" / Ю. С. Голдин [и др.]. - С.124-132
Другие авторы: Дядичкина Л. Ф., Мелехина Т. А., Позднякова Н. С., Юхачева Н. А.
Долгорукова, А. М. Влияние массы и морфологического состава яиц на эмбриональное развитие потомства / А. М. Долгорукова. - С.133-140
Дядичкина, Л. Ф. Влияние повышенных температуры и влажности в первую неделю инкубации яиц на выводимость и раннее постнатальное развитие индеек / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.141-148
Другие авторы: Позднякова Н. С., Голдин Ю. С., Мелехина Т. А., Канивец В. А., Шинкаренко Л. А.
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
Гогин, А. Е. Методы определения безопасности кормов / А. Е. Гогин [и др.]. - С.149-155
Другие авторы: Шевяков А. Н., Гогина Н. Н., Кожаринова Ю. С., Хасанова Л. В.
Гулюшин, С. Ю. Методологическая концепция проведения опытов по микотоксикологии / С. Ю. Гулюшин, И. В. Елизаров. - С.156-165
Косенко, О. В. Биотехнический метод повышения функциональной активности половых желез у самцов сельскохозяйственных птиц / О. В. Косенко [и др.]. - С.166-173
Другие авторы: Романенко В. В., Крындушкина Т. К., Трохолис Т. Н., Андреева А. А.
ЭКОНОМИКА
Ройтер, Л. М. Бизнес-планирование как механизм повышения конкурентоспособности птицеводческого предприятия / Л. М. Ройтер, И. В. Веденкина. - С.174-183
Ройтер, Л. М. Функционально-стоимостной анализ при оценке результативности процесса оптимизации численности работников птицеводческого предприятия / Л. М. Ройтер, Д. Л. Федорова. - С.184-196
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636.5 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.5 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 478/2010/85
   Продолжающееся издание

Сборник научных трудов ВНИТИП [Текст]/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Российская академия сельскохозяйственных наук. - Сергиев Посад, [193-?] - . - ISSN 0136-183X
2010г. Т. 85
Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Ройтер, Я. С. Состояние и основные направления племенной работы с гусями / Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев. - С.3-8
Егорова, А. В. Селекция исходных линий родительских форм бройлеров на племзаводе "Красный Кут" / А. В. Егорова [и др.]. - С.9-17
Другие авторы: Забелин В.Г., Цыплакова И. В., Амелина О. Л., Бурмистрова Е. Ю.
Коршунова, Л. Г. Трансгенные технологии улучшения продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы / Л. Г. Коршунова [и др.]. - С.18-24
Другие авторы: Карапетян Р. В., Петрина З. А., Зиадинова О. Ф.
Коноплева, А. П. Разбавители спермы и их влияние на эффективность искусственного осеменения / А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис. - С.25-29
Жаркова, И. П. Отбор гусей по признакам с высокими коэффициентами наследуемости / И. П. Жаркова, Д. С. Гришина. - С.30-34
Устинова, Е. С. Методы сохранения резервных линий мясных кур-носителей маркерных генов / Е. С. Устинова, А. Ю. Гофман. - С.35-40
Косенко, О. В. Способ сравнительной оценки реакции гистонесовместимости у птиц и возможность его применения при искусственной репродукции кур / О. В. Косенко. - С.41-47
КОРМЛЕНИЕ
Ленкова, Т. Н. Новая мультиэнзимная композиция в комбикормах для цыплят-бройлеров / Т. Н. Ленкова, И. В. Гребнева. - С.48-54
Ленкова, Т. Н. Энерго-аминокислотное питание перепелов мясного направления продуктивности / Т. Н. Ленкова, Е. С. Варигина. - С.55-64
Игнатова, Г. В. Продуктивность кур-несушек на рационах различной структуры / Г. В. Игнатова. - С.65-70
Околелова, Т. М. Качество белкового сырья и продуктивность бройлеров / Т. М. Околелова. - С.71-79
Околелова, Т. М. Эффективность использования НуПро в комбикормах для цыплят-бройлеров / Т. М. Околелова, И. С. Шабаев. - С.80-87
Савченко, В. С. Влияние семян льна масличного на амино- и жирнокислотный состав грудных мышц цыплят-бройлеров / В. С. Савченко, Т. М. Околелова. - С.88-100
Андрианова, Е. Н. Органические соединения микроэлементов в комбикормах промышленных и племенных кур-несушек / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.101-109
Другие авторы: Петросян А. Б., Дядичкина Л. Ф., Присяжная Л. М., Кривопишина Л. В.
Антипов, А. А. Птичьи жиры в комбикормах для цыплят-бройлеров / А. А. Антипов. - С.110-116
ТЕХНОЛОГИЯ
Салеева, И. П. Новый способ повышения однородности бройлеров / И. П. Салеева, Д. Н. Ефимов, А. В. Иванов. - С.117-122
Величко, О. А. Использование травяной муки для повышения качества пищевых яиц / О. А. Величко, В. С. Лукашенко. - С.123-127
Лукашенко, В. С. Содержание тяжелых металлов в органах и тканях сельскохозяйственной птицы и способы их снижения / В. С. Лукашенко, М. А. Лысенко, О. А. Чванова. - С.128-134
Кавтарашвили, А. Ш. Рациональный возраст ремонтного молодняка при переводе в цех промышленного стада и на предкладковый рацион / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов. - С.135-146
Алексеев, Ф. Ф. Рациональный возраст индюшат тяжелого кросса при дебикировании / Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, А. В. Нупрейчик. - С.147-155
Гусев, В. А. Новые разработки для выращивания и содержания птицы / В. А. Гусев [и др.]. - С.156-165
Другие авторы: Селеева И. П., Шоль В. Г., Кубанцев В. И., Офицеров В. А., Зернова Ю. В., Брунова М. Ф.
Белякова, Л. С. Технологические приемы повышения продуктивности перепелов яичной породы / Л. С. Белякова [и др.]. - С.166-172
Другие авторы: Окунева Т. С., Зайцева Н. П., Зак П. П., Трофимова Н. Н.
Алексеев, Ф. Ф. Эффективность антистрессового препарата при дебикировании индюшат тяжелого кросса / Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, А. В. Нупрейчик. - С.173-181
Белякова, Л. С. Влияние возраста птицы на инкубационные качества перепелиных яиц / Л. С. Белякова, Т. С. Окунева, Н. П. Зайцева. - С.182-186
ИНКУБАЦИЯ
Дядичкина, Л. Ф. Результаты инкубации яиц разных весовых категорий в зависимости от возраста кур-несушек / Л. Ф. Дядичкина, Н. С. Позднякова, Т. А. Мелехина. - С.187-193
Винникова, Э. З. Оптимальный режим инкубации страусиных яиц / Э. З. Винникова, И. А. Воропаев, В. Ю. Титов. - С.194-204
Дядичкина, Л. Ф. Сравнительный анализ результатов инкубации яиц уток разными способами / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.205-211
Другие авторы: Позднякова Н. С., Голдин Ю. С., Мелехина Т. А., Юхачева Н. А.
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
Гулюшин, С. Ю. Влияние препарата "Экофильтрум" на продуктивные показатели и микробиологические параметры кишечника у цыплят-бройлеров на фоне хронических микотоксикозов / С. Ю. Гулюшин, С. В. Третьяков, С. П. Куликов. - С.212-218
Гулюшин, С. Ю. Сорбционный потенциал сорбентов в отношении микотоксинов / С. Ю. Гулюшин, Е. В. Елизарова, В. О. Ковалев. - С.219-227
Гулюшин, С. Ю. Использование симбиотической микрофлоры для профилактики хронических микотоксикозов / С. Ю. Гулюшин, Р. А. Зернов. - С.228-236
ЭКОНОМИКА
Ройтер, Л. М. Эффективность использования фонда оплаты труда на птицеводческих предприятиях / Л. М. Ройтер, Д. Л. Федорова. - С.237-246
Ройтер, Л. М. Определение достаточности формируемого объема денежной массы птицеводческим предприятием / Л. М. Ройтер, С. И. Конопляникова. - С.247-258
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635.5 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635.5 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х010416170552/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. - С.4-5
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014. - С.6-7
Глазунова, И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. Глазунова. - С.8-9
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12
Ильина, О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли / О. А. Ильина. - С.14-15
Погуляев, В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков. - С.16-17
Российский союз пекарей. - С.18-19
Российский Зерновой Союз. - С.20-21
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев, А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ / А. В. Соболев. - С.24-25
Новости. - С.25
Маркова, М. Где маржа 2014 / М. Маркова. - С.26-29
Всероссийский торговый форум - 2014. - С.30-31
Послухаева, Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014" / Л. Послухаева. - С.32-33
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур. - С.34
Очистка от металлопримесей. - С.36
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты. - С.37
Гаврилова, Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ / Н. А. Гаврилова. - С.38
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов. - С.39
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба". - С.40-41
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.42-43
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Корячкина, С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба / С. Я. Корячкина. - С.46-47
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57
Типсина, Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Кох Д. А., Мельникова Е. В., Туманова А. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка. - С.62-63
Послухаева, Л. Упаковка /Упак Италия - 2014 / Л. Послухаева. - С.64-65
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014. - С.66-67
Петрова, Н. "ПродЭкспо" - 2014 / Н. Петрова. - С.68-69
Андреева, М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков / М. Андреева. - С.70
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 478/2013/87
   Продолжающееся издание

Сборник научных трудов ВНИТИП [Текст]/ Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Российская академия сельскохозяйственных наук. - Сергиев Посад, [193-?] - . - ISSN 0136-183X
2013г. Т. 87
Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Коноплева, А. П. Новые экспериментальные данные в технологии искусственного осеменения кур современных мясных кроссов / А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис. - С.3-8
Титов, В. Ю. Интенсивность метаболизма оксида азота (NO) в эмбрионах птиц - важнейший селекционный признак / В. Ю. Титов [и др.]. - С.9-26
Другие авторы: Косенко О. В., Акимова Н. С., Лукашенко В. С., Севастьянова А. А., Кондратов Г. В., Борхунова Е. Н.
Жаркова, И. П. Особенности роста и развития молодняка гусей легких пород / И. П. Жаркова, Д. С. Гришина. - С.27-36
КОРМЛЕНИЕ
Егоров, И. А. Sangrovit в комбикормах для цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова. - С.37-47
Егорова, Т. В. Сульфат лизина в комбикормах для несушек / Т. В. Егорова. - С.48-56
Манукян, В. А. Кормовая добавка ФИТОСИ в комбикормах для цыплят-бройлеров / В. А. Манукян, Г. В. Игнатова. - С.57-60
Егоров, И. А. Новая форма лизина в кормлении цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, С. А. Бойко. - С.61-69
Варигина, Е. С. Нормы аминокислотного питания для перепелов мясного направления продуктивности / Е. С. Варигина. - С.70-79
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеев, Ф. Ф. Эффективность использования антистрессового препарата при частичной ампутации крыльев у индеек тяжелого кросса / Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, В. В. Романенко. - С.80-90
Белякова, Л. С. Продуктивность перепелов эстонской породы в зависимости от режимов кормления и содержания / Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева. - С.91-98
Гулюшин, С. Ю. Использование пробиотической добавки "AiBi" серии LcB 24.01 для стимуляции продуктивности цыплят-бройлеров / С. Ю. Гулюшин, И. С. Викторов. - С.99-104
ИНКУБАЦИЯ
Голдин, Ю. С. Технико-технологическая оценка универсального малогабаритного инкубатора "Резерв РМ-02" / Ю. С. Голдин [и др.]. - С.105-113
Другие авторы: Дядичкина Л. Ф., Позднякова Н. С., Мелехина Т. А., Юхачева Н. А.
Долгорукова, А. М. Особенности использования липидов эмбрионами в зависимости от возраста матери и относительного содержания желтка в яйце / А. М. Долгорукова : 114-122
Салеева, И. П. Современные способы и средства обработки инкубационных яиц / И. П. Салеева [и др.]. - С.123-131
Другие авторы: Иванов А. В., Шоль В. Г., Гусев В.А., Королева Н. А., Зотов А. А., Офицеров В. А.
МЕХАНИЗАЦИЯ
Гусев, В. А. Использование рекуператора тепловой энергии в системе вентиляции и отопления птичника / В. А. Гусев [и др.]. - С.132-139
Другие авторы: Салеева И. П., Тарабрин А. А., Иванов А. В., Шоль В. Г., Офицеров В. А., Королева Н. А.
Салеева, И. П. Эффективные способы освещения при содержании бройлеров на подстилке / И. П. Салеева [и др.]. - С.140-145
Другие авторы: Иванов А. В., Шоль В. Г., Гусев В. А., Королева Н. А., Зотов А. А., Офицеров В. А., Гусева О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636.5 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.5 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010416170552/2014/4
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров, М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий : [состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности] / М. М. Темиров. - С.4-5
Российский Союз пекарей : [об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2016 гг."]. - С.6-7
Корбут, А. Российский Зерновой Союз : [год после вступления в ВТО. Первые итоги] / А. Корбут. - С.8-9
Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования / В. А. Бутковский. - С.10-12
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет. - С.14-16
НОВОСТИ. - С.17
Очеретенко, Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ / Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова. - С.18
Сорочинский, В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ / В. Ф. Сорочинский. - С.19
Иунихина, В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014" / В. С. Иунихина. - С.20-21
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". - С.22-23
Послухаева, Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании" / Л. Послухаева. - С.24-26
Ерошина, Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК) / Л. С. Ерошина, Н. Куркина. - С.28-29
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3). - С.30-31
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel). - С.32-33
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel). - С.34
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014". - С.35
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. - С.36-37
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". - С.39
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. - С.40
Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.42-44
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". - С.46-47
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.48-50
Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.52-53
Протопова, Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров / Ю. Протопова. - С.54
Офицеров, П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами / П. Офицеров. - С.55-57
Калинин, Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг) / Р. Г. Калинин. - С.58-59
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева, Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Елькин, И. Н. Новая мука для детского и диетического питания / И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.63-66
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина, Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы / Н. Куркина. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П010228173712/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47
Другие авторы: Михеева Г. А., Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева, О. Лучший блокадный подарок - пища / О. Воробьева. - С.48-50
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.54-55
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Made in Poland: экономическое сотрудничество Польши и России набирает обороты. - С.58-59
Победитель конкурса "Заводной апельсин-2014" пройдет стажировку в крупнейшем брендинговом агентстве России. - С.59
"Серебряный век русского фантика". - С.60
Лидер стекольной России и других стран СНГ. - С.61
Международный салон Emballage 2014. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2014/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Гречневая мучка - перспективное сырье для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.6-7
Савенкова, Т. В. Ингредиенты в кондитерском производстве / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.24-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Куропаткина, О. В. Разработка технологии производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.8-12
Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий : продолжение. Начало в № 8 2014 / Т. А. Духу. - С.13
Урубков, С. А. Перспективы применения белковой и углеводной муки из зерна тритикале / С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.14-15
Дубцова, Г. Н. Производство восточных сладостей с применением плодов дикорастущего унаби / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, В. Г. Байков. - С.43-44
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития : продолжение. Начало в № 8 2014. - С.16-19
МАРКЕТИНГ
Байбуртян, О. А. Разработка эффективных кондитерских брендов - кейс "ЗлакВилль" / О. А. Байбуртян. - С.20-22
Мочанова, Е. Н. Структура потребления мучных изделий в Москве / Е. Н. Мочанова, М. Г. Шипарева. - С.32-33
Кладовая добавок [перечень с рис.]. - С.23
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Островерхова, Т. Н. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства вафельных начинок / Т. Н. Островерхова. - С.28-29
СОБЫТИЕ
Семинар для кондитеров в Сочи. - С.30-31
Давыдова, Р. Выставка в Дюссельдорфе [упаковка] / Р. Давыдова. - С.34-37
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Бабич, М. А. Кекс "Вечерний Таллинн" / М. А. Бабич. - С.38-39
НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ
Костюченко, М. Н. Хлебобулочные изделия в рационе питания детей / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси