На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
557047
   19940221085006.3
   А46


    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с.138. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая промышленность -- продукты питания -- колбасные изделия -- рецептура -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- промышленность -- технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Синицына, Л.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
581020

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : сборник / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 322 с. - ISBN 5-901943-18-X : 47351 р.
Приложение: с.316-319
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- мясо птицы -- субпродукты -- тушка -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- технологическая схема -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мясное сырье -- животное сырье -- форма -- сортимент -- ассортимент -- размеры -- выход продукции -- экономические показатели -- технологические процессы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- термообработка -- хранение -- крольчатина -- нормы -- окорок -- ветчина -- шпиг -- мясо


Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.


    Черкас, М. Б.
    Когда наступит санитарный день. Качество пищевых продуктов в условиях конкуренции [] / М.Б. Черкас, Н.Л. Рябцева // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 8-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- контроль качества -- дезинфицирующие вещества -- колбасные изделия -- мясные продукты -- технологические процессы -- моющие средства -- товары бытовой химии -- продукты питания -- гигиена -- санитария -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рябцева, Н.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Как поднять конкурентоспособность? [] / О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 4-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Романович, Н.А.; Скорб, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Леневич, Е.
    "Запахло копченым ?!" [] / Е. Леневич // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Мясные копченые продукты.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Манкевич, С. В.
    Эффективность производства колбасных изделий в ОАО "Гродненский мясокомбинат" [] / С. В. Манкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. . 119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/588690 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/588690 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.
637.524
С 24


    Свирская, Л. Н.
    Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия [] / Л. Н. Свирская // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 2. - С. 57
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сырокопченые и сыровяленые колбасы салями составляют порядка 80% от объемов производства сырокопченых и сыровяленых колбас в республике. А государственного стандарта, регулирующего изготовление столь обширной группы колбасных изделий, до недавнего времени в Беларуси не было.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Сделать имя товару [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 5. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК
Аннотация: Современное производство и сбыт колбасных и сосисочных изделий невозможно представить без отлаженной системы маркетинга. Многие производители вышли на уровень брендирования своей продукции - создания брендов конкретных видов колбас.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Драбович Т.
    Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань" [] / Драбович Т. // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 1. - С. 23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРОВЯНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство кровяной колбасы и мясных паштетов в ООО "Вара".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 42-43 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Многофункциональные добавки фирмы TRUMF International (Чехия) для производства сырокопченых и сыровяленых колбас.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси