На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
562208
   19950906152611.4
   Д58


    Довгаль, С. И.
    Интерфейс современной программной системы [Text] : (Windows for workgroups, foxpro 2.5 (X), Турбо Паскаль 7.0, Topspeed (Модула-2) / Довгаль С.И., Мацуй М.В., Сбитнев А.И. - Киев : "Информсистема-сервис", 1994. - 415c. - 10000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
программные системы -- интерфейс -- Windows -- Foxpro -- Topspeed
Аннотация: Интерфейсы систем -Windows 3.1 for Workgroups, Foxpro 2.5(X), ТурбоПаскаль 7.0, Topspeed Модула-2. Система команд в виде меню, окон, диалоговых окон.


Доп.точки доступа:
Сбитнев, А.И.; Мацуй, М.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
560990
   19950906155643.6
   П22


    Пашук, З. Н.
    Традиции и кухня славян [Text] / Пашук З.Н., Апет Т.К. - Минск : Вышэйш. шк., 1994. - 382,[1]с. - ISBN 5-339-01030-9 : 3000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Кухня -- традиции -- меню праздничное -- стол праздничный -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясопродукты -- изделия кондитерские -- фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.


Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
558376
   19950918115644.5
   Т31


    Телло, Э.
    Объектно-ориентированное программирование в среде Windows [Text] / Телло Э.; Пер. с англ. Арапов Д.М., Петренко А.К. . - М. : Высш. шк.; Наука-Уайли; АО АКМЕ, 1993. - 347с. - ISBN 0-471-52754-8. - ISBN 5-88182-015-0 : 9000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Программирование объектно-ориентированное -- обеспечение программное -- WINDOWS 3.х -- WINDOWS 3.0 -- язык -- средства инструментальные -- язык СИ -- разработка -- клавиатура -- меню -- интерфейс -- графика
Аннотация: Понятия и методы объектно-ориентированного программирования и возможности MS-WIINDOWS.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
   19961112143933.0
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N11)."Меню" для свиней / Рощин П.Е. - С. 6-7. - (Фермеру на заметку). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Свиньи -- кормление -- откорм -- комбикорма -- зеленые корма -- картофель -- свекла -- топинамбур -- комбисилос -- поросята-отъемыши -- доращивание
Аннотация: Откорм свиней различными видами кормов.

Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
620778

    Висьневска-Рошковска, К.
    Вегетарианство. Вегетарианские блюда [] = Wegetarianizm. Potrawy jarskie : пер. с пол. / К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; пер. С. Н. Гульянц. - Минск : Полымя, 1992. - 445, [1] с. : рис., табл. - Алф. указ.: с. 429-444. - ISBN 5-345-00470-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
блюда вегетарианские -- вегетарианство -- рецепты кулинарные -- напитки -- меню вегетарианское -- голодание -- аспект экономический -- питание -- гигиена -- физиология -- история
Аннотация: В сборник вошли две книги польских авторов. В одной из них - "Вегетарианство" - освещены различные аспекты существующего образа питания растительной и молочной пищей, исключающего любое мясо и рыбу. В другой книге - "Вегетарианские блюда" - множество рецептов домашнего приготовления блюд вегетарианской кухни.


Доп.точки доступа:
Пиотровякова, В.; Гульянц, С. Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


    Асташкина, Т.
    Меню для бройлеров [] / Т. Асташкина // Хозяин : Ежемесячный народный журнал. - 1999. - 3. - С. 20 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- цыплята -- куры -- молодняк -- корма -- кормление -- иммунитет -- устойчивость к болезням -- Россия -- животноводство


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
578121

    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Akademia, 2002. - 415 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7695-1164-8. - ISBN 5-94231-148-X : 5067 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- цех -- напитки -- вина -- питание -- техника безопасности -- сервировка стола -- меню -- продукты питания -- блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
555599

    Поляков, М.
    Это полезно всем [Текст] / М. Поляков. - Москва : Прейскурантиздат, 1991. - 213 с. - ISBN 5-85230-041-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
диета -- меню -- приготовление -- напитки -- специи -- приправы -- пряности -- кулинария -- питание -- продукты питания
Аннотация: Правила рационального питания. Технология приготовления различных диетических блюд.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
664.8
К 65


   
    Консервирование овощей и плодов в межсезонье [] / В. В. Маркевич [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 9. - С. 19-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией.


Доп.точки доступа:
Маркевич, В. В.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Бренч, М. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Кизнер, И. Л.
    Каждому кролику - особое меню [] / И. Л. Кизнер // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2010. - № 9. - С. 27-28. - Начало. Окончание в № 10, 2010. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРОЛИКОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Аннотация: Кормовые рационы кроликов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси