На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956).
    Развитие грудных мышц у утят кросса "Темп" [] / С.В. Косьяненко // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С. 359-360
УДК

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- водоплавающие -- утки -- молодняк -- кросс линий -- межлинейные скрещивания -- мышцы -- органы движения -- с-х птица -- живая масса -- масса животных -- убой -- убойная масса -- содержание животных -- тушка -- убойные качества -- продуктивные качества -- Беларусь -- животноводство
Аннотация: Критерий оценки развития грудных мышц. Взаимосвязь массы и толщины грудных мышц с живой массой утят и массой потрошеной тушки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Горячко, Н. Т.
    Мясные качества английских линий индеек [] / Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства : сборник статей научно-практической конференции, г. Заславль, 14-16 февраля 2008 г. - Минск, 2008. - С. 17-20 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Показаны результаты развития, анатомической разделки тушек и химического анализа мяса индюшат вновь завезенных английских линий. В условиях Беларуси в возрасте 168 дней самцы линий Бют-8 и Биг-6 достигли живой массы 17,55-18,31 кг, а самки Биг-6 и Биг-5 в 140 дней имели этот показатель на уровне 8,49-10,1 кг. Масса потрошеной тушки у всех линий находилась в пределах 76,23-77,28% от живой массы. Наименьшее количество воды (73,2%) и наибольшее жира (3,0%) находилось в грудной мышце самок из линии Биг-5.


Доп.точки доступа:
Артюшина, Т. А.; Колесник, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636.5/590159 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.5/590159 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956).
    Изучение мясных качеств утят для определения возможности сокращения срока их откорма [] / С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Основы современного птицеводства : сборник статей научно-практической конференции, г. Заславль, 14-16 февраля 2008 г. - Минск, 2008. - С. 30-34 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УТКИ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- УБОЙНАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: При проведении анатомической разделки тушек было установлено, что до 45-дневного возраста проводить убой утят не целесообразно, так как еще отмечается интенсивный рост всех групп мышц и в особенности грудных. Результаты химического анализа мяса свидетельствуют о целесообразности сокращения срока откорма утят до 47 дней. В данном возрасте наблюдается наиболее высокий выход грудных мышц от массы потрошеной тушки и низкое по отношению к другим возрастным периодам содержание жира.


Доп.точки доступа:
Никитина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636.5/590159 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.5/590159 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010307102956/2011/4
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2011г. № 4
Содержание:
В РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
Аграрная наука: вклад в АПК : [годичное собрание отделения зоотехнии РАСХН]. - С.2-5
ЮБИЛЕИ
Лидер Ставрополья : [40-летие птицефабрики «Кумская»]. - С.6-10
ИНКУБАЦИЯ
Учеба для профессионалов : [семинар по инкубации, ВНИТИП]. - С.13-16
Лыско, С. Новая композиционная смесь для обработки инкубационных яиц / С. Лыско, О. Макарова, А. Красиков. - С.17-18
Османян, А. Продуктивность и однородность цыплят, выведенных из калиброванных яиц / А. Османян [и др.]. - С.21-22
Другие авторы: Еригина Р., Герасимов А., Рыльских Ю.
СОДЕРЖАНИЕ ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЫ
Шахнова, Л. Рост органов размножения у птицы родительского стада бройлеров / Л. Шахнова, А. Егорова, Е. Елизаров. - С.25-26
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Горковенко, Л. Биорезонансная технология в промышленном птицеводстве / Л. Горковенко, А. Авакова, Ю. Ковалев. - С.29-30
Рошак, Н. Использование отходов убоя птицы / Н. Рошак [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Безматерных А., Катаева А., Карташев А., Трутнев М.
КОРМЛЕНИЕ
Эрнст, Л. Лизинсинтезирующий препарат Пролизер при выращивании бройлеров / Л. Эрнст [и др.]. - С.35-36
Другие авторы: Самуйленко А., Школьников Е., Меньшенин В., Павленко И., Раевский А., Рахманина Е., Егоров И., Андрианова Е., Салеева И.
Ленкова, Т. Новая мультиэнзимная композиция с рапсовым жмыхом / Т. Ленкова, Т. Егорова, А. Антипов. - С.37-40
Окулова, Е. Использование морепродуктов в птицеводстве Приамурья / Е. Окулова [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Дьячкова О., Литвиненко Н., Бабухадия К., Шарвадзе Р.
Энгиноева, Т. Селеносодержащий препарат Униветселп / Т. Энгиноева, Р. Гадзаонов, Р. Омаров. - С.47-48
Кузнецов, А. Эффектная тушка. Технология качества : [улучшение качества тушки бройлеров применением в кормлении добавки Лукантин желтый] / А. Кузнецов. - С.51-52
ИНДЕЙКОВОДСТВО
Мухина, Н. Микосорбент МТох+ при выращивании индюшат / Н. Мухина [и др.]. - С.55-56
Другие авторы: Зайцев Ф., Канивец В., Шинкаренко Л.
Сидорова, А. Влияние бентонитов на мясные качества индеек / А. Сидорова, М. Ткаченко. - С.57-58
ВЕТЕРИНАРИЯ
Задорожная, М. Влияние бетулина на иммунную систему цыплят при вакцинациях / М. Задорожная. - С.61-62
ТЕХНИКА. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко, В. Испытание весов для автоматического взвешивания птицы / В. Лукашенко [и др.]. - С.63-64
Другие авторы: Салеева И., Халфон Ц., Газит Я., Фельдман Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
607117

   
    Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц [] / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии ; ред. В. С. Лукашенко ; сост. В. С. Лукашенко [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2013. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 33-34. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Выработка единых методических подходов при оценке мясных качеств тушек, морфологии яиц и вкусовых особенностей яиц и мяса птицы.


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С. \ред.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Кавтарашвили, А. Ш. \сост.\; Лукашенко, О. А. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Калашников, А. И. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Ж 463/2013/3
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бучинская, А. Г. Деловая пресса: настоящее и будущее / А. Г. Бучинская. - С.6
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Лищенко, В. Ф. Индейководство России: кризис сменился растущей волной интереса к отрасли / В. Ф. Лищенко. - С.10-12
Бобылева, Г. А. Международный стандарт ЕЭК ООН «Мясо индеек. Тушки и части» / Г. А. Бобылева, В. В. Гущин. - С.13-15
Джавадов, Э. Д. Ветеринарное обеспечение в промышленном индейководстве / Э. Д. Джавадов. - С.16-18
Канивец, В. А. Генетические параметры пород индеек, разводимых в ФГУП ППЗ «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству» / В. А. Канивец, Л. А. Шинкаренко, В. А. Погодаев. - С.19-22
Канивец, В. А. Использование инновационной технологии при производстве мяса индеек / В. А. Канивец [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Петрухин О. Н., Шинкаренко Л. А., Погодаев В. А.
Маковеев, И. И. Переработка индеек на линии циклического действия / И. И. Маковеев. - С.27-28
Дубровская, В. И. Продукты из мяса индейки / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий. - С.30-32
Махонина, В. Н. Особенности структуры и пищевые свойства костей мяса птицы / В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, В. В. Коренев. - С.33-36
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Николаенко, В. П. Влияние антисептиков на основе катионных ПАВ на вывод цыплят / В. П. Николаенко [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Климов М. С., Каршин С. П., Михайлова А. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егорова, А. В. Разделение аутосексных мясных цыплят по полу / А. В. Егорова, Л. В. Шахнова. - С.41-43
Кощаев, И. А. Сухой свекловичный жом в рационах цыплят-бройлеров / И. А. Кощаев, И. А. Бойко, О. Е. Татьяничева. - С.44-46
Астраханцев, А. А. Продление сроков использования кур-несушек - важный фактор развития яичного птицеводства / А. А. Астраханцев, Н. А. Леконцева. - С.46-49
Афанасьев, Г. Д. Мясная продуктивность перепелов бройлерного типа на разных стадиях онтогенеза / Г. Д. Афанасьев, Л. А. Попова, Р. А. Еригина. - С.50-52
Ивашкин, В. А. Генетический потенциал кроссов птицы компании Isa - Hendrix Genetics в ООО «ППР «Свердловский» и у партнеров / В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова. - С.53-55
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко, В. С. Международное сотрудничество в области птицеводства / В. С. Лукашенко [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Салеева И. П., Кавтарашвили А. Ш., Газит Я., Фельдман Л. А.
Прянишников, В. В. Шашлыки, купаты, колбаски для жарки по инновационным технологиям / В. В. Прянишников, А. В. Леонова. - С.58-59
Орехов, О. Г. Сухие концентраты на основе бульонов из костного остатка птицы / О. Г. Орехов. - С.60-63
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козлов, А. Б. Уровень холестерола в яйце сельскохозяйственной птицы / А. Б. Козлов, Л. В. Клетикова. - С.64-65
Абалдова, В. А. Влияние диаметра отверстий сепарирующего узла на безопасность мяса мехобвалки / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Гридюшко, Е. С.
    Влияние полиморфизма гена IGF-2 на откормочную и мясную продуктивность белорусского заводского типа свиней породы йоркшир [] / Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко ; Влияние полиморфизма гена IGF-2 на откормочную и мясную продуктивность белорусского заводского типа свиней породы Йоркшир // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 2. - С. 48-54 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- НОВЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- АПРОБАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОСТ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ДНК -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЕНОМЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК -- ПЛЕМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гридюшко, И. Ф.; Влияние полиморфизма гена IGF-2 на откормочную и мясную продуктивность белорусского заводского типа свиней породы Йоркшир

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2)
Свободны: ОКД/636 (1), (2)

Найти похожие

8.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956).
    Селекция уток на повышение скорости роста [] / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 218-219 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-045-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- УТКИ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- СТРУКТУРА СТАДА -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609635 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
637.54'65.037
У 74


    Усатенко, Н. Ф.
    Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки [] / Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 33-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
611762

    Голубов, И. И.
    Промышленное перепеловодство [] / И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - Москва : [б. и.], 2014. - 349 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 347-349. - ISBN 978-5-980-20145-6 : Б. ц.
    Содержание:
Хозяйственно-полезные свойства перепелиных яиц и мяса, биологические особенности перепелов . - С .16-34
Характеристика пород и разновидностей перепелов . - С .34-43
Развитие рынка перепелиных яиц и мяса . - С .43-63
Организация перепеловодства на промышленной основе . - С .63-79
Инкубация перепелиных яиц . - С .80-87
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ . - С .87
Структура производственных мощностей птицефабрики . - С .87-88
Помещения для содержания промышленного стада перепелов . - С .88-90
Технологический процесс производства перепелиных яиц . - С .91-95
Технология выращивания молодняка перепелов . - С .95-99
Технология содержания взрослого поголовья перепелов . - С .99-102
Технология откорма перепелов на мясо . - С .102-103
Кормление молодняка и взрослых перепелов . - С .103-113
Доставка и хранение комбикормов . - С .114
Модернизация кормопроизводства на индустриальной основе для нужд перепеловодства . - С .114-137
Основные нормативы и требования для технологических расчетов . - С .138-139
Эффективность модернизации клеточного оборудования для содержания перепелов промышленного стада . - С .139-148
Методология и практика конструирования рациональной организации труда при обслуживании перепелов . - С .148-179
Условия производства в ОАО "Угличская птицефабрика" . - С .180-190
Убой перепелов и переработка тушек . - С .190-200
Переработка яичной продукции . - С .200-212
Ассортимент перепелиной продукции . - С .212-224
Менеджмент качества и сертификация продукции . - С .224-255
Выставочно-ярмарочная деятельность - условие обеспечения инвестиционной привлекательности перепеловодческого бизнеса . - С .256-273
Ветеринарно-санитарные требования . - С .273-280
Из убыточного в прибыльное производство . - С .280-297
Рост образовательного уровня кадров специалистов по перепеловодству . - С .297-313
Мясо перепелов (тушки).Технические условия.(Основные выдержки) . - С .314-320
Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц . - С .321-346
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОТКОРМ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЯЙЦА -- перепелиные яйца -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге обобщен опыт организации и внедрения прогрессивных организационных, экономических, технических, технологических и социальных решений в сфере производства, переработки и сбыта перепеловодческой продукции в России, внедрения инноваций и авторских разработок в перепеловодстве. Организация перепеловодства на промышленной основе раскрыта на примере крупнейшей в мире ОАО «Угличская птицефабрика» Ярославской области. Рассмотрены и решены проблемы производственного и экономического развития птицефабрики индустриального типа, обоснованы предпосылки отраслевой диверсификации производства, раскрыты особенности технико-технологического, организационного и экономического ведения перепеловодства в крупном предприятии, организации ветеринарно-санитарного обслуживания, вопросы стандартизации и сертификации, результаты инновационной деятельности в кормлении и содержании перепелов.


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \рец.\; Горшков, Л. Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611762 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611762 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси