На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.
581324

    Кузнецов, В. В.
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3. Сыры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 503 с. - Библиогр.: с.497-499. - ISBN 5-901065-47-6 : 63934 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- производство с-х продукции -- технологические процессы -- химический состав -- физико-химические свойства -- свойства -- органолептические показатели -- микрофлора -- флора -- сыроделие -- виды -- роды -- контроль качества -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- параметры -- технологическая схема -- плавленые сыры -- качество продуктов питания -- сырье -- технологические качества -- закваски
Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.


Доп.точки доступа:
Шилер, Г.Г.; Шилер, Г.Г. \ред.\; Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/581324 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/581324 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
582559

    Оноприйко, А. В.
    Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.380-381. - ISBN 5-461-00005-3 : 25027 р.
Приложения: с.362-377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- молоко -- первичная обработка -- обработка -- переработка -- сыроделие -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- сыры -- плавленые сыры -- маслоделие -- мороженое -- сгущенное молоко -- консервы -- вторичное сырье -- сырье -- контроль качества -- маркетинг -- кулинарные рецепты -- кулинария -- физические свойства -- свойства -- химический состав -- нормы расхода -- нормы -- молочные смеси -- пищевые порошки -- технологическая схема -- мини-заводы -- заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/582559 (1)
Свободны: ОКД/637.1/582559 (1)
Найти похожие

3.


   
    Сырный этикет или Как упаковать сыр // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2005. - N3. - С. 26-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИСТОРИЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ФОЛЬГА -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение полимерной пленки для упаковки сыра. Алюминиевая фольга для упаковки плавленных сырков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Пушина, А.
    Перед употреблением... расплавить [] / А. Пушина // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- АССОРТИМЕНТ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВКА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Маркович, А.
    Набор упаковок для сырных головок [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Каган, А. М.
    Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия [] / А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С. 79-81 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ -- КРЕДИТ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Расширение производственного ассортимента ОАО "Кричевский маслодельный завод".


Доп.точки доступа:
Валуева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Сухие концентраты молочной сыворотки [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 4. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТУ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Соевые продукты в производстве плавленых сыров [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.338
П 57


    Попеня, М.
    Хороша добавка в меру [] / М. Попеня // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 10-11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
637.3.028
У 66


   
    Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 3. - С. 36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАКЕТЫ -- ТАРА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси