На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПКА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
573735

    Мазур, А. М.
    Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук в виде научного доклада / А.М. Мазур; Научно-производственное объединение "Белтехнопрод" Республики Беларусь ; Московский государственный университет пищевых производств. - Минск, 1999. - 83 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
чипсы -- замораживание -- крупка -- гранулы -- крахмал-продукт -- сушка-процесс -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов [] / В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2010. - № 3. - С. 99-103 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- SOLANUM TUBEROSUM -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КРАХМАЛЬНАЯ КРУПКА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М.; Москва, В. В.; Козлова, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Жигунов, Д. А.
    Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы [] / Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 24-27 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КРУПКА -- МУКА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковалев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Кошак, Ж. В.
    Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности [] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 293-295 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- КРУПКА -- МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- НАТУРА ЗЕРНА -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Покрашинская, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Дембицкая, Е. Н.
    Исследования теплофизических свойств кукурузной крупы [] / Е. Н. Дембицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 189-191 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ КРУПА -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПКА -- МУКА -- ТЕРМОГРАФЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Стасюкевич, О. В.
    Исследование технологических свойств твердых сортов пшеницы белорусской селекции [] / О. В. Стасюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 273-275. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM DURUM -- TRITICUM -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРУПКА -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
664.641.12
П 42


   
    Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции [] / И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 15-19 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- МОКРЫЙ ПОМОЛ -- ПОМОЛ -- ОТВОЛАЖИВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПКА -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Дуктова, Н. А.; Павловский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж000727121205/2015/5
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Егошин, А. Я. Растут поставки продукции за пределы республики [Марий Эл] / А. Я. Егошин. - С.2-5
ПТИЦЕВОДСТВО
Фисинин, В. Промышленному птицеводству - 50 лет! / В. Фисинин, Г. Бобылева. - С.7
Лысик, И. "Иммунологическое закаливание" / И. Лысик. - С.9-11
Линн, Н. Родительское стадо SM3: особенности кормления в период выращивания / Н. Линн. - С.12-13
Увеличение ценности тушки бройлеров с использованием МИНТРЕКС. - С.14-16
Лазарева, Н. Ферменты с фитазной активностью в рационах бройлеров / Н. Лазарева. - С.18-20
Тиле, Х. -Х. Источник кальция - известняковая крупка / Х. -Х. Тиле. - С.23-24
ВЕТЕРИНАРИЯ
Прокопенко, Е. Phibro работает без рекламаций / Е. Прокопенко. - С.27-29
Диденко, А. Гигиена вымени - защита от мастита / А. Диденко. - С.31
Левашов, Е. Амоксигард против микробной резистентности / Е. Левашов. - С.33
СВИНОВОДСТВО
Медведев, Д. Свиньи породы боди в гибридизации / Д. Медведев. - С.35-36
Околышев, С. Усиленное кормление и многоплодие свиноматок / С. Околышев. - С.39-40
Исаев, В. "Назаровское" и "Биг Дачмен": этапы сотрудничества / В. Исаев. - С.43
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Шириев, В. Воспроизводство стада - задача первостепенная / В. Шириев, В. Валеев. - С.45-46
Руколь, Василий Михайлович. Хромота не просто симптом... / В. Руколь. - С.49-50
"Иммьюнити+" - генетика для жизни. - С.51
Фомичев, Ю. Поможет жидкий энергетический корм / Ю. Фомичев [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Сулима Н., Хрипякова Е., Ермаков И.
КОРМА
Прокопенко, Е. Безопасность кормов - ключ к получению экопродуктов / Е. Прокопенко. - С.57-60
Кумарин, В. Консерванты для кормов: выбираем правильно / В. Кумарин, И. Малинин. - С.63
Тебердиев, Д. Кормовой конвейер для коров [особенности пастбищного содержания] / Д. Тебердиев, К. Привалова. - С.65-66
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Пигарева, В. Бесконечные возможности Agilent Infinity / В. Пигарева. - С.67
Рузманова, О. Технология повышения надоев / О. Рузманова, Л. Резяпкина. - С.68-69
Фатхутдинов, А. Умное решение для доступной диагностики мастита / А. Фатхутдинов. - С.71
ВЫСТАВКИ
Соболь, Н. SIMA раздвигает границы [аграрная выставка в Париже] / Н. Соболь. - С.72-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Минина, Е. М.
    Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab [] / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 313-315 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КРУПКА -- ПРИБОРЫ -- mixolab -- КАЧЕСТВО -- МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM -- TRITICUM DURUM -- СОРТА -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Покрашинская, А. В.
    Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции [] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 321-323 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КРУПКА -- КАЧЕСТВО -- МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM -- TRITICUM DURUM -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕСТО -- ВЛАЖНОСТЬ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассматривается подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси