На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Банцевич, Е. Е.
    Проблемы и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности Республики Беларусь [] / Е. Е. Банцевич // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 135-137
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОК -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
13202

   
    Темник для изобретателей и рационализаторов по вопросам элеваторно-складского хозяйства, мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности [Текст]. Вып. 3 / Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам, Центральное бюро технической информации. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности и элеваторно-складского хозяйства, 1959. - 119 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ЭЛЕВАТОРНО-МУКОМОЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам; Центральное бюро технической информации
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
587423

    Грибовский, С. А.
    Мукомольное производство АПК Сибири в условиях рынка: теория и практика экономических отношений [] / С. А. Грибовский ; рец.: В. М. Габов, Г. М. Гриценко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 358 с. : табл. - Библиогр.: с. 243-258. - ISBN 5-9657-0062-8
Приложения: с. 259-356
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Габов, В. М. \рец.\; Гриценко, Г. М. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587423 (1)
Свободны: ОКД/664/587423 (1)
Найти похожие

4.
589270

    Шевцова, В. Н.
    Оценка инвестиционной привлекательности отраслей реального сектора экономики : монография / В. Н. Шевцова ; рец.: В. Г. Воронин, А. Н. Куропаткин ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления". - Москва : [б. и.], 2007. - 139 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 130-139. - ISBN 978-5-9920-0004-7 : Б. ц.
Приложения: с.140-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- НАЛОГИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РИСК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Метод оценки инвестиционной привлекательности отраслей экономики на примере мукомольно-крупяной отрасли РФ.


Доп.точки доступа:
Воронин, В. Г. \рец.\; Куропаткин, А. Н. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"
Экземпляры всего: 1
ОКД/33/589270 (1)
Свободны: ОКД/33/589270 (1)
Найти похожие

5.


    Киеня, Е. А.
    Оптимизация ассортимента выпускаемой продукции на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов" [] / Е. А. Киеня // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. . 27-28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
589428

   
    Общая пищевая технология : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" ; сост.: Д. М. Сычева, О. Д. Цедик ; рец. Н. И. Ширин. - Могилев : [б. и.], 2006. - 75 с. : рис. - Библиогр.: с. 75. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Сычева, Д. М. \сост.\; Цедик, О. Д. \сост.\; Ширин, Н. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
591359

   
    Технологии пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - Москва : КолосС, 2008. - 767 с. : табл., рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - Предм. указ.: с. 749-757. - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 102059 р.
Приложения: с. 742-746.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Показана роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Уделено внимание новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способом сокращения потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Горбатюк, В. И.; Кочеткова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Шебершнева, Н. Н.; Шикина, В. С.; Щербаков, В. Г.; Нечаев, А.П. \ред.\; Куркина, Н. В. \ред.\; Цыганова, Т. Б. \рец.\; Шатнюк, Л. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591359 (1)
Свободны: ОКД/664/591359 (1)
Найти похожие

8.
591423

    Липень, Л. И.
    Образцы рабочих инструкций с комментариями. Квалификационные характеристики профессий рабочих / Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - Минск : Дикта, 2008. - 347 с. : табл. - (Кадры в хлебопекарно-макаронном, элеваторном, мукомольно-крупяном и комбикормовом производствах). - ISBN 978-985-494-319-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭЛЕВАТОРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ГИГИЕНА ТРУДА -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Включены образцы инструкций рабочим, занятым в хлебопекарно-макаронном, элеваторном, мукомольно-крупяном и комбикормовом производствах. Инструкции разработаны на основе соответствующих разделов выпуска 51 ЕТКС. Рассмотрены основные требования, предъявляемые к инструкциям рабочих. Приведены тарифно-квалификационные характеристики профессий рабочих.


Доп.точки доступа:
Липень, Л. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
664.641.4
Г 95


    Гуринова, Т. А.
    Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства [] / Т. А. Гуринова, И. С. Косцова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 20-22 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косцова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Благодарный, В. М.
    Основы теории и расчета роторно-дековых мельниц для получения крупы из зерна [] / В. М. Благодарный, В. А. Божков, И. Андрейчак // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 191-195 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОТОРЫ -- РЕГУЛИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СЛОВАКИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Божков, В. А.; Андрейчак, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси