Поисковый запрос: (<.>K=МОРСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 587875
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. - Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239. - ISBN 5-93913-125-5 Приложения: с. 101-220. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРСЫ -- СОКИ -- НЕКТАРЫ -- КВАС -- СИДР -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Экземпляры всего: 1 ОКД/663/587875 (1) Свободны: ОКД/663/587875 (1) Найти похожие
|
>2.
| 634.739.2 К 63
Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи [] / В. Н. Тимофеева [и др.]> // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. . 330-335. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВЫЖИМКИ -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Пантелеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>3.
|
Глекова, С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы [Текст] / С. О. Глекова, И. Б. Развязная> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 466
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ -- ДИФФУЗИОННЫЙ СОК -- СОКИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Развязная, И. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
|
Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкагольных напитков []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 9-10 : табл.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Использование жимолости для приготовления морсов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>5.
| 663.86 П 64
Похлебкин, В. Питие мое... [] / Похлебкин В.> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 13. - С. 47-48
Кл.слова (ненормированные): НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КВАС -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МОРСЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Безалкогольные напитки.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Новые стандарты на консервы []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 23. - С. 58
Кл.слова (ненормированные): ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СОКИ -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Стандарты на плодоовощную консервную продукцию для питания детей раннего возраста (до трех лет).
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 663.8.052 И 88
Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 24-25 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СПИРТОВАННЫЕ СОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 663.5.067.1 Т 38
Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 22-23 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРСЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 663.2/.5 М 79
Моргунова, Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий [] / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 30-38 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Шелегова, Н. А.; Назарова, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 663.5 П 42
Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 5. - С. 14-16 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НАСТОЙКИ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Ассортимент ликероводочных изделий на основе растительного сырья - спиртованные соки, морсы, настои и ароматные спирты.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|