На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕБРЕНДИНГ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: Ж 521/2014/3
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2014г. № 3 (Агрономия)
Содержание:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Гайдуков, А. ЧУАП: вспоминая прошлое, думаем о будущем / А. Гайдуков ; интервьюер И. Гармель. - С.4-7
ПОЛЕВАЯ АКАДЕМИЯ
Гармель, И. Инновационные решения от "Байер": всегда на шаг впереди! / И. Гармель. - С.8-13
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Резервы ярового сева
Авраменко, С. Планируем ранневесенние подкормки озимых / С. Авраменко, Н. Цехмейструк. - С.21-25
Анохина, Татьяна Александровна. К стабилизации валовых сборов зерна гречихи в Беларуси / Т. A. Анохина, Е. И. Дубовик. - С.26-31
МЕХАНИЗАЦИЯ
Гончар, А. П. Немецкое качество предпосевной подготовки почвы / А. П. Гончар. - С.32-35
Клочков, Александр Викторович. Ранневесенняя обработка почвы: эффективное техническое обеспечение / А. Клочков
Крот, Д. А. Системы автоматического вождения / Д. А. Крот. - С.42-45
АНОНС
"Ветеринария и Животноводство" (№4/2014). - С.45
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Серая, Т. М. Гумус: источники воспроизводства / Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева. - С.46-52
Романовский, Ч. А. Экосил и Гидрогумат - препараты, проверенные временем / Ч. А. Романовский, А. А. Шабанов. - С.53-55
Стратегия удобрения озимого рапса азотом. - С.56-61
Шекунова, С. Ф. Особенности применения калийных удобрений. Окончание. Начало в № 1/2014 / С. Ф. Шекунова. - С.62-65
Шульц, П. PRP SOL в технологии возделывания кукурузы / П. Шульц, А. Ситек. - С.66-67
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Новинки от компании Дюпон. - С.68-70
Шульц, П. Защита озимого рапса / П. Шульц, М. Ягла. - С.71-73
Ребрендинг компании Мактешим Аган. - С.74-75
Волчкевич, И. Г. Вредители овощных культур на дачных и приусадебных участках. Ч.2. Вредители крестоцветных культур / И. Г. Волчкевич, Н. Н. Колядко, С. И. Романовский. - С.75-78
ОВОЩЕВОДСТВО
Культиваторы для овощных культур. - С.79
Копылович, В. Новые сорта и семеноводство лука репчатого / В. Копылович. - С.80-84
НАШ САД
Экспорт яблок в Польше: этому стоит поучиться. - С.85-91
Пигуль, М. Л. Декоративные виды жимолости / М. Л. Пигуль. - С.92-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: М7/2014/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ
Казаков, В. И. Новые возможности современного склада / В. И. Казаков. - С.6
Казаков, В. И. "Chillventa Россия": перспективы индустрии холода / В. И. Казаков. - С.59-61
Васильева, О. М. Аппетит приходит во время "Продэкспо" / О. М. Васильева. - С.62-64
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Прослеживаемость и безопасность пищевых продуктов с CSB-System. - С.8-9
Поваляев, А. MES-системы: логика внедрения / А. Поваляев. - С.12-13
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Любовина, Д. Автоматизация продуктового холодильного склада: делаем это правильно / Д. Любовина. - С.10-11
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кожухарь, А. В. Поточный анализатор жирности мясного фарша / А. В. Кожухарь. - С.14-15
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Schaller Premium: успешный ребрендинг. - С.16-17
Традиции на службе прогресса: специи из Италии для России. - С.20-21
УПАКОВКА
Роек, Д. Современные упаковочные средства для идеального мясокомбината / Д. Роек. - С.18-19
Гуськова, Т. В. Как поддержать постоянство состава газовой среды / Т. В. Гуськова. - С.23
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчик, М. А. Автоматическая гидрообвалка для частей тушек птицы / М. А. Помадчик. - С.24-25
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек / А. Ю. Максимов. - С.50-52
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Коллагеновые оболочки - будущее мясопереработки. - С.26-27
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Рулет из мяса птицы. - С.29
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Пути повышения энергоэффективности малых предприятий и кулинарных цехов / А. П. Корж. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИЯ
Стефанова, И. А. Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами / И. А. Стефанова. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Андреев, С. П. Холодильная цепь - основа качества скоропортящихся продуктов / С. П. Андреев. - С.38-43
Антипов, А. В. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора / А. В. Антипов. - С.46-49
ЭКОЛОГИЯ
Панова, И. Очистка сточных вод мясоперерабатывающих производств / И. Панова. - С.44-45
МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЯ
Карбаинов, А. В. Актуальность развития производственных систем на мясоперерабатывающих предприятиях / А. В. Карбаинов. - С.53-55
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. "Зеленая Неделя" в Берлине: фестиваль всех смыслов / Р. Давыдова. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 582/2014/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Полищук, Ю. Российский рынок мороженого. Исследование компании Euromonitor International / Ю. Полищук. - С.4-5
Встречайте Новый год с тортом­мороженым! [компания "Баскин Роббинс"]. - С.6
Туркин, М. Система каналов сбыта мороженого может измениться [ОАО "Алтайхолод"] / М. Туркин. - С.7-10
Пурвиль, А. Рынок мороженого Новосибирской области / А. Пурвиль. - С.11
Фабрику мороженого открыли на Кореновском МКК [Краснодарского края]. - С.12
ГК "ЭФКО" предложила производителям мороженого необычные вкусы. - С.13-15
Коновалова, Т. В. Особенности формирования структуры в мороженом с "чистой" и "простой" этикетками / Т. В. Коновалова, П. Б. Ситникова, А. А. Творогова. - С.16-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. "Джорджия" представляет большой выбор натуральных ингредиентов нового поколения / Г. Лобанова. - С.21-22
Группа компаний "Продукты Питания" объявляет о начале стратегического партнерства с Группой компаний Keskinoglu [быстрозамороженные продукты]. - С.24-25
Андрейченко, О. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / О. Андрейченко. - С.26-27
НОВОСТИ
Объем продаж замороженных овощей и фруктов в России вырос более чем на треть. - С.28
Ягодное лукошко: география мировых поставок свежих ягод. - С.28
Ребрендинг торговой марки "Равиолло". - С.30
"Сибирское ТРИО" от компании "Петрохолод". - С.30
В Латвии запустят производство крабовых палочек. - С.30
Блины "Солнцепек" в новой мини-упаковке. - С.31
КОММЕРЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сикорский, Е. Э. Практический взгляд на энергоэффективные инновации в коммерческом холодильном оборудовании / Е. Э. Сикорский. - С.34-35
Ременюк, В. Новые решения для холодильной техники из Выборга / В. Ременюк, В. Хайдуков ; интервьюер Е. Скрябина. - С.36-37
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Потенциал розницы в России [VII ежегодный семинар компании Euromonitor International на тему "Розница и FMCG в России: раскрывая возможности"]. - С.39-41
HORECA
Микаелян, И. Российский рынок быстрого питания / И. Микаелян. - С.42-43
"ПИР. Оснащение ресторана" и "ПИР. Продукты питания" - международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса. - С.44-46
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Скрябина, Е. Chillventa 2014: экспозиция важнейших инноваций холодильной отрасли / Е. Скрябина. - С.47-51
"Агропродмаш­-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности в продовольственной индустрии России. - С.52-55
СТЛ - Склад. Транспорт. Логистика­-2014. - С.56-57
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
В Екатеринбурге на смену советским хладокомбинатам приходят мобильные рефрижераторные площадки. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.142.2
М 47


    Мелещеня, А. В.
    Резервы увеличения объемов реализации сгущенных молочных продуктов на внутреннем и внешних рынках [] / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 24-32 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ -- РЕБРЕНДИНГ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СБЫТ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ЦЕНЫ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ
Аннотация: Представлены результаты оценки возможных путей увеличения объемов продаж сгущенных молочных продуктов, а именно посредством внедрения новых технологий производства и применения маркетинговых инструментов продвижения продукции. Обоснована перспективность производства продуктов молочных сгущенных с сахаром по новой технологии - на основе гидролизованной молочной сыворотки. Проведен анализ экспорта молока и сливок сгущенных с сахаром из Республики Беларусь. Представлены маркетинговые особенности продвижения и реализации сгущенных молочных продуктов. Обоснованы и предложены возможные направления реализации сгущенных молочносоставных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки.


Доп.точки доступа:
Шакель, Т. П.; Соколовская, Л. Н.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2022/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2022г. № 2 (211)
Содержание:
Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора) / А. Киреенко. - С.6
НОВОСТИ. - С.7-9
ПЕРСОНА
Гришук, А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат / А. Гришук. - С.10-13
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге]. - С.14-22
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов. - С.23
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии. - С.54-57
АНАЛИТИКА
Климова, М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие / М. Климова. - С.26-28
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник. - С.29
ТЕМА НОМЕРА
Янив, Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам / Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова. - С.30-31
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю. - С.32-34
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра?. - С.36-37
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке. - С.38-39
Булак, А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары" / А. Булак, Н. Шкнай. - С.40-42
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей). - С.43
Щербенок, А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений / А. Щербенок, М. Климова. - С.44-47
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции. - С.48-50
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость. - С.51
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков, М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс" : интервью / М. Снопков. - С.52-53
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности. - С.74-75
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"]. - С.58-59
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства. - С.60-61
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко, К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла / К. Глущенко. - С.62-65
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо, А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей / А. Чернухо. - С.66-69
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова, С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти" / С. Шапорова. - С.70-73
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич, О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе? / О. Сенькевич. - С.76-79
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты. - С.80-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси