На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОМУТНЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
663.3.066.1
Б 15


    Бадей, Д. В.
    Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин [] / Д. В. Бадей // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 24-25 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении [] // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 6. - С. 11-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
592528

    Агеева, Н. М.
    Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации [] / Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев ; Северо-Кавказский научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии. - Краснодар : [б. и.], 2007. - 251 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 228-251. - ISBN 978-5-98272-022-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Подходы к сырью как к биологической системе, уровень и характер развития биохимических и микробиологических процессов которой влияют на качество вина. Роль дрожжей в формировании помутнений, пороков и недостатков вин. Состав биополимеров вина, условия их накопления и трансформации.


Доп.точки доступа:
Соболев, Э. М. \рец.\; Северо-Кавказский научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/592528 (1)
Свободны: ОКД/663/592528 (1)
Найти похожие

4.


   
    Болезни и пороки вина [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 13. - С. 17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: При приготовлении фруктово-ягодных вин возможны случайности и промахи, которые могут вызвать болезни вина и даже порчу или же привести к нежелательным изменениям вида и вкуса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВОЙСТВА -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОПЫТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Дегтярь, Н. Ф.
    Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин [Текст] / Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 46-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОСАДОК -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕМЕТАЛЛИЗАЦИЯ -- СОРБЕНТЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Дегтярь, Н. Ф.
    Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин [Текст] / Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 50-52 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- СОРБЕНТЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.
605096

   
    Олень благородный : монография / В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 203 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 169-170. - ISBN 978-985-512-660-8 : Б. ц.
Приложения: с. 171-202
    Содержание:
ОЛЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ . - С .12-40
БОЛЕЗНИ ОЛЕНЯ БЛАГОРОДНОГО И ИХ ПРОФИЛАКТИКА . - С .41
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ . - С .41
Болезни вирусной этиологии . - С .41
Ящур (Aphtae epizooticae) . - С .41-43
Бешенство (Rabies) . - С .43-45
Блутанг (Blutang) . - С .45-46
Болезни бактериальной этиологии . - С .47
Сибирская язва (Anthrax) . - С .47-49
Туберкулез (Tuberculosis) . - С .49
Бруцеллез (Brucellosis) . - С .49-50
Лептоспироз (Leptospirosis) . - С .50-52
Пастереллез (Pasteurellosis) . - С .52-54
Некробактериоз (Necrobacteriosis) . - С .54-55
Злокачественный отек (Oedema malignum) . - С .55-56
Эмфизематозный карбункул (Gапgrепа emphysematosa) . - С .57-58
Колибактериоз (Colibacteriosis) . - С .58-59
Сальмонеллез (Salmonellosis) . - С .59-61
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ . - С .61
Гельминты и гельминтозы оленя в Беларуси . - С .61-63
Трематодозы . - С .63
Фасциолез (Fasciolosis) . - С .63-66
Дикроцелиоз (Dicrocoeliosis) . - С .66-69
Парафасциолопсоз (Parafasciolopsosis) . - С .69-70
Парамфистоматозы (Paramphistomatoses) . - С .70-72
Фасциолоидоз (Fascioloidosis) . - С .72
Цестодозы . - С .73
Мониезиозы (Moniezioses) . - С .73-74
Личиночные цестодозы . - С .74
Цистицеркоз тонкошейный . - С .74-75
Цистицеркоз оленей . - С .75
Цистицеркоз (финноз) печени . - С .75
Цистицеркоз (финноз) мышечный олений . - С .75
Ценуроз церебральный (Coenurosis) . - С .75-76
Эхинококкоз (Echinococcosis) . - С .76-78
Нематодозы . - С .78
Хабертиоз (Chabertiosis) . - С .78-79
Эзофагостомозы (Oesophagostomosis) . - С .79-80
Трихостронгилезы (Trichostrongylosis) . - С .80-81
Остертагиозы (Ostertagiosis) . - С .81
Спикулоптерагиозы (Spiculopteragiosis) . - С .81
Гемонхоз (Haemonchosis) . - С .82
Коопериоз (Cooperiosis) . - С .82-83
Нематодирозы (Nematodiroses) . - С .83-84
Нематодиреллез (Nematodirellosis) . - С .84-85
Диктиокаулез (Dictyocaulosis) . - С .85-86
Элафостронгилезы (Elaphastrongyloses) . - С .86-87
Филяриозы (Filarioses) . - С .87
Сетариоз (Setariosis) . - С .87-88
Гонгилонематоз (Gongylonematosis) . - С .88-89
Трихурозы . - С .89
Трихуроз (Trichurosis) . - С .89-90
Капилляриоз (Capillariosis) . - С .90
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ И РЕЗЕРВУАРНЫЕ ХОЗЯЕВА БИОГЕЛЬМИНТОВ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ОЛЕНЯ В БЕЛАРУСИ . - С .91
Представители малакофауны - промежуточные хозяева гельминтов . - С .91
Семейство Lymnaeidae . - С .91
Род Lymnaea . - С .91
Катушки семейства Planorbidae . - С .93
Род Planorbis . - С .93
Род Planorbarius . - С .93
Род Anisus . - С .93
Род Gyraulus . - С .94
Род Segmentina . - С .94
Семейство Hydrobia . - С .94
Род Bithynia . - С .94
Представители муравьев - промежуточные хозяева гельминтов . - С .95
Промежуточные хозяева цестод . - С .95
РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ БИОТОПОВ ОБИТАНИЯ ОЛЕНЯ В ОХОТУГОДЬЯХ БЕЛАРУСИ . - С .96-103
МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ, СРЕДСТВА И СПОСОБЫ ТЕРАПИИ ГЕЛЬМИНТОЗОВ ОЛЕНЯ . - С .104
Общехозяйственные мероприятия по снижению зараженности оленей гельминтами . - С .104-106
Современные отечественные препараты в профилактике и терапии оленей при гельминтозах . - С .106-111
Дегельминтизация внешней среды (дезинвазия) . - С .111-114
АРАХНОЭНТОМОЗЫ . - С .114
Паразитиформные клещи . - С .114-115
Акариформные клещи . - С .116
Саркоптоз (Sarcoptoses) . - С .116
Псороптоз (Psoroptosis) . - С .116-117
Энтомозы . - С .117
Гиподерматоз (Hypodermatosis) . - С .117
Носоглоточные овода . - С .117-118
Зоофильные мухи . - С .119
Гнус . - С .119-121
Липоптеноз . - С .121
Протозоозы . - С .122
Бабезиоз и пироплазмоз . - С .122
Эймериозы и изоспорозы . - С .122-123
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ . - С .123
Болезни системы крови . - С .123
Постгеморрагическая анемия (Anaemia posthaemorrhagica) . - С .123
Гемолитическая анемия (Anaemia haemolytica) . - С .123-124
Гемофилия (Haemophilia) . - С .124
Болезни системы дыхания . - С .124
Ринит (Rhinitis) . - С .124-125
Ларингит (Laryngitis) . - С .125
Плеврит (Pleuritis) . - С .125
Бронхит (Bronchitis) . - С .126
Катаральная бронхопневмония (Bronchopneumonia catarrhalis) . - С .126
Болезни системы пищеварения . - С .126
Стоматит (Stomatitis) . - С .126-127
Фарингит (Pharyngitis) . - С .127-128
Закупорка пищевода (Obstructio oesophagi) . - С .128
Раны и разрывы пищевода . - С .128-129
Гипотония и атония преджелудков (Hipotonia et atonia ruminis, reticuli et omasi) . - С .129
Тимпания рубца (Timpania ruminis) . - С .129-130
Закупорка книжки (Obstructio omasi) . - С .130
Абомазит (Abomasitis) . - С .130-131
Энтерит (Enteritis) . - С .131
Болезни печени и брюшины . - С .131
Острый паренхиматозный гепатит (Hepatitis parenchymatosa ocuta) . - С .131
Цирроз печени (Cirrhosis hepatis) . - С .132
Перитонит (Peritonitis) . - С .132-133
Асцит (Ascitis) . - С .133
Болезни мочеполовой системы . - С .133
Нефрит (Nephritis) . - С .133-134
Нефроз (Nephrosis) . - С .134
Нефросклероз (Nephrosclerosis) . - С .134-135
Гидронефроз (Hydronephrosis) . - С .135
Пиелит (Pyelitis) . - С .135-136
Уроцистит (Urocystitis) . - С .136
Уретрит (Urethritis) . - С .136-137
Киста почек . - С .137
Камни в печени, почках и мочекаменная болезнь . - С .137
Мочекаменная болезнь (Urolithiasis) . - С .137-138
Хирургические болезни . - С .138
Закрытые повреждения тканей . - С .138-139
Переломы костей (Fracturae ossium) . - С .139
Раны (Vulnera) . - С .139
Поражение головного мозга . - С .139-140
Химические и термические повреждения . - С .140
Хирургические инфекции . - С .140
Абсцесс (Abscessus) . - С .140
Флегмона (Phlegmone) . - С .140
Артрит (Arthritis) . - С .140-141
Остит и остеомиелит (Ostitis et osteomyelitis) . - С .141
Анаэробная инфекция . - С .141
Опухоли (новообразования) . - С .141-142
Болезни глаз . - С .142
Конъюнктивит (Conjunctivitis) . - С .142-143
Воспаление слезной железы (Dacryoadenitis) . - С .143
Болезни роговицы . - С .143-144
Телязиозный конъюнктиво-кератит . - С .144
Риккетсиозный конъюнктиво-кератит (Conjunctivokeratitis) . - С .144
Панофтальмит (Panophthalmit) . - С .145
Помутнение хрусталика (Cataracta) . - С .145
Болезни области груди, живота и конечностей . - С .145
Ранения грудной клетки . - С .145
Переломы ребер, грудной кости, позвонков . - С .146
Переломы костей таза (Flactural ossium pelvis) . - С .146
Параректальная флегмона . - С .146
Болезни области живота . - С .147
Грыжи (Hernia) . - С .147
Пупочная грыжа (Hernia umbilicalis) . - С .147
Орхит (Orchitis) . - С .147
Гидроцеле (Hydrocele) . - С .147-148
Болезни конечностей . - С .148
Растяжение и вывих сухожилий (Distorsio et ruptura tendinum) . - С .148
Другие незаразные болезни . - С .148
Случаи гибели оленей от зубров и автотранспорта . - С .148-149
Гибель оленя при ловле ловушками . - С .149
Гибель самцов благородного оленя при турнирных боях во время рева и аномалии развития у оленей . - С .149-151
Истощение . - С .151
Отравления . - С .151-152
ОЛЕНЬ КАК ОБЪЕКТ ОХОТЫ. РАЗДЕЛКА ТУШИ ОЛЕНЯ. МЯСО ОЛЕНЯ И ЕГО ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. ДЕРИВАНТЫ . - С .153
Охота: сроки и способы . - С .153-154
Разделка туши оленя . - С .154-157
Мясо оленя . - С .157-158
Послеубойные изменения мяса и определение качества . - С .158-159
Сохранение мяса . - С .159
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса оленя . - С .159-161
Оценка мяса оленей при обнаружении болезней . - С .161-163
Дериванты: охотничьи трофеи (рога), волос, шкура, панты . - С .163-168
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ХОЗЯЕВА -- КРУГ ХОЗЯЕВ -- ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ -- ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведены анатомо-физиологические и экологические данные об олене благородном, описаны его болезни и их профилактика, способы охоты, разделка туш оленя, ветеринарно-санитарная экспертиза его мяса, дериванты. В приложениях изложены методы приготовления мясных продуктов из оленины и наиболее распространенные рецепты блюд.


Доп.точки доступа:
Литвинов, В. Ф.; Липницкий, С. С.; Ятусевич, Антон Иванович (доктор ветеринарных наук ; род. 1947); Ковалев, Николай Андреевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937); Карасев, Н. Ф.; Литвинов, А. В.; Субботин, А. М. \рец.\; Максимович, В. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2
ОКД/639.1/605096 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/639.1/605096 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.


    Бабич, И. М.
    Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов [] / И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 31-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гречко, Н. Я.; Бондарь, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


   
    Способы сохранения качества коньяка [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 20-21 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси