На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДВЕРИ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
631.223.24
Р 19


    Раковец, Е. В.
    Современная молочная ферма. Какой ей быть? [] / Е. В. Раковец // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2007. - № 12. - С. 48-56 : фото. - Окончание. Начало в № 11, 2007.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРОВНИКИ -- ДВЕРИ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ -- ЗАГОНЫ -- КАНАЛИЗАЦИЯ -- СИСТЕМЫ НАВОЗОУДАЛЕНИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ДОИЛЬНЫЕ ЗАЛЫ -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
37339

    Шевченко, А. С.
    Кукуруза [] : для обмена опытом двери широко открыты / А. С. Шевченко. - 2-е изд., доп. - Москва : Издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов, 1961. - 415 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2011/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Коваль, А. Українські наслідувачі Матвія / А. Коваль. - С.12-14
Мостовая, И. ГМО: останнi новини / И. Мостовая. - С.15-17
Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ). - С.18-19
Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу. - С.20
Осадчий, А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини / А. Осадчий. - С.21-22
Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен. - С.22
"Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию. - С.22
Налоговый кодекс вступил в силу. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина. - С.24-27
Костюк, С. Производство БЖЭ на практике / С. Костюк. - С.28-31
УПАКОВКА
Акинфиева, И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья / И. Акинфиева. - С.32-33
Мостовая, И. Об адгезии оболочек и не только / И. Мостовая. - С.34-38
Пакеты для запекания. - С.40-41
Открывая новые возможности для производителей. - С.42-43
Мостовая, И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Программное обеспечение BIZERBA. - С.48
Острый нож - безопасный нож!. - С.50-51
Романюк, А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество / А. Н. Романюк. - С.52-53
Шубина, Г. Это только начало / Г. Шубина. - С.54-57
Коровой, А. Универсальный солдат / А. Коровой. - С.58-59
Двери для пищевой промышленности. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко. - С.62-66
Бауха, Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма / Г. Бауха. - С.68
ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba на успешном курсе. - С.70-71
Стынга, Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы / Л. Стынга. - С.72-73
Хвыля, С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.74-75
СЫРЬЕ
Борисова, И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають! / И. Борисова. - С.76
Копитець, Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці / Н. Г. Копитець. - С.77-78
РЕГИОН
Коваль, А. Гасло, пiдкрiплене дiлом / А. Коваль. - С.79
Коваль, А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка" / А. Коваль. - С.80-81
Коваль, А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців" / А. Коваль. - С.82-83
Коваль, А. Подільський лідер агронауки / А. Коваль. - С.84-85
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Качество прежде всего! / И. Борисова. - С.86
Независимый опрос "МБ". - С.87
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 579/2011/3
   Журнал

Империя холода [Текст] : всероссийский аналитический журнал/ ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Москва, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ
Офицеров, П. У нас нет конкурентов... / П. Офицеров. - С.8
ТХО. УКРАИНА
Бут, О. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.10-11
КЛАПАНЫ. КАЧЕСТВО
Гусев, С. Терморегулирующие клапаны Danfoss: совершенство без компромиссов / С. Гусев. - С.13-14
ОБОРУДОВАНИЕ. КОНФЕРЕНЦИЯ
Корнивец, Д. Техническая конференция "БИТЦЕР СНГ" / Д. Корнивец. - С.15
РИТЕЙЛ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Производители становятся ритейлерами. - С.16
ФРЕОНЫ. РЕГЕНЕРАЦИЯ
Данилов, И. Фреон R22: казнить нельзя помиловать / И. Данилов. - С.17
ОБОРУДОВАНИЕ. СЕМИНАР
Семинар компании Emerson climate techologies. - С.18
ОБОРУДОВАНИЕ. ВЫСТАВКА
"Chillventa Россия 2011". - С.20-23
КЛИМАТ. ОБОРУДОВАНИЕ
Решение во благо здоровья. - С.25-26
ТЕПЛООБМЕННИКИ. КАЧЕСТВО
Friterm: производим и поставляем теплообменники. - С.28-29
ХЛАДАГЕНТЫ. ТЕНДЕНЦИИ
К натуральным хладагентам!. - С.31
СИСТЕМА МОНИТОРИНГА. ТЕНДЕНЦИИ
PlantWatchPRO - бюджетная диспетчеризация от carel. - С.33
ЛОГИСТИКА. СКОРОПОРТ
Нелогичная логистика: пробки и скоропорт. - С.35
СКЛАД. ОБОРУДОВАНИЕ
Стояновская, О. Новые потайные двери от "Профхолод" / О. Стояновская. - С.36
Холодильный терминал под Воронежем. - С.37
СКОРОПОРТ. ПЕРЕВОЗКИ
"Рефсервис" на продажу?. - С.39
Быстровозводимые конструкции "Изобуд" для объектов с регулируемой атмосферой. - С.40-41
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. ИНФРАСТРУКТУРА
Берентс, Э. Конькобежные центры на CO2 / Э. Берентс, И. Новиков. - С.44-45
ХЛАДОЦЕНТР. СОЧИ
Строительство системы холодоснабжения в Сочи. - С.46
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. ОПЫТ
Холодильные перевозки: европейский опыт. - С.48-49
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
Пельмени компании "Рязанское мороженое". - С.51
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
Качество и натуральность замороженных полуфабрикатов как тренд. - С.53
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ. НОРМАТИВЫ
Российские креветки снова обрастут шубой. - С.54
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕНДЕНЦИИ. - С.59
Заморозка с доставкой на дом. - С.59
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ТЕНДЕНЦИИ
FARM FRITES в сегменте Horeca. - С.61
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Рынок замороженной плодоовощной продукции. - С.62
МОРОЖЕНОЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
"ИНМАРКО" представила мороженое "магнат Gold?". - С.64
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕР
Бесспорный лидер рынка мороженого с долей более 20%. - С.65-67
МОРОЖЕНОЕ. РИТЕЙЛ
Великое переселение киосков. - С.68
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
Анисимов, В. "Русский холод" наращивает свое присутствие на рынке / В. Анисимов. - С.69
ЛАРИ. НОВИНКИ
Афанасьевская, Е. Dancar: гарантированная прохлада для жаркого лета / Е. Афанасьевская. - С.71
УКРАИНА. РЫНОК
Украина: обзор рынка мороженого. - С.72-74
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
Рынок мороженого постепенно восстанавливается. - С.76
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Отрасль мороженого не подъеме. - С.77
ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО. ОТКРЫТИЕ
"Инмарко": новый комплекс по производству мороженого. - С.78
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2011 г. в России. - С.79
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ГОСТ
В России подготовлен ГОСТ на пальмовое масло. - С.80
РЫНОК САХАРА. ТЕНДЕНЦИИ
Цены на сахар падают: прогнозы экспертов. - С.81
МОЛОКО. ИМПОРТ
Заслон молоку из Беларуси. - С.84-85
ГИБКАЯ УПАКОВКА. ТЕНДЕНЦИИ
Гибкая упаковка: потребление в России и в мире. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 145/2011/2
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-8
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13
Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21
Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33
Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б.
Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27
Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39
Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан). - С.8
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51
WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3
Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15
Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22
Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30
Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31
Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки. - С.2
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4
Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23
Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25
Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
600928

    Трофимов, С. П.
    Конструирование и производство столярно-строительных изделий : пособие по дисциплинам "Конструирование столярных изделий с основами дизайна", "Конструкции и технология строительных изделий из древесины" и "Конструирование изделий из древесины" для студентов высших учебных заведений по специальностям 1-08 01 01 "Профессиональное обучение" (по направлениям, направление специальности 1-08 01 01-04 "Профессиональное обучение (деревообработка)"),1-46 01 02 «Технология деревообрабатывающих производств" дневной и заочной форм обучения / С. П. Трофимов, А. С. Пардаев ; рец. Л. Н. Данилевский ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2011. - 520 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 511-514. - ISBN 978-985-530-040-4 : Б. ц.
Приложения: 455-510
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОКНА -- ДВЕРИ -- ПЕРЕКРЫТИЯ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ДИЗАЙН -- ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- НОРМАТИВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В пособии изложены основы конструирования, дизайна и постановки на производство столярно-строительных изделий (окон, дверей, покрытий пола и деталей профильных для строительства). Рассмотрены терминология, функции изделий и требования к ним, используемые материалы, технологии, оборудование и САПР, эволюция стилей, современное состояние и задачи совершенствования соответствующих производств. В приложениях приведены основные термины и определения; перечень технических нормативных правовых актов; условные обозначения и изображения, используемые при разработке графической документации; некоторые справочные данные.


Доп.точки доступа:
Пардаев, А. С.; Данилевский, Л. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2011/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11
Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15
Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24
Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31
Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32
Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39
Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48
Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52
Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53
Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64
Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65
Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69
СЫРЬЕ
Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74
Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76
РЕГИОН
Крымский регион. - С.78-79
Философия качества жизни. - С.80-81
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82
Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2011/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям. - С.12-16
Оболкина, В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов / В. Оболкина [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Нагайцева Т., Коваленко Ю., Немченко Ж.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвыля, С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.20-23
Шубина, Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов / Г. Шубина. - С.24-35
Новинки от фирмы "ВТР". - С.36-37
Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.38-39
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности. - С.41
Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева. - С.42-45
УПАКОВКА
Упаковка может подорожать. - С.46-47
Отличное качество для большого количества. - С.48
Гук, П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла / П. Гук. - С.50
Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран?. - С.54-55
С изюминкой. - С.56-57
Текстильные колбасные оболочки. - С.60-62
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.64
Спиральные фризеры. - С.66
Ножи и решетки для волчков. - С.68
Романюк, А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.70-71
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов!. - С.72
Вербицкий, С. Б. Деликатесы на потоке / С. Б. Вербицкий. - С.74-80
Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM. - С.82
Инновации в производстве пельменей. - С.84-86
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют? / С. И. Хвыля. - С.87-89
Шальк, Г. Автоматизация в птицепроме / Г. Шальк, И. Демин. - С.90-91
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в ноябре / Е. Святкивская. - С.93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Курлович, Т. В.
    Откройте двери для гаультерии [] / Т. В. Курлович // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 22-23 : фот.цв. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ERICACEAE -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- РАЗМНОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- СОРТА -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Посадка, размножение и уход за гаультерией.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: И010622174009/2012/5
   Журнал

Информационный бюллетень / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. - С.1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Путин В.: В Европе нет аграрных проектов такого масштаба. - С.4-9
На селе Сбербанк поддерживает стабильную сеть. - С.4-5
В МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
Обсуждается законопроект "О ветеринарии". - С.10-11
Стуруа, А. В. Нужны современные мощности переработки / А. В. Стуруа. - С.12-13
Наша пшеница готова выйти на рынок Бразилии. - С.15-16
Жестко контролировать не получается. - С.17-18
НОВОСТИ АПК. - С.19-21
СОЮЗЫ И АССОЦИАЦИИ
Устюжанина, А. П. Соевой комплекс в аграрной России / А. П. Устюжанина. - С.22-25
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
Артющенко, Е. И. Агрохолдинг "Кубань": молодой, энергетичный и творческий / Е. И. Артющенко. - С.26-30
Красноярский край: почвы загрязненные и семена засоренные. - С.31
Салова, М. С. Объединение усилий на основе кооперации необходимо / М. С. Салова. - С.32-34
"Добрый Росток" в надежных руках. - С.35
Спутнику сверху "видны" посевы. - С.36-39
НАУКА И ТЕХНИКА
Белый, И. Ф. О топливной экономичности тракторов / И. Ф. Белый, А. П. Бобряшов, А. В. Калюжный. - С.40-42
Открыты двери Тимирязевки. - С.43
Студент и аграрная наука. - С.44-45
"Птенцы" бизнес-инкубатора "Идея". - С.46-49
НАШ ДАЙДЖЕСТ
Больше внимания Кок - Сагрызу!. - С.50-52
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ. - С.53-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси