На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поставщики<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
554532
   19940914114819.5
   К57


   
    Кодификатор сортов и поставщики семян для государственного сортоиспытания [Текст] / Всерос. гос. ком. по сортоиспытанию с.-х. культур. - М. : б.и., 1993. - 77с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Сортоиспытание государственное -- сорта -- семена -- поставщик -- кодификатор -- учреждения-семеновод
Аннотация: Перечень сортов с указанием кода сорта и номера семеновода. Перечень номеров семеноводов с указанием их наименования и почтового адреса. Названия учреждений-семеноводов и их адреса приведены согласно имеющимся в Госсорткомиссии материалам.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556426
   19940914115559.0
   В39


   
    Ветеринарно-санитарные и противоэпизоотические мероприятия в комплексах по выращиванию нетелей в зоне Северного Кавказа [Текст] : рекомендации / Сев.-Кавказ. зон. науч.-исслед. вет. ин-т. - Новочеркасск : б.и., 1987. - 18с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- санитария -- мероприятия эпизоотические -- нетель -- животноводческие комплексы -- Кавказ Северный -- КРС -- стадо маточное -- скот молочный -- молоко -- болезни инфекционные -- хозяйства-поставщики -- дезинфекция -- кормление -- мероприятия противотуберкулезные -- зоогигиена -- телята -- аэрозоли -- молочные фермы
Аннотация: Ветеринарно-санитарные, зоотехнические, противоэпизоотические мероприятия в хозяйствах-поставщиках молодняка, на молочных фермах, в комплексах по выращиванию нетелей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
564024
   19960208142958.3
   C11


   
    Cacao: Manuel du Chargeur [Text] / Centre du Commerce Intern. . - Geneve : б.и., 1990. - 264p + ap. - 28860-00 р.
Пер.загл.:Какао-руководство по поставкам. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зарубежный опыт -- зарубежные страны -- какао-бобы -- экспорт -- импорт -- поставки -- мировой рынок
Аннотация: Поставщики и потребители какао-бобов на мировом рынке.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567803
   19961025130651.0
   М64


   
    Мировые рынки продовольственных товаров [Text] / Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И. - М. : б.и., 1991. - 112с. - 11100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- фирмы -- торговля -- Западная Европа -- рынки -- продовольственные товары
Аннотация: Фирмы-продуценты мяса и мясопродуктов; фирмы, действующие в области внешней торговли; фирмы-поставщики мяса и мясопродуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
550637
   19970731075516.8
   Т23


    Таунсенд, Р.
    Секреты управления или как удержать компанию от подавления инициативы людей и снижения прибыли [Текст] : [Пер.] / Таунсенд Р. - М. : б.и., 1991. - 91с. - (Библиотека делового человека). - 12-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
управление -- компании промышленные -- бизнес -- менеджер -- бюджет -- маркетинг -- фирмы -- сотрудники -- клиенты -- поставщики -- руководитель -- взаимоотношения
Аннотация: Рекомендации по управлению фирмой, подбору и расстановке сотрудников, связям с клиентами и поставщиками. Методика оценки руководителя. Психология взаимоотношений в рамках одной фирмы.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
584954

   
    Переработка картофеля - стратегический путь развития картофелеводства России [] / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха" ; сост.: Е. А. Симаков [и др.] ; ред. В. И. Старовойтов ; рец.: Л. С. Федотова, В. В. Тульчеев. - Москва : [б. и.], 2006. - 154 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕННЫЕ КЛУБНИ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ИННОВАЦИИ -- ЧИПСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- СОРТА -- ЗАГРУЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Требования к сортам картофеля для переработки, особенности возделывания, режимы хранения и биохимические показатели клубней, технологии производства различных видов картофелепродуктов. Результаты исследований по переработке сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции. предприятия производящие семенной картофель специальных сортов, фирмы поставщики оборудования и упаковки, предприятия и холдинги перерабатывающие картофель.


Доп.точки доступа:
Симаков, Е.А. \сост.\; Анисимов, Б.В. \сост.\; Старовойтов, В.И. \сост.\; Пшеченков, К.А. \сост.\; Зейрук, В.Н. \сост.\; Суровцев, Р.А. \сост.\; Гаврилов, В.Н. \сост.\; Давыденкова, О.Н. \сост.\; Павлова, О.А. \сост.\; Андреев, Н.Р. \сост.\; Лукин, Н.Д. \сост.\; Козик, А.Н. \сост.\; Воронов, Н.В. \сост.\; Савенко, В.Г. \сост.\; Кабунин, А.А. \сост.\; Старовойтов, В.И. \ред.\; Федотова, Л.С. \рец.\; Тульчеев, В.В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Трифонова, О.
    Мясо в желе вкуснее вдвойне [] / О. Трифонова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Артеменко, С. И.
    Методика определения целесообразности присутствия поставщика в сырьевой зоне льнозавода [] = Technique of definition of expediency finding of the supplier in the raw zone flax factories / С. И. Артеменко // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2006. - Вып. 2. - С. 7-14 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПОСТАВЩИКИ -- ОЦЕНКА -- ХОЗЯЙСТВА -- ЛЕН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/338.43 (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1)

Найти похожие

9.


   
    Вспомнить, что такое сок [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕКТАРЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства соков путем восстановления из концентратов, представлены мировые производители и поставщики соковых концентратов, описана ситуация на рынке соковой продукции Республики Беларусь.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
Шифр: В12/2013/1
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
Мясная промышленность России И ВТО. - С.1
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность и ВТО: перспективы выживания "разменной карты" / А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, А. А. Кубышко. - С.4-8
Семенова, А. А. Проблемы идентификации отдельных товаров животного происхождения в таможенных целях / А. А. Семенова, П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева. - С.9-12
Насонова, В. В. Мясные продукты с "изюминкой" или новые идеи для маркетинга / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова. - С.13-15
ТЕХНОЛОГИИ
Маджитов, Д. Ф. "БиоБонд" - технологический "спецагент" от компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов, Е. А. Степаненко. - С.16-17
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Ковалева, М. А. Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас / М. А. Ковалева [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л.
Соколов, А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты / А. Ю. Соколов. - С.22-24
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Велюханов, В. Энергосбережение в системах хладоснабжения предприятий мясной промышленности / В. Велюханов, А. Давтян. - С.26-28
Акулов, П. Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / П. Акулов. - С.30-31
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров, А. Н. Мясные продукты / А. Н. Захаров [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ
Чернуха, И. М. Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения / И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.36-38
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных в ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2011-2012 годах / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко. - С.40-44
СОБЫТИЯ
Савельева, М. И. Крупнейшая выставка промышленного обновления / М. И. Савельева. - С.45-46
Кубышко, А. А. Как стать не объектом, а субъектом глобализации? / А. А. Кубышко. - С.47-49
Трифонов, М. В. Лучшие поставщики мясной промышленности / М. В. Трифонов. - С.50
Козырев, И. В. Конкурс обвальщиков: профессия как искусство / И. В. Козырев, Б. Е. Гутник. - С.51
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Милеенкова, Е. В. Деликатный деликатес / Е. В. Милеенкова. - С.52-53
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2012 ГОДА
Перечень материалов, опубликованных в журнале "Все о мясе" в 2012 году. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси