На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
586138

    Скокан, Л. Е.
    Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий [] / Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 148 с. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 5-94343-110-1 : 19800 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- НАУКИ -- ИСТОРИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САХАР-ПЕСОК -- САХАР -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КАКАО (БОБЫ) -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРЕХИ -- ЯДРА ОРЕХОВ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ГЛАЗУРИ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Жарикова, Г.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
И-4781

   
    Technologia jaj [Text] : praca zbiorowa / ред. A. Niewiarowicz. - Warszawa : Wydawnictwo Naukowo-Techniczne, 1970. - 371 с. : il. - Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 365-371
Перевод заглавия: Технология яиц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ПОЛЬША -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Niewiarowicz, A. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/И-4781 (1)
Свободны: ОКД/636.5/И-4781 (1)
Найти похожие

3.
587866

    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2-е изд., испр. - Москва : Академия, 2006. - 320 с. : табл. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-3523-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАУКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОРЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и куриных продуктов.


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.; Хвыля, С. И. \рец.\; Цветкова, Н. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/587866 (1)
Свободны: ОКД/637.5/587866 (1)
Найти похожие

4.
587871

    "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2006 ; Ржавки).
    Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц [] : материалы международной научно-практической конференции, 17 - 18 октября 2006 года / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.], 2006. - 279 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- РЕСУРСЫ -- ОТХОДЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/587871 (1)
Свободны: ОКД/636.5/587871 (1)
Найти похожие

5.
Шифр: Ж 462 (Журнал)
Яичный мир [Текст] = Egg WORLD : дайджест мирового птицеводства: приложение к журналу "Птица и птицепродукты"/ Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Ржавки Московской обл. : [б. и.], 2005 - 2006. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
Прекращен с 2007

Кл.слова (ненормированные): яйца -- продукция птицеводства -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- производство с-х продукции -- экспорт -- торговля -- яичные продукты -- продукты питания -- упаковка -- здоровье человека
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005 
Найти похожие

6.
592311

   
    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [] : пер. с англ. / ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 383 с. - ISBN 978-5-91913-165-0. - ISBN 978-1-4200-4397-6. - ISBN 978-1-84569-059-5 : 106722 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ


Доп.точки доступа:
Мид, Дж. К. \ред.\; Горожанкина, И. С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/592311 (1)
Свободны: ОКД/637.5/592311 (1)
Найти похожие

7.
592406

   
    Animal food production [Text] / Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 1st. ed. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations ; Rome : World Health Organization, 2008. - 192 p. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105838-1
Перевод заглавия: Продукция животноводства.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ
Аннотация: Санитарно-гигиенические правила производства мяса, молока, молочных продуктов, яиц и яичных продуктов, разработанные ФАО и ВОЗ.

Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП

Доп.точки доступа:
Food and agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/592406 (1)
Свободны: ОКД/F/592406 (1)
Найти похожие

8.
593665

   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. В. Шевченко [и др.] ; рец. В. С. Колодязная, И. Ю. Потороко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2009. - 751 с. : табл., рис. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : 35979 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: Изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Уделено внимание сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н.; Малютенкова, С. М.; Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Старостенко, И. Э.; Колодязная, В. С. \рец.\; Потороко, И. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/593665 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/593665 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.


    Колеснева, Е. П.
    Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые" [Текст] / Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 176-178
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАРКЕТИНГ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стрелкова, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
595368

    Рогов, И. А.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : [в 2 кн.]. Кн. 1. Общая технология мяса / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов. - Москва : КолосС, 2009. - 565 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 559-560. - ISBN 978-5-9532-0643-3 (Кн. 1). - ISBN 978-5-9532-0538-2 : 129328 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ КРОВЬ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- СУБПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Учебник издан в двух книгах. В книге I изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, мяса, в том числе послеубойные изменения в нем. Рассмотрены процессы переработки крови и эндокринного сырья.


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.; Ярных, Е. В. \ред.\; Антипова, Л. В. \рец.\; Кудряшов, Л. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/595368 (1)
Свободны: ОКД/637.5/595368 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси