На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
621.798-777
С 24


    Свирщевский, С.
    Маркировка - лицо упаковки [] / С. Свирщевский // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 1(7). - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
658.827
Т 83


    Туманов, С.
    Маркировка - лицо товара [] / С. Туманов // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
591644

   
    Теоретические основы товароведения : конспект лекций по дисциплине "Товароведение" для студентов специальности 1-74 06 06 "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" факультета "Технический сервис в АПК" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" ; сост. В. К. Корнеева [и др.] ; рец. Р. А. Кусин, Н. И. Бохан. - Минск : [б. и.], 2008. - 118 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-985-519-020-3 : Б. ц.
    Содержание:
Введение в дисциплину. Потребительские свойства товаров
Единая система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь. Классификация товаров
Кодирование товаров
Управление качеством и количеством товаров
Основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы товароведения: потребительские свойства товаров, система классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Республики Беларусь, управление качеством и количеством товаров, основы технического нормирования, стандартизации и оценки соответствия.


Доп.точки доступа:
Корнеева, В. К. \сост.\; Капцевич, В. М. \сост.\; Петровец, Владимир Романович (доктор технических наук ; род. 1946) \сост.\; Райлян, Г. А. \сост.\; Кусин, Р. А. \рец.\; Бохан, Н. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
663.8
К 93


    Куруч, С.
    Информация должна быть полной и достоверной [] / С. Куруч // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 2. - С. 7-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Маркировка соков и соковой продукции в соответствии с новыми государственными стандартами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    "Умные" этикетки [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 4. - С. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
Аннотация: В упаковочной отрасли появились новые виды этикеток, оснащенные интегральной микросхемой, которая дает возможность управления движением изделий и материалов на производственных линиях, а так же используется для предотвращения краж и подделок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664
С 37


   
    Символы на этикетке [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 5. - С. 36-38 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
598917

    Бабина, М. П.
    Автоматическая идентификация и штриховое кодирование товаров : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 «Ветеринарная санитария и экспертиза» / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: М. Н. Борисевич, И. А. Николайчик ; Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины». - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 59 с. - Библиогр.: с. 52. - ISBN 978-985-512-398-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АСУ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Порядок формирования, присвоения, регистрации глобальных идентификационных номеров системы, способы представления этих номеров в виде штриховых кодов, порядок контроля правомерности использования идентификационных номеров и качества исполнения штриховых кодов с учетом международных и национальных нормативных документов.


Доп.точки доступа:
Кошнеров, А. Г.; Борисевич, М. Н. \рец.\; Николайчик, И. А. \рец.\; Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины»
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Пряжникова, В.
    Всемирная QR-активация [] / В. Пряжникова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 12. - С. 12-13 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В статье рассказывается об особенностях двухмерных штрихкодов Aztec Code, MaxiCode, DataMatrix.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
604717

    Машков, С. В.
    Управление качеством : практикум / С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия». - Самара : [б. и.], 2012. - 133 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 102-103 ; Алф.-Предм. указ.: с. 132. - ISBN 978-5-88575-301-2 : Б. ц.
Приложения: с. 104-131
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Материал по основным разделам курса «Управление качеством»: совершенствованию потребительских характеристик продукции и услуг; улучшению качества социально-экономических и психологических сторон жизни людей, задания по актуальным проблемам в области качества.


Доп.точки доступа:
Галенко, Н. Н.; Волконская, А. Г. \рец.\; Фасахутдинова, А. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства РФ; ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
637.5.04
Z99


   
    «Закодированное» мясо. Инновации маркировки [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 20
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МОНИТОРИНГ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Создание новейшей системы контроля за качеством мяса посредством штрихкодирования.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси