На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2015/3<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 3-4 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ферменты рулят
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 5-6 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Живее всех живых [дрожжи]
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 9-10 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Исследование возможности использование сельдерея для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 15 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Основа качественной выпечки
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 16-18 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 23 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Автоматизация составления рецептур весовым методом
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 24-26 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Модный приговор в колбасном ряду [оболочка для колбас]
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 27-29 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Совершенствование технологии холодильного резервирования творога
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 34-36 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антибиотик не беда, тест поможет нам всегда [содержание антибиотиков в молоке]
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 38-40 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 43-44 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Перспективы ультразвуковой обработки молока
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 46-47 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Шик и блеск [использование металла для упаковки пищевых продуктов]
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 3. - С. 49-51 (Шифр Ж 950/2015/3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси