Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/7<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Определение фракционного состава примесей зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.3
|
>2.
| Ягодная услада винодела // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.4-6
|
>3.
| Обоснование и разработка технологии напитка на основе пивного сусла с добавлением хвойного экстракта // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.9-10, 13-14
|
>4.
| Роль липидов в производстве хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.18-21
|
>5.
| Готовь холод к лету // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.23-25
|
>6.
| Микроструктура пряно-ароматических компонентов мясных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.27-28
|
>7.
| Разработка методики подготовки мясного сырья к экспертизе качества // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.29-30
|
>8.
| Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.32
|
>9.
| Методы подготовки и производства колбасных оболочек // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.35-36
|
>10.
| Возможности увеличения продаж продукции предприятия/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.37-38
|
>11.
| Монтаж руками профессионалов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.39-41
|
|