На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/7<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Определение фракционного состава примесей зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.3
2.

Ягодная услада винодела // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.4-6
3.

Обоснование и разработка технологии напитка на основе пивного сусла с добавлением хвойного экстракта // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.9-10, 13-14
4.

Роль липидов в производстве хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.18-21
5.

Готовь холод к лету // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.23-25
6.

Микроструктура пряно-ароматических компонентов мясных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.27-28
7.

Разработка методики подготовки мясного сырья к экспертизе качества // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.29-30
8.

Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.32
9.

Методы подготовки и производства колбасных оболочек // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.35-36
10.

Возможности увеличения продаж продукции предприятия/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.37-38
11.

Монтаж руками профессионалов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 7.-С.39-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси