Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/5<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.3-6
|
>2.
| Легка, прозрачна и крепка // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.9-10, 13
|
>3.
| Сладкий бизнес // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.18-20
|
>4.
| Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.22-23
|
>5.
| Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.24-25
|
>6.
| Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.27-28
|
>7.
| Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.30
|
>8.
| Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.31-32
|
>9.
| С чего начинается качество // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.39-41
|
|