На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/5<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.3-6
2.

Легка, прозрачна и крепка // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.9-10, 13
3.

Сладкий бизнес // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.18-20
4.

Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.22-23
5.

Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.24-25
6.

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.27-28
7.

Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.30
8.

Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.31-32
9.

С чего начинается качество // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 5.-С.39-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси