На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2016/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Ловкис З. В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.3-7
2.

Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.8-16
3.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
4.

Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.21-28
5.

Ловкис З. В. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"/З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.28-30
6.

Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
7.

Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
8.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
9.

Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.45-51
10.

Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.51-57
11.

Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
12.

Богданова Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.63-67
13.

Никулина О. К. Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.68-77
14.

Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
15.

Крикунова Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.85-89
16.

Киркор А. В. Геометрические характеристики слоя нерегулятной насадки из коротких пружинных элементов/А. В. Киркор // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.90-95
17.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси