Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2009/4(6)<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
|
Иванов, А. В. Математическое описание и анализ взаимодействия зерновой массы с конструктивными элементами вибропневмосепаратора [] / А. В. Иванов, В. М. Поздняков> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 3-9 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВАЯ МАССА -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПОРЫНЬЯ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Поздняков, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Акулич, А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя [] / А. В. Акулич, А. В. Темрук> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 10-14 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СУШИЛКИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ФОНТАНИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Темрук, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Костенко, В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил [] / В. Г. Костенко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 15-19 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ОТХОДЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦЕНТРИФУГИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Куликов, А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии [] / А. В. Куликов> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 20-24 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ФОРМУЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 25-31 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Суконкина, Е. Б.; Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Сороко, О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 32-34. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Усеня, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Разработка технологии производства кекса функционального назначения [] / З. В. Василенко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 35-40 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕСТО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Ветров, В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [] / В. С. Ветров, О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 41-44 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Анискевич, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Масанский, С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой [] / С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 45-49 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКСТРАКТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Пинчукова, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Чумаков, А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности [] / А. В. Чумаков, С. И. Чаевский> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 50-53. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Чаевский, С. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки [] / Т. И. Дымар [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 54-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- LACTOBACILLUS -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLACEAE -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Дымар, Т. И.; Савельева, Т. А.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Никулина, О. К. Применение химических и биологических активных препаратов при хранении корнеплодов сахарной свеклы [] / О. К. Никулина, С. В. Мельничек> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 59-64 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Мельничек, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 65-71. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВОДКА -- НАСТОЙКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Александровская, Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами [] / Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 72-77 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ЗАКУСКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОРСКАЯ КАПУСТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Мелешко, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Оценка качества коньячной продукции методом тонкослойной хроматографии [] / О. Н. Урсул [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 78-81 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНЬЯК -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Урсул, О. Н.; Гавриленко, Н. В.; Почицкая, И. М.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения [] / З. В. Василенко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 82-88 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОУСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Булко, В. У.; Лукивская, О. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Ивашкевич, Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах [] / Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 89-92 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Бенько, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Иващенко, Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков [] / Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 93-96 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Александровская, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|