На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/6<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.172/О-75
Заглавие : Основные результаты биржевой торговли в 2013 г.
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 13: ил. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 339.172 + "2013" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внешняя торговля--продукция сельского хозяйства--товарная продукция--годовой оборот--бюджет--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.172/П 60
Заглавие : Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 14 (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 339.172 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биржи--экспорт--торговля--продукты питания--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Аннотация: Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 3 марта 2014 года № 191 "О применении механизма биржевых торгов при экспорте сырья и продукции" предусматривает расширение использования механизма биржевых торгов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/П 27
Заглавие : Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 15: ил. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.1 + "2014" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--объем производства--мтб--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Заглавие : "Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 16: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--экспорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Итоги работы компании "Лидское пиво" за 2013 год. Новая категория продукта - "Крафтовое пиво".
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/М 95
Заглавие : Мыслить индустриально, работать эффективно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 18-19: ил. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.5 + 338.35 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--развитие отрасли--потребление--производство мяса--производство с-х продукции--спрос--цены--россия--страны мира
Аннотация: Из выступления на Международном форуме «Мясная индустрия» президента Мясного союза России Мушега Мамиконяня о путях развития мясопереработки.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/О-11
Автор(ы) : Шерстенников Д.
Заглавие : О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 22-23: фот. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--пиво--слабоалкогольные напитки--объем производства--мтб--стоимость--беларусь--снг
Аннотация: Генеральный директор ОАО " Пивзавод "Оливария" Денис Шерстенников рассказывает об итогах 2013 года и планах на 2014 год.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525.034/Б 95
Заглавие : Быстрая сушка вяленых мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 66-68: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.525.034 + (460)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--вяленые продукты--продукты питания--технологические процессы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--испания--страны мира
Аннотация: Оценка процесса сушки мясной нарезки ферментации, состоящего из фазы конвекции с последующей вакуумной фазой сушки (процесс Quick-Dry-Slice).
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.13/С 91
Заглавие : Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 69-71: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.13 + 637.143 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сухие продукты питания--молочные продукты--продукты питания--термообработка--концентрирование--сушка--бактофугирование--технологические процессы--мойка (процесс)--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--белковость--новые технологии--технологии--россия--страны мира
Аннотация: Производство сухих молочных продуктов стало темой семинара в Институте мясо-молочной промышленности. Особый интерес вызвал доклад заместителя директора по научной работе Олега Дымара. Освещая научно-технологические аспекты развития производства, он обратился к ставшему модным термину low-heat, подразумевая не просто технологию, а принципы минимального температурного воздействия на продукт по всей цепочке его переработки с целью максимального сохранения всех полезных свойств.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.253/Э 41
Заглавие : Экстракт дуба от ООО "Элиар-М"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 72-73: цв. ил. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 663.253 + (476) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--дистилляты--виноматериалы--вина--алкогольные напитки--органолептические показатели--водные экстракты--спиртовые экстракты--лиственные породы--беларусь--снг--фрг--страны мира
Аннотация: ООО «Элиар-М», официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории Республики Беларусь компании ARTONSA GmbH (Германия), предлагает жидкий экстракт дуба, который с успехом применяется в винодельческой промышленности при производстве вин, виски, бренди, текилы, при выдержке дистиллятов, для обработки и регенерации истощенных дубовых клепок и бочек.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338.4.065/К 36
Автор(ы) : Керкхоф Я.
Заглавие : Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.338.4.065 + (492) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--посол--консервирование--рассолы--маринады--натамицин--ингибиторы--противогрибковые средства--противомикробные средства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--нидерланды--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Применение натамицина в солильных бассейнах для контроля роста дрожжей в рассоле и защиты сыра от пороков, которые могут возникнуть в результате развития дрожжей на поверхности сыра во время посолки.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.143.07/Л 12
Автор(ы) : Смоляк Т.
Заглавие : Лабораторный контроль на страже качества
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 76-77: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.143.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--сухие продукты--продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--лабораторные методы--методы--россия--страны мира
Аннотация: Производство сухих молочных продуктов необходимо контролировать по определенным показателям в соответствии с порядком контроля, установленным регламентирующими документами. Для этого нужно располагать высокоэффективными методами анализа, которые позволят проводить измерения как в условиях производственных лабораторий, так и в испытательных центрах.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.149/Р 17
Автор(ы) : Кондратова И., Шевчук А., Томашевич С., Иванютин В.
Заглавие : Разработка новых видов халвы на изомальте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 80: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--восточные сладости--заменители сахара--энергетическая ценность--питательная ценность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3.033.9/Р 17
Автор(ы) : Пчельникова А., Бабодей В., Голубева В., Шавковская О.
Заглавие : Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 82 (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 664.3.033.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--масложировая промышленность--растительные масла--жирные кислоты--липиды--плотность--механические свойства--экстракция--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 614.31/О-11
Автор(ы) : Ховзун Т.
Заглавие : О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 84-85: ил. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 614.31 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--сухие продукты--продукты питания--технологическое оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--моечно-дезинфекционные установки--установки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.052/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С., Калтович И., Яхновец Ж.
Заглавие : Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 88: табл. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.523.052 + 664.022.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--органолептические показатели--нитрозосоединения--органические соединения азота--стабилизаторы--пищевые добавки--нитриты--соли неорганических кислот--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/Н 34
Автор(ы) : Наумова Н.
Заглавие : О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 90 (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 613.2 + 664-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/Х 68
Автор(ы) : Хованская С., Дремина Н., Толстихина С.
Заглавие : Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 91 (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 613.22 + 664.762 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--нарушение сердечной деятельности--болезни сердечно-сосудистой системы--зерновые продукты--крупы--каши--вторые блюда--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси