На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/6<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.13
2.

Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.14
3.

Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.15
4.

"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.16
5.

Мыслить индустриально, работать эффективно // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.18-19
6.

Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/Д. Шерстенников // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.22-23
7.

Быстрая сушка вяленых мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.66-68
8.

Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
9.

Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
10.

Керкхоф Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола/Я. Керкхоф // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.74-75
11.

Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/Т. Смоляк // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.76-77
12.

Разработка новых видов халвы на изомальте/И. Кондратова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.80
13.

Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. Пчельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.82
14.

Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/Т. Ховзун // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.84-85
15.

Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.88
16.

Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/Н. Наумова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.90
17.

Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси