Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/2<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>2.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>3.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>4.
| Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.64-66
|
>5.
| Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
|
>6.
| Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. Гарус // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.18
|
>7.
| Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.57-58
|
>8.
| За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
|
>9.
| Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.80-81
|
>10.
| Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Керхов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.62-63
|
>11.
| Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.59
|
>12.
| Марейко А. "Наши доходы - это прежде всего, экспорт"/А. Марейко ; интервьюер А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.21-23
|
>13.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
|
>14.
| Свежие продукты: скачок в будущее // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.46-47
|
>15.
| Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.83
|
>16.
| Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
|
>17.
| Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. Шабета, А. Танана // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.82
|
|