На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/2<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

"TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
2.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
3.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
4.

Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.64-66
5.

Ветохин С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.78
6.

Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. Гарус // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.18
7.

Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.57-58
8.

За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
9.

Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.80-81
10.

Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Керхов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.62-63
11.

Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.59
12.

Марейко А. "Наши доходы - это прежде всего, экспорт"/А. Марейко ; интервьюер А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.21-23
13.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
14.

Свежие продукты: скачок в будущее // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.46-47
15.

Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.83
16.

Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
17.

Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. Шабета, А. Танана // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.82
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси