На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/13<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Сырный форум: первый блин не комом // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.10-11
2.

Рыбалова Т. Белорусский прорыв в мировой торговле сырами/Т. Рыбалова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.12-15
3.

Как быть успешным на российском рынке сыра? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.16-18
4.

Быть или не быть сырному продукту? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.19-21
5.

Молочный рынок: Беларусь и Евросоюз // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.22-23
6.

Петрова М. Нет фальсификату!/М. Петрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.26-27
7.

Новая логика логистики Ставрополья, или Как доставить молочные продукты из Беларуси // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.28-36
8.

Сыр варят - слава идет // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.36-37
9.

Вкусно, весело, красиво, или Как накормить всех сыром // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.38
10.

Сырный контроль // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.39
11.

Мисюк Н. Твердый орешек, который оказался по зубам/Н. Мисюк // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.40-43
12.

Небольшие производители молока уйдут с рынка? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.44
13.

От истоков - к современности // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.46-47
14.

Шингарева Т. Влияние сыропригодности молока на качество сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.49-51
15.

Красоцкий С. Работают без ротации/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.52
16.

Подсластители нового поколения: сладость, экономия и забота о здоровье // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.53
17.

Молочные новинки: лето - 2014 // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.54
18.

Ферменты в производстве сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.55-57
19.

Инструмент для продвижения на мировой рынок // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.59-63
20.

Переходный период: от национальных систем к единому техническому регулированию // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.64-65
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси