На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
338.439.053
K98


    Kwasek, M.
    Безопасность продовольствия в мире [] / M. Kwasek // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- СПРОС -- ЦЕНЫ -- ПОТЕРИ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
338.436.33
К 93


   
    Курс - на усиление интеграционных процессов [] : по материалам интервью министра сельского хозяйства и продовольствия Леонида Зайца газете «Белорусская нива» // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 19 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- МОЛОЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
637.3
Р 96


    Рэдди, М.
    Так ли безобидна E. Coli? [] / М. Рэдди // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 2123 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA -- КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА -- ЗАРАЖЕНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИИ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИГИЕНА -- США -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
658.115
Б 40


   
    Безошибочная ставка на сыр [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 25-28 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Модернизация технологического оборудования Березовского сыродельного комбината.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
637.3
П 30


    Петрова, М.
    Перспективы белорусского сыра в России [] / М. Петрова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 40-41 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
637.14
K79


    Kowalik, J.
    Что нового в молочных десертах? [] / J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 43-45 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
Аннотация: Молочные десерты в Польше: ассортимент и технологии производства.


Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.14.044
П 24


   
    Пейте, люди, молоко... [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 47-49 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О пользе лактозы молока для здоровья человека.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.352.02
Л 59


   
    Линии для прессованного творога от компании Obram // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 50-51 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.133.3
П 19


   
    Пастеризация - это вопрос вкуса [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 52 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- США -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Пастеризация молока в США: технология.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
637.146
Ж 12


    Жабанос, Н. К.
    Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности [] / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 55-57 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
664-021.465
К 16


   
    Как полюбить HACCP и FSSC 22000? [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Внедрение стандартов по контролю качества и безопасности на предприятиях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
637.358
Д 83


    Дунаев, А. В.
    Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения [] / А. В. Дунаев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 60-61
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси